5 2017-12-19

大変満足です。また、利用したいと思います。

4 2017-08-18

いつも利用して大変満足してます。また購入します。

5 2017-07-17

毎日飲む物なので、まとめて購入して良かったです。

4 2017-05-06

コスパは最高です。また、購入したいと思います。

5 2017-04-10

リピート
実家の家族が健康の為に1日1本飲んでいます!
伊藤園の野菜ジュースが1番体にあうようで体調がすっきりするそうです。
送料がかかりますがそれ込みでも1本あたりの値段はどこよりも安いです!重いのでケースで配達していただけて本当に助かっています!
値段が上がらない限りずっとリピートさせていただきたいと思います!
お店の対応も早くて満足しています!

5 2017-01-28

伊藤園1日分の野菜200mlパック
いつも伊藤園の1日分の野菜200ml紙パックを注文しています。
毎朝1本飲んでいます。手軽で、味も飲みやすいです。
4ケースまで送料同じ(630円)なので、24本入×4セットでまとめて96本購入しました。今回の期間限定品(1本当たり52円税別)は消費税、送料込で1本当たり約63円です。ディスカウントショップよりかなり安価でコストパフォーマンスは最高です。また、リピします。

5 2017-01-22

毎日欠かさず飲んでいます
そろそろ無くなりそうなので注文しました。
野菜不足になりがちなので、我が家の定番。最近は(1月)マグカップに移し、レンジでチンして温めて飲んでいます。ちょっと、コショーを振るとスープっぽく味わえます。届くのが楽しみ!
注文番号:235074-20170122-0858905268

5 2016-10-28

コスパ最高
毎日お弁当食べるときに飲んでます
お弁当では野菜を摂る量が知れているので野菜ジュースで補ってます
以前はスーパーで少し安くなったものや生協で似たものを買っていましたが
ここを見つけたときには小躍りしたくなりましたね
4ケースまとめて買いました
宅配のお兄さんはかなり重そうで大変でしたけどね
また絶対リピします!

5 2016-09-04

健康のために
伊藤園の野菜ジュースは味・内容ともに好きですが、家族が多いので、スーパーで購入するには少し高くて躊躇してしまいます。
この価格はかなりのお得感があります。
野菜が不足しないように家族で飲んでいます。
小学生の孫たちも、この野菜ジュースなら飲んでくれます(美味しいものは判るようで・・・)
段ボールの箱にちゃんと梱包されて送られてきましたので安心しました。

• n.masdaさん
  • n.masdaさん

5 2016-07-21

野菜の栄養これで安心
安く購入できて重たい思いもせずたすかりました。
今回は職場のみなさんにも分けてみんなで飲んでも
お財布に優しく。
驚いたのがこんなに安くても賞味期限が来年の4月!
すごいですよね。安心して
人に分けることもでき、
途中飲み忘れても半年以上もあるので安心です。
今までほかの店で
安いと思い購入してみて、賞味期限が2か月ないくらいが
普通なのに本当助かります

5 2016-07-14

リピ買いです。
なんといっても安いですし、私は伊藤園の野菜ジュースが100%野菜だけというのが気に入ってずっと買っています。

5 2016-06-13

日頃の食生活の偏りを、少しでも穴埋めするために購入しました。
気休め程度かもしれませんが、味もおいしいし、毎日続けています。
紙パックなので、捨てるのも楽です。
常時、ストックがないと不安になるほどです。
近くのスーパーやドラッグストアでも安売りすることもありますが、何せ重いので、こちらのショップに度々お世話になっています。

5 2016-06-01

野菜不足解消に
美味しくて飲みやすいです。毎日飲んでいます。

4 2016-05-22

何度もリピする理由。
何度もリピしています。
その理由は、安値にも関わらず商品のパッケージが運送中潰れないようにとダンボール箱に入れて送られてくるからです。
過去に、他店の安値に飛びついて購入したところパッケージのままで送られてきて、角が潰れ3、4個腐りかけていたのが有りました。
それ以来そのままで送ってくる業者からは買わなくなった。

5 2016-03-31

美味しい!
早速、届きました。
お値打ちで助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料