4 2014-07-02

くま束ぷれぜんと。
お店の周年祝いで
くまの数を10体に
お花を5本にしてもらい
7000円程度。
思ったより軽く
思ったより大きくなく
ちょうど良かったです。
袋がついてるのが
ありがたい。

4 2015-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オリジナル!
昨年ヒマワリバージョンを購入していたので
今年は違うのが欲しくてプリティカラフルに
ヒマワリを入れてもらいました
青ラッピングのヒマワリバージョンと違い
ピンクラッピングのプリティカラフルは可愛い
感じがあり満足しています
お願いして良かったです
残念なのは真ん中の所の仕上がりが自分のイメージと
違ったのとメッセージカードが入っていなかったので
1点減点しました
基本的には満足しています
またお願いします

4 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着はやいです♪
今年成人を迎える職場の女の子に買いました
大げさにしたくなくて、なるべく小ぶりにとお願いしたのですが…小ぶりになってるような?元からなのか?
一言メモでもあれば購入者は安心すると思います
仕上がりはとても可愛くて私は好みですが普通の大人の女性にはクマ7匹以上にするか、シックな色合いのクマさんのほうがいいのかも?
近々退職される恩師のためにまたリピすると思います

4 2014-04-02

とても可愛いです
カラフルなクマがとても可愛くて、ラッピングも素敵でした。
ただ、花びらの色がところどころ薄いというか、グラデーションのようになっているのは、枯れてるように見えてしまうと思います。
また利用したいので、改善していただきたいです。

4 2014-03-24

可愛いです!もう少しだけ安ければ◎
くま7頭+造花3本のタイプを購入。
引っ越ししてしまう同じ保育園の友達に有志のグループで贈りました。
可愛さは文句なしです!
実は他ショップの白×茶のくま11頭が花束になったものと最後まで悩んでいたのですが・・・カラフルな方が喜ばれるかなと(5才&3才の姉妹なので)思い、最終こちらに決定。
他ショップの方はカラフルではないものの、くまの数も多いのに600円ほど安かったので(他ショップも送料無料)、こちらもそれくらいのお値段になれば文句なしです。
でも、レビュー書いて送料無料サービスはありがたいですね☆すごく大きな箱にしっかり梱包されて送られてきたのでそれだけでもコストがかかっているかと思います。
他ショップはたぶん花束になったものを輸入?(メイドインチャイナとなっていたので)しているのだと思いますが、こちらはお花屋さんがきちんと花束にしてくれているというのも決め手でした。
1人で贈るのには若干お値段お高めですが、グループで贈るのにはちょうど良く周りからもどこで買ったの?と好評でした。
何より受け取った方(ママ&子どもたち)に喜んでもらえたので良かったです!

4 2018-04-30

リピーターです
結婚式やイベントがあるたびにサプライズとして購入しプレゼントしています。相手の方はもちろん周りの方からも大変喜んでもらってます。
今回、ウェディングベアにするために少し手を加えてプレゼントしました。その時に感じたのですがクマに付けてあるローズの花は無いほうが可愛いかな?と。リボンだけのほうがクマの可愛いお顔が映えるように思います。なので今回初めて☆ー1です。
このGWの繁忙期にも関わらずすごく早い到着でショップの対応はいつもですが、すごく良いです。

4 2016-08-19

子供へのプレゼントに最適!
商品には大満足です!一輪一輪をバラバラにして友達に分けられたのもよかったです。ただ、店員さんのこだわりがあるようで・・・こちらの希望する通りにしていただけなかったのは残念でした。

4 2015-03-11

可愛い!
リピートです。前回は、10歳の姪の発表会の為に“7匹造花あり”を購入しました。とっても可愛かったので、他ショップも検討しましたが、やはり今回もこちらを購入しました。今回は、小学校6年生の女の子に卒業式に渡すためで、小ぶりなものが希望でしたので、“5匹造花なし”にしました。可愛さやラッピングの丁寧さなど、文句なしですが、このくらいのボリュームなら、もう少しリーズナブルでもいいのでは?と感じましたので、★−1です。商品自体は100点満点です!(^^)

• はと10942さん
  • はと10942さん

4 2015-01-23

一目惚れ
いままで何度か類似の商品は拝見していました。
私自身、とてもかわいいと思っていて何かのチャンスにプレゼントとして送りたいなと常々思っていました。
そして今回偶然見つけました。
造花付きだとよりかわいくフラワーブーケに近くインテリアにもなりとてもかわいく即友達のプレゼントにと思いました。
かわいいプレゼントを発見できとても満足しています。

4 2017-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに購入。珍しいと喜んでくれました。良かったです。

4 2016-06-07

友人の結婚記念日のお祝いとして利用させて頂きました。
友人宅へ直接の発送だった為、現物を見ることは出来ませんでしたが、指定日当日に無事に届き、可愛い物が好きな友人夫婦より喜びの連絡を頂きました。
この商品を一緒に選んだ友人も欲しいと言っているので、次回も利用したいと思います。

4 2016-01-17

可愛いです
バルーン2つと一緒に注文しました。
くまさんが可愛く、程よいボリューヌがありました。
バルーンは2ヶ月経った今もまだ浮いてます。
また機会があればお願いしたいです。

4 2015-12-15

かわいい!!
クマ好きの娘へ、クリスマスプレゼントの1つとして購入!反応が楽しみです。

4 2015-12-14

可愛かったです
お祝いのプレゼントに利用しました
くまさんの色の変更をしていただき、自分好みの可愛いブーケが届いて大満足です
価格がもう少し安かったらいいのに

4 2015-10-07

とってもかわいい
友人への結婚祝いにと注文しました。とってもかわいいので、自分用にも欲しいくらいです★

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花