5 2023-06-15

荷造りの手間が省けて便利!
一人暮らしの娘に送りました。いつもはスーパーで購入し荷造りして送っていましたが今回はネットでの購入だったので沢山まとめて送りました。野菜不足が日頃の心配だったのでカゴメの紙パックジュースシリーズは果物と野菜が一緒に取れるので不足な栄養を補えるのではと少し安心です。
好みの種類を選べるのも良かったと思います。
娘もとても喜んでくれたので嬉しいです。
手軽に沢山送れるのはとても便利なのでまた利用する事もあると思います!その時は宜しくお願いします。

5 2023-12-22

食生活にプラス一品!
2度目の購入です。1度目と同じく一人暮らしの娘に送りました。都合により帰郷出来ないので年末年始に美味しい飲み物があれば便利だろうと思いまたまた沢山まとめて送りました。日頃の食生活が偏っているので少しでも野菜不足を補えるのではと安心出来るところもあります。美味しくて身体に良い ~満足です。
以前は宅配便で送ったりしましたが重い!手軽に種類も沢山選べるこの通販はとても便利で助かります。またよろしくお願いします!

5 2023-06-07

8種類選べて、どれを飲もうか楽しみに選びながら飲んでます。
サイズが200mlであることはわかったうえで購入したのですが、これから真夏に向かってはサイズが小さすぎる。メーカーのこだわりであるから仕方ないのでしょうが、もう少し大きく(250〜300mlくらい)ならないモノかといつも思います。

5 2022-07-01

何度もリピートしています。重たい物なので、玄関まで届くので、助かります。

4 2023-02-18

いろいろ選べて良かったです。しかし水物は重い!配達員さんありがとうございます。味は安定のカゴメなので安心です。

5 2023-01-29

美味しく便利
リピばかりしてますが、常温保存か助かります。冷たいと最近、体が冷えるから。

5 2022-09-01

家族の好みがバラバラなので選択できて助かります。ローリングストックで少し多めでも構わないため、重量のある配送はありがたいです。

5 2022-05-11

毎朝飲む野菜ジュースを購入です!
安く買えてとっても助かります。

5 2022-05-08

何度も購入してます!
夜勤の差し入れに
喜ばれます^_^

4 2022-03-25

ショックです
3月10日に購入。
発送予定日が17日前後とのことでしたが、24日発送の25日到着でした。遅れるのは仕方ないと思いますが、その旨をメールでご連絡が無かったのが残念でした。
そしてこちら、購入後に「最長5日前後で発送」となっていたのでモヤモヤしました。
注文順に送って頂けていなかったとしたら、あまり気分が良くありません。
一番の問題は、注文内容と実際に届いた種類が違っていたことです。届くのを楽しみにしていたのですが、遅延トラブルと重なったこともあり正直ガッカリしました。
今問い合わせ中ですが、買い回りの店舗数が減ったら困るのでキャンセル対応はやめて欲しいです。
また後ほど追記します。
追記:交換はかなり迅速にお手配頂きました。重いのでなかなか大変ですし、慌ただしかったので少し疲れましたが2回目は間違いなく届きました。
交換は本当に早かったです。最優先で対応して頂いたのだとは思いますが反面、最初の納期が遅かったのは何だったのか?と少し拍子抜けしました。無事お取り引きが終了したので星4とさせて頂きます。

5 2022-03-24

スパセ時 10日注文、24日到着です。
外箱の段ボールは、しっかりした段ボールではないので届けられたその場で開梱して1種類ごと運び込むようにしています。
季節限定ものを含む、全5種類 間違いなく届いています。
賞味期限は、11月、12月のものばかりなので十分です。

5 2015-02-11

リピしまくりの常連です。
4ケース注文して、あとは楽天スーパーセール等に便乗すれば超大手ホームセンターより安くなります。
ここが大きな違いですが、超大手…で買うと、家まで運ぶのがた〜いへん。
こちらはポチリ→配送屋さんが悶絶して玄関まで持ってくる→自分は小分けにして部屋に運ぶだけ。
毎日1本ずつ飲んでいますが、96本1人占めのため時々賞味期限がヤバい時もあります。
でも期限が早いものから飲めばさしたる問題にはなりません。

5 2014-02-27

美味しいかった^0^
季節限定の新製品が出ると必ず購入していますが^^
この季節に出る柑橘系は楽しみにしています^−^
今回はストックの量が少なくなって新商品を目にしたので
白桃ミックス24本とデコポンミックス72本購入^0^
白桃は優しいお味で美味しい^^桃のお味がしっかり有るのに
さっぱりしていて^^あまり期待していなかったのですが期待以上
もっと購入すれば良かったと後悔しました^ー^
デコポンは家族みんな絶賛の美味しさ^^
デコポンお味がすっきりして本当に飲みやすく特徴的な野菜の
後味も余り感じないのでお薦めです^−^
これは美味しいので絶対リピします^0^

• momoti37さん
  • momoti37さん

4 2021-07-09

届くのに時間が掛かります。
届くまで1ヶ月かかりました。
配送に時間が掛かるのは理解してましたがちょっと遅過ぎるかな…と思いました。
何故か商品が入った段ボールはボロボロで商品も何個か凹んで変形してました。
神経質な方は購入を考えた方が良いかもしれません。
まだドリンクは飲んでないので味は分かりませんが期待を込めて★4にしました。

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-10-02

まとめ買いができるお店はたくさんありましたが、こちらは12本単位で種類を選べるので色々な味を欲しかった私にはぴったりの商品でした。大きい段ボールにたくさん入っててちょっと驚いちゃいました。96本ていっぱいだなーと。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料