5 2011-02-26

大満足のお品でした^^*
兄弟がずっと欲しがっていたリザード革財布でしたがずっと品切れが続き、諦めかけた時入荷したのを確認して即購入させていただきました。
購入し終わってみたらまた”品切れ”と書いてあったので購入できて本当に良かったです。
実際届いてお品を本人に渡したところ、財布の作りも非常にしっかりカッチリとした作りで、リザード革のとても味のある財布に大満足のようでした。
同時に購入させていただいたジョイントパーツも既に取り付けてある状態で、手元に届いたらすぐに使える状態になっていて助かりました。
これから大切に長く使わせていただきたいと思います。
どうもありがとうございました^^*

5 2014-10-31

満足
先日購入させていただきました。
昔からレザーウォレットが好きで使っていましたが、少し大人っぽいデザインにと思い探していました。
そこで見つけたのがこのウォレット‼!
まず値段の安さに驚き即購入‼!
ショップの方の対応もよく商品到着と同時に実物を見て驚きました。
予想以上の丁寧な作りと使いやすさ‼!
これから永く愛用させていただきます。

5 2014-05-03

予想以上です!!
長く使っていたウォレットが傷んできた為、ロングウォレットを探していたところ価格もリーズナブルで質感も良さそうだったので購入させてもらいました。正直商品到着までは不安もありましたが、商品到着してみるとメチャメチャいい!!リザード皮の質感も良く、標準装備のシルバーのコンチョもゴージャスでカッコイイし、作りもかなりしっかりしてるので、長く使っていけばかなりいい感じになりそうです。コレはかなりオススメです!!また他の皮製品も良さそうなので今後利用させてもらいます!!

5 2013-12-20

とても格好よくて気に入りました・・・・・

4 2012-02-01

リザード皮製財布探してました
早速ですが、リザード皮は価格的には合格ですが、一部ツヤ無し部分とわずかですがよれが有りました。ただステッチ、縫製はさすがの仕事ぶりです。
シルバーコンチョの質感は文句なしの質感です。ジョイントパーツは合金製ですので若干のチープ感は否めないので交換したいと思いました。
レビューで札入れ部が浅いとありましたが、そんなことはないと思いました。
トータルで☆4にしましたが、価格以上の品物には間違いないです。使い込んでどうなるか楽しみです。

• TAKE812さん
  • TAKE812さん
    購入者 レビュー投稿 73

5 2010-12-26

ハイクオリティ
財布を新調しようと思ってて発見!
パイソン革とリザード革でかなり迷って結局リザード革に。
後で後悔しないか手にするまでちょっと不安でした。
届いて現物を見て感動。
リザードの背中から腹にかけてのウロコが奇麗なグラデーションになっている部位の革が使用してあり、素晴らしい。
これは型押しのフェイクレザーでは表現出来ないワイルド感でリザード革チョイスで間違い無かったなと思いました。
革だけでなく、シルバーアートコンチョも細工が細かくてハイセンス。
超オススメ。皆にもぜひ手にしてもらいたいです。

5 2010-12-22

クリスマスプレゼントとしてずっと革(リザード)のお財布を探していました。
実際生で見てないお買い物だったので少し不安でしたが,届いてみたら作りもしっかりしていて細部まで丁寧に作られていてとても素敵でした。
注文して次の日には届けていただきました。
ありがとうございます!!
プレゼントとしてとても喜んでくれると思います(・∀・)

5 2015-08-08

良いものを気持ちよく安く
使い始めは、何でも固めなので、使いこなしているうちに良い感じになるのが楽しみです。
これ系のコンチョ部分が緩く回ってしまうのは仕方ないものなのでしょうね。
接着剤で固定してみますかね!
特に使用に関しては問題無いのですが。

• 44Tさん
  • 44Tさん

5 2015-07-27

今使ってるウォレットがボロボロになったので、楽天を観ていたらリザードが安く売っていたので早速購入!安いので少し心配していましたが、巾着に入ってて中身見たらめっちゃ良かったです!!作りもバッチリやし安いし革も少し柔らかく使いやすそうです!文句無しで気に入りました!また購入したいと思います!

5 2015-05-10

旦那の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました!
本人はとても気に入ったみたいです☆
購入後、売り切れになったようで、見つけてすぐ購入して良かったです!
ショップの対応も良かったので、また何かあればお世話になります!

5 2014-10-18

革の質感
革も質感がよく、縫い目も丁寧で長く使えそう!ただチェーンを着ける部品が安っぽくて少し残念です。

4 2014-08-03

写真で見るより
ツヤツヤ感がありました。
まだ新しいので革が硬いですが使い込めばいい感じに馴染んでくると思います!
収納性は充分だと思います。

5 2014-06-04

本日商品とどきました。
作りがしっかりしておりとても満足です。
ショップスタッフの方も親切で、次回も利用したいと思います。

5 2012-12-13

カッコいいです
シンプルで素敵です。
女性が持つにもちょっとワイルドでいい感じだと思います。
プレゼントにも最適だと思います。
今度は買い替える時も、このお店で買いたいなと思いました。

• ヒロ8188さん
  • ヒロ8188さん

5 2012-10-25

サドルレザーとリザードで迷いましたがリザードにして良かったです大正解でした。