5 2017-09-20

安い・お通じ良い・美味しい等魅力アリ
良いことだらけです。
タイトル通りです。
コンビニだと1本約130円だけど、
これなら56円(税込み)。
超お得です。
トマト味で、超おいしいので、
フルーツ大嫌いな私には、助かります。
お通じがとても良いです。
ふんばらなくてもスルッと。
心臓の悪い方には良いのでは?
野菜をあんまり食べないので、
こういうので野菜を取れるのはありがたいです。
これはお腹を満たすものではないので、
好きなものを食べたい日には便利です。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2015-04-16

買い置きが無くなったので購入。最安値だったので初めてこのショップを利用しました。発送も早くて助かりました。

5 2020-01-05

健康の為に飲むようになって、毎日欠かさずのんでいますが、
それなりの出費になるので、こういった安く買えるお店は助かります。

5 2019-05-13

たまに飲みたくなる♪
ドリンクで野菜を補うのに抵抗はありますが
普段の野菜の量が絶対的に足りていないので
常備まとめて購入しております♪
4ケース同時購入しておりますが
子どもも3人いますし旦那さんも自分も水分補給として飲んでいるので
すぐに消費してしまいます♪
飲みやすくて癖がないから気に入っています。
煮込み料理にも大活躍です♪

5 2016-06-13

日頃の食生活の偏りを、少しでも穴埋めするために購入しました。
気休め程度かもしれませんが、味もおいしいし、毎日続けています。
紙パックなので、捨てるのも楽です。
常時、ストックがないと不安になるほどです。
近くのスーパーやドラッグストアでも安売りすることもありますが、何せ重いので、こちらのショップに度々お世話になっています。

• mko3さん
  • mko3さん

5 2015-08-13

味はカゴメのほうが好きなんですが、成分値表示で見ると伊藤園のほうが食物繊維が多そうなので。値の範囲が広いので平均値でも勝っているかはわかりませんが。

5 2015-06-23

毎日ランチの時に一本ずつ飲んでいるので、消費が激しく、たくさん買ってもすぐになくなってしまいます。
重いものを玄関まで運んでもらえるのは本当に助かります。しかも安い!!
送料込でも、近所のスーパーよりも安いので、申し訳ないぐらいです。
味も飽きることなく、常温でもおいしく飲めます。
なくなったら、また買います。

5 2021-06-03

お買得だと思います。
栄養価も味も満足です。

• SInさん
  • SInさん

5 2021-02-18

安く購入できて輸送もしてくれる^^最高です

• mayano1999さん
  • mayano1999さん

5 2020-09-17

毎朝飲んでいるのでまとめ買いできて助かります。

4 2020-08-23

毎日飲んでいます。
お値段もお手軽で、たすかっています。リピーターで、いつもお世話なってます。またお願いします。

5 2020-06-27

いつもリピートしています
とても美味しく野菜を補うことが出来ています

5 2020-06-04

いつも定期的に購入してのんでいます。
こちらの野菜ジュースが私たち家族にはあっています

5 2020-05-22

まとめ購入
まとめ購入。
子どもたちの野菜不足補うのにいいです。
煮込み料理にも使えるのでリピート購入してます。

• かずえ08さん
  • かずえ08さん

5 2020-03-14

いつも買っている野菜ジュースがお店より安く買えました。
数があると重いので自宅まで届けてもらえて助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料