5 2012-05-25

身長167L、58キロバストF
タンクタイプはMでも大きいけどこちらは
Mでは若干バスト部分の生地が釣った+着丈が短かったので
Lを買いなおしました!良い感じです♪
黒、黒×白購入しました
黒はロングペンダントなどでお出かけにも使用出来そう♪
ボーダーは何か・・・部屋着ですねww
着心地は柔らかくてこの種類は去年から色々種類揃えてます!真夏も良いです

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
結構太っていますがきられます。伸びるのと、生地が柔らかいので、着心地もいいです。163センチですが長さもあっていいです。きちんとマキシ丈です。マキシ丈といって、つんつるてんなワンピが多いですがこれは違います。きちんと長さがあります。黒にしましたが、透けにくく、1枚で病院の付き添いできています。しばらくしてまたリピします。

• kotakobaさん
  • kotakobaさん

5 2012-04-24

これ大好き!
去年、Lサイズロングを購入して、すごく良かったけど、カゴバッグで擦れてヒップ辺りがもじょもじょしたので、今年も購入〜!
すぐ欲しかったから、Lサイズの普通丈
162なので、足の甲に触る位の丈でした
去年あったポケットがなくなって、シルエットがよくなりましたね〜♪
普段トップスLサイズですが、これはゆったりしているのでMのほうが胸元気にならないかもです
でも、このお値段でこのクオリティーはサイコ−!!!
ノースリーブのグレージュ、予約しました

5 2012-04-13

お気に入りです
こちらの商品は、良かったです。
他のショップで購入したマキシワンピは、
ピチピチで下着のラインが出てしまいましたが、
今回は、そんな事もないです。
ゆったりしてますが…おデブには見えませんし
素材もサラッとしていて着心地バツグンです。
今回2色購入しましたが他の色も欲しいので
注文しようと思っています。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
お風呂上りに着るために購入。
ブラなしでも大丈夫なように、黒と迷ってボーダーを選択。
細いボーダーでちょっと分量が多いため、しつこい感じ。切り替えでもあればよかったのかな。
160cmですが、普通丈でも充分長いので、お部屋では普通丈でちょうど良いです。
生地がそれほど厚くないので、外に着て行くのはちょっと勇気がいりそう。
生地自体はサラサラして、伸縮性も充分ですし、良い感じです。

4 2013-07-24

マタニティ用として
妊娠7ヶ月、これからまだまだお腹が大きくなる中で真夏を乗り越えなければなりません。着られる服が限られてきたので、産後にも使えるように、このマキシワンピを購入しました。転ばないように、スネあたりの丈が良いと思いMサイズにしました。身長170センチですが、理想通りの丈で、脚さばきもラクチンです。本当は淡いキレイな色が良かったのですが、レビューを見てると透けそうな気がしたので、黒にしました。天気の良い真夏日には暑苦しい色ですが、柔らかく着心地も良いので気に入っています。普段着てる分には気になりませんが、日にかざすと黒でも若干透けるので、他の色だと下着に注意が必要です。また、襟ぐりも思ったより開いており、かがむと胸が見えるので、キャミやタンクを重ね着しています。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

4 2013-06-17

少し丈が…
159センチです。足首が出ます。もう少し長いほうが良かったけど、部屋着として使えば楽だし引きずらなくていっか!と前向きに…。

5 2013-06-07

ブラックM購入
商品注文後翌日に発送メールが来て、その二日後メール便にて届きました~♪
身長160センチで床上20センチくらいかな。
商品は伸びが良くしっかりした生地でした。
部屋着に購入したけど外にでも全然大丈夫!かわいいです!

4 2013-05-17

ブルーを購入
サラサラで軽く透けないし、一枚で着られました。
柔らかいので、毛玉が出来たらパジャマにします。
開封時、少し匂いが気になリましたが、洗濯したら消えました。ー1★

5 2012-07-13

着心地抜群でサラサラ
部屋着用にボーダーとブラックの2着買い。
ボーダーは胸元にシミのようなものがあり微妙な気分に。結局着丈サイズが間違ってたので交換しました。厚紙もなく、たぶん返品された服かな?
タグも札にも丈の表記がないので2着買ったので出荷ミスだと気づきましたが、1着だったら出荷ミスと断定できない所です。着丈を実寸で図ってもサイズ表と合わず、どう測定しているのか不明。
でも生地はサラサラで伸縮有り、着心地が抜群に良くてお勧めワンピです。ボーダーは若干短めで、パッと見はパジャマ^^;

4 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュロングM、164上M下Lです。正直届いたときVのあきも思ったより小さくちょっとばばくさく(自分があらフォーなので)なって失敗した!(特に色)と思ったけどきちんとベルトしたりせてきてみたらそうでもなくてほっとしました。丈はなにもしないと床ぎりぎり。生地は薄めでしっとり気持ちいいけどちょっと透けるので気をつけます。ボディラインでないので気にせずきれます。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用に♪
こちらは、仕事用にブラックを購入しました♪
制服が小物で、派手なお色なので、合うようにブラックを購入。
私服でも充分に使いこなし易い、ブラックで、素材は微妙〜に透け感を感じるので、インナーはある方が安心ですかね。
ただ、本当に今までのワンピに比べると、心なしか涼しい気がしますし、汗をかいても直ぐに乾いてると思います。
UV効果に関しては正直・・わからないのですが(笑)、でも、涼しいのでそれだけで満足ですね♪
素材もさらっとしているので、気持ちいいです☆
もう一枚買っとけば良かったかなぁ〜?(笑)(๑≧౪≦)

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入しました。
現在6ヶ月の妊婦です。
マタニティ用の部屋着にと購入しました。
身長158cmで丈はくるぶしのとこまであり長めです。
部屋着用なので値段も安く満足しています。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
イイかも・・・。
こういうマキシワンピって
お腹ポッコリとか下着のラインが
出そうなので今まで敬遠してたのですが
あまりに安いので試に買ってみました。
167・59のデブですがラインもお腹も
気になりませんでした。
ただ丈が短いかな・・。
167でくるぶしよりも10センチほど
上でした。
もう少し長めならなお良かったのにな・・。

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2013-06-23

満足です
グリーンLを購入しました。肌触りもよく、素材の感触がすきです。
ちなみにグリーンは、写真だとあかるいネオンカラー色にに感じるのですが
なんとなく、ドクターが手術するときにきる、服の色味に似ています!笑
落ち着いた色味で蛍光色っぽくはないです。
それが想像を違っていました。
1回の洗濯では、とくによれよれになることもなく、結構しっかりしてました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース