4 2012-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
クロのLを注文したのですが
なんと品物が入ってなかったのです!
すぐ問い合わせましたがすでにクロは完売・・・
入荷も未定との事
せっかく購入できたと思ったのに・・・
そこで仕方なくクロシロボーダーに変更しました
正直本当に仕方なくですが
まあまあ着心地はよかったです
160cm57キロ太めですがLサイズ普通丈で余裕あります
丈はくるぶしあたり。画像のせます。
ちなみに画像はスッピンですおばけではないです
あとどろぼうに入られたわけでもないです笑
ただ散らかってるだけです・・・

5 2013-07-18

去年より襟ぐりが深い
1000円で送料込!お得です。サラサラで着心地抜群です。
去年も買って気に入ったので今年もリピですが、毎年若干デザインが変わるようで、今年は昨年のより襟ぐりが約4cm弱深い。胸の谷間が見える^^;

• ニコ3044さん
  • ニコ3044さん

4 2013-06-11

良かった。
157センチです。丈は踝の上ぐらいでした。好み的にはもう少し長いのがすきですが、まぁ、いいかと思える位です。黒購入しましたが、透け感は無かったです。

5 2012-07-10

身長150cm、Mサイズ、普通丈購入しましたが、ゆったりしてて、部屋着や、ちょっとそこまでって時に、楽でイイですね。丈も、お直しが必要かと思いましたが、床スレスレですが、そのまま着れます。気に入ったので、今度はブラックが欲しいです。

5 2012-07-13

着心地抜群でサラサラ
部屋着用にボーダーとブラックの2着買い。
ボーダーは胸元にシミのようなものがあり微妙な気分に。結局着丈サイズが間違ってたので交換しました。厚紙もなく、たぶん返品された服かな?
タグも札にも丈の表記がないので2着買ったので出荷ミスだと気づきましたが、1着だったら出荷ミスと断定できない所です。着丈を実寸で図ってもサイズ表と合わず、どう測定しているのか不明。
でも生地はサラサラで伸縮有り、着心地が抜群に良くてお勧めワンピです。ボーダーは若干短めで、パッと見はパジャマ^^;

4 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュロングM、164上M下Lです。正直届いたときVのあきも思ったより小さくちょっとばばくさく(自分があらフォーなので)なって失敗した!(特に色)と思ったけどきちんとベルトしたりせてきてみたらそうでもなくてほっとしました。丈はなにもしないと床ぎりぎり。生地は薄めでしっとり気持ちいいけどちょっと透けるので気をつけます。ボディラインでないので気にせずきれます。

5 2013-06-22

お風呂上りに
仕事と家事を終え、夕食前にシャワーを浴びてから、ゆったり涼しくみっともなく無い部屋着を探して、購入しました。
サラッとした着心地、ノンストレスで、寝間着にも良さそうです。
ベージュでも、そんなに透け透けではありません。
胸元はかなりあいてます。
上に一枚羽織れば、コンビニ位行けます。
試しの一枚だったので、早速リピートします。
兎に角楽チンで涼しいです。

5 2012-08-18

ボーダーは部屋着通り越してパジャマの雰囲気で、部屋着とはいえ年齢的に抵抗があったので、ブラックをリピです。
ブラックは少しエレガント感があって、来客時にも問題なし!サラッサラッで伸縮ありの抜群の着心地です。かがむとショーツのラインが出る程度には薄いですが。
日中の部屋着以外に風呂上りにも来てそのまま寝たり、ハードに着てますが毛玉もできず値段の割に優秀なワンピでお勧めです。友人も値段を聞いて驚いてました

• mamarimbaさん
  • mamarimbaさん

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズ黒購入☆
166センチです…丈が悩ましいですよね。
165センチ前後の方々のレビューも、ちょうどいいとか長いとか、みなさん分かれてる印象です。カラーによっても違うようですし…
私は、ひきずることになって丈つめするなんて絶対にイヤだ〜(><)そしてやせ形で貧乳だし布がそんなにつり上がんないかな(汗)ということでMにしてみました。
が、案の定?くるぶし上5センチくらいでした。
別に着なくはないけど…足元のフレア感も物足りず、やっぱりちょっぴり残念。
「洗濯して干したらのびた」と書かれたレビューを信じて?着ていこうと思います。
身長別にモデル着画があると、すっごく参考になるのに…てことで☆4で!

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上でした-。
身長が154なので、引きずらないかなと思いながら購入w肩幅があるほうなのでLサイズ購入です。ギリギリ床につかない長さでいいマキシっぷりです。スニーカー・パンプスどちらでもいけそうでした。まだ真夏ではないのでなんとも言えませんが、このくらいなら涼しく着れると思います。ブラック購入なので透けませんが、日にあたると足のラインは透けて見えそうです。ダークなカラー以外は下着が透けちゃいそうですが...。本日再入荷していたので、早速リピしました。日焼けも気になるので、袖の長さの違うバージョンが来年くらいに出てくれたら嬉しいです。

5 2012-05-11

当たり!!
体格がさほど変らな娘と兼用にと思い購入しました。
黒・チャコール・グレージュの三色を揃えましたが、画像より少し暗めではありますがほとんど変らない色合いでした。
娘は、身長156でぽっちゃり体型ですが、服のラインがとても綺麗なのでスマートに見えました。丈はくるぶし程度でちょうど良く、身長153の私でも裾上げ無しでいけそうな感じです。(まだきていませんが・・・笑)
唯一、襟ぐりが深いので、キャミソールやタンクは必須アイテムです。
生地は肌触りが良く、COOLな体感でスルッとしています。
薄い生地ではありますが、透け感はほとんどなく、体のラインにピッタリしないので歩いても下着のラインは出ませんでした。
安くて良い買い物ができたと満足しています。

• 132004さん
  • 132004さん

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
求む再販!です。
UV商品でマキシワンピで袖付!袖がついてるのが私には一番良かったです。
この暑いときにもう一枚着たくない派としては、袖があるのが一番肩も焼けないし、下着が見える心配も少なくて嬉しいです。
再販されたらまた買うのにな〜と。再販希望中。ちなみにブルーを買いましたが落ち着いた青で暑苦しくないし良いかんじかと。ほぼ画像通りの色合いかと思います。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです。
対応が良いし発送も早く、良いし又、リピします。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
部屋着として使用してます
記事がとってもサラサラで汗もかきにくいです

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2013-07-16

可愛いです。
今回、初めてマキシ丈ワンピを購入しました。
背が、155cmしかないのでどうかと思いましたが、ちょうど良かったです。
くるぶしくらいの丈で、幅もゆったりしすぎず、ドレーブが良い感じに出て、
意外と、スリムに見えるそうです。
ちなみに、Mサイズ、ブラックです。
他の形、色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース