5 2017-12-20

何度も買ってます
学校や塾の先生が結婚される時や退職される時にプレゼントしてとても喜んでいただいてます。それを見た他の保護者の方からも「ステキなので欲しい」と依頼をうけたり…
クマ束のショップは他にもありますが、ここのショップが一番ラッピングや梱包が丁寧です。クマのお人形に傷つけないように固定されてます。おススメです。

5 2017-06-09

大満足です!!!
くま束7匹+白バラ3本+ティアラ1個で購入しました!
ティアラを追加できるかお問合せした所 こころよく引き受けてくださいました。またラッピングも水色を希望したところイメージ以上に可愛らしく作ってくださり感動しています(^^)!!
繁栄期もあると思うので他の方と誤差はあると思いますが、1日のうちにお問合せ→注文→発送→翌日受け取りとかなりスムーズな対応にとても感謝しています。また利用させて頂きます!ありがとうございました

5 2017-04-22

このお店が良いです
クマ束は今まで何度もプレゼントしてきました。その度にたいへん喜んでもらってます。
色々なショップで購入していましたが、ラッピングや梱包の状態はこのお店が一番良いです。ショップによってはぺったんこのクマ束であったり、無残にもクマに棒を串刺しのように突き刺して固定されているクマ束もありました。
このお店はそんなことはありません。ひとつひとつ丁寧さを感じます。また、リピートすると思います

5 2016-12-01

かわいい!
まだ渡していませんが、今から渡すのが楽しみです。
発送日時の変更も快く引き受けてくださりました。
金婚式、入籍祝い、開店祝いにそれぞれ違ったものを購入させて頂きました。
またよろしくお願い致します。
造花は高く感じてしまったので自分で購入しようと思い、付けませんでしたが、無くても可愛いと思います。
ありがとうございました!

5 2016-12-01

かわいい!
まだ渡していませんが、今から渡すのが楽しみです。
発送日時の変更も快く引き受けてくださりました。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました!

5 2016-10-26

最高です。かわいい!の一言
もう感謝感謝です。おもった以上にかわいすぎて、娘の喜ぶ顔を想像したらもううれしくて!本当にありがとうございます。また要望通りにラッピングもしていただき、マイナス要素がなく、お値段以上だったと個人的には思っております。また機会があればぜひぜひ利用させていただきたいです。また梱包も形が崩れないように固定していただいてありがとうございます。

4 2016-08-19

子供へのプレゼントに最適!
商品には大満足です!一輪一輪をバラバラにして友達に分けられたのもよかったです。ただ、店員さんのこだわりがあるようで・・・こちらの希望する通りにしていただけなかったのは残念でした。

5 2016-07-26

とても可愛かったです。
くま7匹花なしにしましたが、小さめで幼児のサイズにピッタリだと思いました。
ぬいぐるみが大好きな娘は大喜びで、毎日一緒に寝ています。
ぬいぐるみも、手足が動きフワフワでとても良かったです。
全て色が違うというのが、選んだ決めてでしたが、こちらにして良かったと思いました。
くま以外にも増やして頂けたら、利用頻度が増えるのに〜!

• aogi1009さん
  • aogi1009さん

5 2016-05-11

母に喜ばれました。
祖母の命日に仏壇へ供えるものとして長く置けて変わったものをと思って探していました。
商品は花束ですが、追加700円してカゴ仕様でお願い出来たので良かったです。5匹造花なしでしたが、カゴ盛りにするとそれなりに大きくなり目立ちます。母にはなかなか見ない花籠だったので、いいねと言ってもらえました。祖母が亡くなってからは、お土産も可愛いものや綺麗な彩りのものを常に供えているのですが、更に可愛らしい仏壇になりました(笑)。クマもフワフワで手触り良かったです。

• penmeさん
  • penmeさん
    40代 購入者 レビュー投稿 19

5 2015-12-02

可愛すぎる!
友人の誕生日プレゼントに購入しましたが、可愛すぎてヤバイです!もっと早くくま束の存在を知ってれば良かったです。くま束を入れる袋、助かります!スタッフさんのお手紙も心がこもってました。次回のお買い上げでキーワードを入れると、ウサギのぬいぐるみプレゼント!また利用させてもらいます!ありがとうございました!

5 2015-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
職場の同僚の誕生日プレゼントです。毎年、何をあげれば良いか悩んでいます…(*_*)
今年は別の同僚と合同で「くま束」を選びました。予算の関係で、7匹(花なし)を選びました。
とってもかわいいくま束が届きました。テディベアも安っぽくないし、写真通りおしゃれで丁寧にブーケが作られていました。満足です。
きっと同僚も喜んでくれるはず(^^)
同包してあった、くま束専用のビニール袋もありがたいです。

5 2015-09-19

とてもかわいい
急ぎでのお願いや配送先の確認など、とても丁寧に対応していただきました。発表会のプレゼント用に購入、先方からはとても喜ばれ写真が送られてきました。夏の暑い時期は生花の花束だと持ち帰るときには花が疲れてしまいますが、これなら大丈夫です。適度なボリュームがあり可愛らしく、数ある花束の中でもとても目立ちます。次回はぜひ、品切れだったうさぎをお願いしてみたいです。

4 2015-03-11

可愛い!
リピートです。前回は、10歳の姪の発表会の為に“7匹造花あり”を購入しました。とっても可愛かったので、他ショップも検討しましたが、やはり今回もこちらを購入しました。今回は、小学校6年生の女の子に卒業式に渡すためで、小ぶりなものが希望でしたので、“5匹造花なし”にしました。可愛さやラッピングの丁寧さなど、文句なしですが、このくらいのボリュームなら、もう少しリーズナブルでもいいのでは?と感じましたので、★−1です。商品自体は100点満点です!(^^)

• はと10942さん
  • はと10942さん

4 2015-01-23

一目惚れ
いままで何度か類似の商品は拝見していました。
私自身、とてもかわいいと思っていて何かのチャンスにプレゼントとして送りたいなと常々思っていました。
そして今回偶然見つけました。
造花付きだとよりかわいくフラワーブーケに近くインテリアにもなりとてもかわいく即友達のプレゼントにと思いました。
かわいいプレゼントを発見できとても満足しています。

5 2014-12-16

可愛くてラッピングも丁寧で満足です。
持ち運び用に専用の袋が付いていて、便利でした。
またイベントの時など利用したいです。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花