• 失敗1989さん
  • 失敗1989さん

5 2023-09-19

スーパーで売ってるものと品質は変わりません。大量に玄関まで配達してくれるので便利です。宅配ポストにも入らないので確実に部屋まで配達してくれます。

5 2022-09-02

野菜不足かな〜と思い、購入しました。
思っていたより飲みやすく、これなら毎日続けられそうです。

5 2016-02-09

1日分の野菜補給を此れで♪(*^^)v
注文番号:235074-20160120-0220277228
ーーーーーーーーーーーー
今回此方のショップさんを初めて利用させて頂きました。
送料支払っても購入時に一番安かったと思います。
我が家お気に入りの伊藤園の野菜ジュース♪
特に母は「とても飲みやすくて美味しい♪」と毎日1本飲んでます(^^)
賞味期限も9月18日迄たっぷりと有ります。
其れまでにはまた購入させて頂きます。
24本入を4パック購入です。
僅か200mlで1日分の野菜が簡単に摂取出来るのは大変嬉しい限りです。
無くなる前にまた購入したいと思います。

5 2015-07-03

こちらも安い!
送料が630円かかりましたが、他のジュースと合わせて4ケースまで同じ送料で届きます。
1日分の野菜という何とも頼もしい名前ですよね~
なんと30種類350g入っているそうです。
砂糖・食塩不使用の野菜汁100%で安心です。
賞味期限は2016.3.9とだいぶありました。
さぁ毎日飲みますよ~!!

5 2015-10-15

伊藤園野菜ジュース
最近の野菜価格の高騰でますます野菜不足になっている感が強くて、こうなったら野菜ジュースで補うしかないです。
1本当たり52円は、魅力的なお値段。
ショップの送料無料品と同梱して、お得に購入しています。

5 2015-08-06

伊藤園野菜ジュース
一日に必要な野菜摂取量を毎日とるのは、とうてい無理なので、不足分を野菜ジュースで補うようにしています。
一度にたくさんのケースを買うのは置き場所にも困ります。
こちらのショップさんは、送料無料商品と同梱すれば、送料がかからないので便利です。

5 2016-04-21

ビタミン補充に
どうしても野菜不足になるので、手っ取り早い野菜ジュースを飲んでます。
1本当たり、52円と大変お安く買えて嬉しいです。

5 2015-08-08

1日1本
野菜不足の補てん飲料として購入です。飲みやすく飽きのこない味なので毎日飲めます。お安く購入出来るタイミングでリピ購入してます(≧∇≦)/ ☆

5 2017-12-04

何年も愛飲しています。ここ暫らく注文せずにいたのですが又、復活です!!
やっぱり手軽に野菜が摂れるのがいいです。野菜スープ、野菜お味噌汁等々、頑張って手作りしていたのですけど4人家族で毎日の献立に1日分の野菜を取り込むのは大変です。伊藤園の野菜ジュースは飲みやすくて家族にも好評ですし、重たい思いをして買い物に行かなくても玄関まで届けて貰えて助かります。なんだかんだ野菜を買うより経済的ですしね。

• momonziさん
  • momonziさん

5 2015-06-22

リピート購入
このお店が一番安かったのでリピート購入です。
前回は3月上旬の購入で賞味期限が2017年11月上旬でした。
今回はまだ未着なのでわかりません。
味は、普通の「甘くないタイプの野菜ジュース」です。トマトジュースに近いでしょうか?別に苦くもありませんし、大体の人には毎日普通に飲める味だと思います。
また、無くなったらリピート購入すると思います。

5 2019-03-08

夫婦で毎日飲むものなので、安くて助かりました。
梱包も丁寧でへこんでいません。
またリピします。

5 2015-08-08

1日1本☆彡

4 2016-02-18

8ケース購入
我が家では毎朝、欠かすことなく何年も飲み続けています。
特に今年に入って野菜が値上がりして困っていますが、伊藤園の1日分の野菜ジュースがあるお陰で野菜不足も手軽に安く補えるので助かっています。
ただ、8ケース買っても送料が無料にならないのが寂しい。いくら以上買うと送料無料サービスのショップさんが多いのに何故なのでしょうか!?
たくさん買うと送料が高くなるのが、かなり気になるので残念!(>_<)。。。
何千円以上で送料無料のサービスがあったら嬉しいです。
ジュース自体は飲み易く無添加なので気に入っています。家族皆、美味しいと高評価です。
注文番号:235074-20160214-0818577602

5 2015-05-07

毎日1本
これがないと1日が始まりません!悪阻で辛くてもこれは大丈夫なので、栄養素を補えて助かっています。

4 2019-07-29

急な発送にも丁寧に、リピしてます
もう6?7年以上、買い続けてます。やはり一番伊藤園が美味しいです。
一日、体調不良から昼とか食べれない時も2本飲む時も有ります。
大手スーパーや他社製は、買ってから、やはり伊藤園にすれば良かったと。
高齢の両親にもお風呂上がりに、寝る前水分補給にも飲ませて。
また、離れた弟誕生日にも毎年贈っています。
コチラと1日分のビタミン野菜、黒酢を合わせ。
96本なので、急なお礼や差し入れにも喜ばれます。
賞味期限はかなり長いです。
☆は、送料がやはり一番高い、他ショップもですが、1000円は、痛い、
幾ら以上ならば送料無料や安くして欲しく。☆一個減らしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料