販売期間
2024年04月01日10時00分〜2024年04月30日11時59分
4,394円  買い物かごに入れる

5 2022-02-28

とても助かります♪♪
ダイエットコーラがコンビニしか置いていなくて通販で購入して届けていただき、とても助かりました。ありがとうございます。
美味しくて大好きななのでまとめて購入できて
大変助かりますし嬉しいです。
次回もよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました♪

5 2022-02-09

罪悪感なく飲める!!
ノンシュガーで脂肪の吸収を抑えてくれてと
ダイエットにも糖質制限のためにも役立ち、
しかも美味しい嬉しいコーラです♪♪
店頭に必ず置いてある訳ではないので玄関まで
配達していただき感謝致しております♪
またお願い致します(^^)ありがとうございました♪

5 2022-01-13

助かります!!
ダイエットコーラが大好きでまとめ買いできて
大満足です!おいしい安心なコーラ好きな方にはオススメ致します♪♪

5 2021-12-27

まとめ買いに便利です!!!
トクホのコカコーラが近くではコンビニで販売してたり、してなかったりと探す手間が省けて
価格もお安く助かりました♪
またお願い申し上げます。

5 2020-10-28

お店で買うより安く手に入ってよかった。また買います。

5 2020-08-17

コーラ
敏速な対応有難う御座います。又無くなり次第注文致します。

5 2020-07-31

コーラ
何時も敏速な対応有難う御座います。又無くなり次第注文致します。

4 2019-05-20

本日到着
早い対応で安心して注文出来ます(*^^*)
が、本日とあるストアで一本141円…で、某ポイント使うと尚安く買えたと言う状況が…ちょっとガッカリの1日でした(T_T)が、二箱購入だったので楽さはポケットコンビニさんですね!!良しとします(^-^)

5 2019-03-25

連絡メール早いっ
発送も思ったほど遅くないです。重い物の必需品は助かりますね。また宜しくお願いします!!
20日に注文して25日今朝受け取りました!!

4 2019-02-20

【送料無料】を消して欲しい
急ぎだったので助かりましたが…宮城なのでプラス400円。コーラには、変わりないけどラッキーシールも付いて無かったので…☆一つ減らしました。

• Waichanさん
  • Waichanさん

3 2020-01-19

いつもコンビニで購入。
家に置いとけば罪悪感なく飲めるかと購入。送料無料に引かれて、お得感有ります。赤キャップのコーラとは別物だけどよく冷やして飲めばgood。氷はいれちゃダメ。

3 2019-05-29

血糖値など気にして主人に頼まれたので購入したので飲みやすいとかはわかりませんが毎日飲んでいます。これで効果が出ればいいのですが…

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料