【送料無料】サントリー伊右衛門 選べる特...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • これも美味しいですね
  • 今回は、カフェインゼロに惹かれて購入してみました。とても飲みやすくて美味しいです。緑茶もずっと飲み続けていますが、どちらも甲乙つけがたいです。今度は、半分半分で購入しようかな?特茶も必需品の一つなので、お安くなるのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • むーさん。6888さん
  • 3 2016-12-23
  • 本日、受け取りました。指定日は22日の午前中なのに到着は24日の19時半… それも箱はボロボロでお茶が落ちそうでした。飲料なので、もう少し丁寧に扱うべきではないでしょうか。扱いが雑だと思います。年末で運送会社が混雑との事でしたが、購入したのは7日です。 ・・・(続きを読む

1 2017-09-24

外装がひどい
中身は大丈夫だったのですが、外の段ボールがボロボロで、テープで補強された状態で配送されました。保管大丈夫だったのかなぁと心配になりました。食品なのであまりいい感じはしませんでした。今まで他のショップで買いましたがこんな感じは初めてでした。

5 2016-09-08

これも美味しいですね
特茶も必需品の一つなので、お安くなるのは嬉しいです。

5 2018-03-23

お得に買えて良かったです。
楽天スーパーセール中に購入した為、配達は少し時間がかかりましたが、ショップからの連絡も有り安心してお買い物出来ました。お安く買えたので満足です。

5 2016-12-06

毎日のお供です。
特茶が販売されてから、ずっと飲み続けておりますが、とてもいいものだと思っています。最近は、大麦ブレンド茶を購入し続けていますが、どちらの味も大好きです。毎日欠かせないものの一つであります。

3 2016-12-23

5 2017-12-18

大麦は初めて購入
とても美味しくて気に入りました!
これからも特茶の三種類をいろいろ飲んで行こうと思います!

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2018-01-03

特茶を毎日飲んでいます
特茶を毎日飲んでいるので、少しでもお得に購入できる店がないかを探し、当商品を見つけました。私は緑茶とジャスミン茶を申し込みましたが、2種類の味が楽しめ良かったです。

4 2017-01-17

必需品
中性脂肪が高めなので、このお茶はかかせません。ほぼ毎日飲んでいるので、もう少し安くなると嬉しいです。このお茶を飲んでいるからか?健康診断は問題なしです。緑茶が飲みやすいです。

5 2017-01-04

これを飲んで体重が劇的に減ったということはありませんが、すっきりしていて美味しいです。カフェインゼロなら就寝前でも安心して飲めます。

3 2016-09-20

相当愛飲していますが、目に見える効果はまだありません。新しい大麦ブレンドはカフェインゼロで、味もいいです。効果が出ることを期待して飲み続けます。

5 2017-12-28

ダイエット
もう何度目かのリピです。スーパーセールで購入!
職場の皆で買って飲んでいます。
ダイエットの足しにでもなればいいな、と飲み続けてます。
痩せられるかは分かりませんが、おいしいので飲まないよりは飲んでおいた方がいいかな?笑

4 2016-12-17

安くて助かりました
単品で買うと高いので今回まとめ買いしてみました。
箱が少し壊れていましたが、中身には問題なかったので満足です。
なくなる頃、また、購入したいです。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2018-01-22

選べるのがいい
特茶を愛飲してますが、種類を選べるのが助かります。商品はおいしく体に良いと思ってます。

5 2018-03-22

特茶好き
日頃から特茶が好きで飲んでました。
今回セールでお安く購入でき良かったです。

5 2016-12-18

ずっと愛飲してます。
食事の時はいつもお供です。
スッキリサッパリしてるので、ずっと飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料