バルーンフラワー バルーンギフト 風船の中...(花バルーンくま束フラワースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

素敵
お誕生日プレゼントで購入。
すごく可愛いかったです。
プレゼント喜んでくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-18

プレゼントに購入
友達のお誕生日プレゼントに購入しました。すごく喜んでくれてました。

5 2019-03-31

birthdayプレゼントに
可愛いし、珍しいしで友人も大変喜んでくれました。
どうやって入れたんだろう?
あれは真似出来ないのでまた、何かにつけてお願いします。

• …andさん
  • …andさん

5 2018-10-20

送別会にて✴
送別会にて渡しました。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2011-09-05

二回目の利用です。
お友達に、驚かせようと思って誕生日のプレゼントに送りました。台風の影響も考えられましたが、無事、朝のうちに着いたみたいでほっとしています。やはり、バルーンが珍しかったと言っていました。中身の花は、どれぐらいもったのかは、聞いていませんが…。バルーンフラワーで言ったら、ここのものがお手頃です。

5 2011-04-15

ちょっと驚かせてみたい!
従妹の誕生日にあげようと思って申し込みました。
大きな箱が、届きました。とっても喜んでくれました。しかし、いつ風船を割っていいのかわかりません。でも、もったいないからそのままということでした。花をもたせるためには、割って水をやって方がいいがいいということでした。その場を盛り上げるには、最高のプレゼントでした。
領収書なども入っていないとのことでしたので、箱を開けるところから、楽しんでもらえました。

5 2018-03-19

トラブルにも丁寧に対応してくれました
卒園式に先生に送るために購入しました。バルーンが届いたときに、バルーンの中にあるはずのお花がない!と大慌て。すぐにショップに問い合わせメールにて画像で確認してもらいました。どうやら配送にてお花だけひっくり返ってしまったようで、新しいものを再送してくれるとのことでしたが、普通に再送してもらっても卒園式に間に合わない。念のため前々日に届くように余裕をもって注文はしていたのですが、それでも卒園式当日の午前中に届くとの事で、それでは朝早く家を出てしまうので無理と諦めかけました。
しかしショップと相談し、自宅から近い運送会社の営業所に朝イチに取りに行く形で、なんとか間に合いました。他のクラスは普通の花束でしたが、うちのクラスはバルーンのお花で、先生にも大変喜んでいただき、インパクトも大でしたので大満足でした。プレゼントだったのでバルーンがすっぽり入る持ち帰る用の袋が欲しかったので問い合わせましたが、無いとのことだったので、100均で大きな袋を購入して、バルーンと一緒につけて渡しました。持って帰る配慮が必要な場合は、バルーンは大きいので袋を用意するといいと思います。トラブルにも丁寧に迅速に対応していただき、また利用したいと思いました。

• ロン5さん
  • ロン5さん

4 2015-01-26

かわいいです
インパクトのあるものを送りたくてコレにしました
とても喜んでもらえました
商品自体はいいものだと思うのですが
台座からお花が転げ落ちていた点と
(ポンポンと弾ませて乗せました 飾りは一つ落ちたままでした)
50代の人への結婚祝いと書いたためか
しわ関係の商品の広告がメッセージカードと一緒に入っていて
プレゼントなのにこんなの同包する!?と思って
少し嫌な気分になりました

5 2014-02-23

受注番号 235076-20140218-0566736338
友人の愛犬が亡くなったので、お悔やみのお花として購入しました。
亡くなると虹の橋に上っていくと言われている動物達。
このバルーンに乗って虹の橋へ行って欲しいという愛犬家たちの願いに
ぴったりなフラワーアレンジメントですね^^)
実物は贈り物でしたので見ていませんが、友人からはとても素敵だと
喜びの声が届きました。

• さく0312さん
  • さく0312さん

5 2012-06-25

サプライズ
友人の結婚式二次会で幹事をしていて、花嫁の希望でゲストの一人に送るサプライズプレゼントとして注文させていただきました。
とても喜んでいただけたようです。
メッセージカードは一緒にバルーンの中に入っているのかと思っていましたが、バルーンにシールタイプのメッセージカードが貼り付けてありました。
持ち帰り用の袋も同梱されていてとても助かりました。
領収書などのご連絡もご丁寧に頂き、お店様のご対応も本当に助かりました。

• mofx2さん
  • mofx2さん

5 2011-07-25

お友達へ
実際に手に取って見てないので何とも云えないのだけれど、送られた側の方は『かわいくてビックリ〜♪』ととても喜んでくれました。私も誰かくれないかなぁ・・・

5 2011-05-03

友達の誕生日サプライズ
バルーンフラワーは高値のものが多いのですが、とてもお値打ち価格で色合いもキレイだったので購入させて頂きました。
お店の対応がものすごく良かったです。時間があまりなかったのに対応して頂き、本当にありがとうございました。

4 2011-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
色味の相談にも対応してくださり、感謝しています。
商品の到着も日程通り到着したそうです。

5 2014-02-07

可愛くて大好評でした。
職場の人が産休に入るため、女性社員のみでランチの会を開催し、お花とプチギフトを渡すことになり、幹事として花手配を担当しました。近くの花屋で頼もうかとも思いましたが、以前自分がもらって嬉しかったバルーンフラワーを思い出して、楽天で検索、購入しました。
日付の指定までお願いしたのですが、しっかり梱包されていて、手渡し用の紙袋も、お願いしなかったのに、「配送予定日の翌日に電車で会社まで運びます」という一文で気を利かせて、お店の人が手配してくれました。
なんて親切なんだ〜。
元気いっぱいのビタミンカラーでオレンジ系を選びました。
お値段以上のボリュームと見た目の華やかさで、私の株もしっかり上がりました!
本当にありがとうございました。
次回も必ず利用させて頂きます!

• kumara43さん
  • kumara43さん

5 2017-09-09

満足の商品
贈り物ですが大変喜んでいただきました。
とてもいい感じでした。