お買い得市開催中★【送料無料】サントリー...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • これも美味しいですね
  • 今回は、カフェインゼロに惹かれて購入してみました。とても飲みやすくて美味しいです。緑茶もずっと飲み続けていますが、どちらも甲乙つけがたいです。今度は、半分半分で購入しようかな?特茶も必需品の一つなので、お安くなるのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • むーさん。6888さん
  • 3 2016-12-23
  • 本日、受け取りました。指定日は22日の午前中なのに到着は24日の19時半… それも箱はボロボロでお茶が落ちそうでした。飲料なので、もう少し丁寧に扱うべきではないでしょうか。扱いが雑だと思います。年末で運送会社が混雑との事でしたが、購入したのは7日です。 ・・・(続きを読む
  • naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

5 2018-01-22

選べるのがいい
特茶を愛飲してますが、種類を選べるのが助かります。商品はおいしく体に良いと思ってます。

• Twinmoonさん
  • Twinmoonさん

5 2017-12-21

お得に購入♪
お得に購入できて嬉しいです♪
予定より早く届けて下さって、ありがとうございます☆彡
リピ希望です♪

5 2017-12-18

大麦は初めて購入
とても美味しくて気に入りました!
これからも特茶の三種類をいろいろ飲んで行こうと思います!

5 2017-09-18

安い。
安いのが一番だとおもいます。いつも飲んでいます。

• MasaharUさん
  • MasaharUさん

5 2017-09-15

安い!
特茶は安くならないので助かります。また、購入したいと思います。

5 2017-09-10

腰の良くない父の代理で購入。
重たくて買いに行くのが大変な量を運んでもらえて助かりました。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2018-01-03

特茶を毎日飲んでいます
特茶を毎日飲んでいるので、少しでもお得に購入できる店がないかを探し、当商品を見つけました。私は緑茶とジャスミン茶を申し込みましたが、2種類の味が楽しめ良かったです。

5 2017-12-28

ダイエット
もう何度目かのリピです。スーパーセールで購入!
職場の皆で買って飲んでいます。
ダイエットの足しにでもなればいいな、と飲み続けてます。
痩せられるかは分かりませんが、おいしいので飲まないよりは飲んでおいた方がいいかな?笑

5 2017-10-13

毎回、美味しく頂いています。
満足しています。

5 2017-09-10

セールで購入
楽天セール期間中に購入し、土日しか受け取れないため、ダメもとで備考欄に日付指定の期間前を指定。
できるかどうかわからないと返答あったが無事希望通り納品されました。
他より圧倒的に安く、1ケースずつ選べるので次も購入 します。

4 2017-07-17

届きました
特茶思ったより飲みやすく買って良かった(^-^)この夏飲んでちょっとは効果あるといいな。

5 2017-07-06

今回 初めての組み合わせを頼みました。
もっと日にちが 掛かるかなと思いましたが、早い対応で ありがとうございます。

4 2017-03-23

選べて安い
種類が選べて一番安く購入できたので、またリピートしたい

5 2017-01-04

これを飲んで体重が劇的に減ったということはありませんが、すっきりしていて美味しいです。カフェインゼロなら就寝前でも安心して飲めます。

4 2016-12-19

飲み続けて3ケ月になり今のところ変化なしです。もう少し期待込めて飲み続けます(^-^)