5 2022-12-25

とてもしっかりした作りでオリーブ色も
深い色合いで気に入りました。

4 2023-01-17

サイズは大きめです。
ワンサイズ落として購入した方がいいかも。
特に腕が長いようです。
暖かさはダントツでした。

5 2022-12-10

Mサイズのクロを、169cm/53kgのとっても細身の高校生男子に購入。
身幅にゆとりがあり、厚手の物を中に着ても窮屈にはならなさそう。
手足の長い子なので、袖丈はジャストでは無いが良い感じの長さ。
おそらくSサイズでは短かったかな?という感じです。
色は真っ黒では無く、濃紺よりなのかなぁ・・・?

5 2022-10-16

普段使い
欲しかった商品でした! XLがゆったりしてて思ったより温かく重宝してます

4 2020-11-28

みなさんがコメントしているように、ワンサイズ下を購入したほうが綺麗に着用できるかもです。

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2020-12-31

楽しみにしていたのですぐ着てみました。
色はブラックで、寒さ対策で腰まで隠れるようにサイズはLでした。袖は長めでしたが問題なしです。程よい厚みがあり、しっかり防寒できそうで気に入りました。

5 2020-12-19

満足です
XLを購入
158センチ、72キロのおデブ体型ですがキツくなく着れました。胸囲は100センチ超えるものでないと苦しいですが大丈夫でした。
主人用に買いましたが色違いで自分用にも再注文してしまいました。
木曜日の朝に注文して金曜日の午前中には届いてしまう驚異のスピード!
ありがとうございます!

5 2019-12-07

サイズぴったり
171せんち62きろ、筋肉なし、Mサイズ
通販で買うアウターってピッチピチになることが多いですが、中にシャツとニットを着ても窮屈でなく最&高です。
袖丈は少し長いですが、気になりません!むしろ長めの方が手まで暖かくてGOOD
色はカーキーにしました。デニムにも合うし黒のチノパンなんかでも合うのでオススメですねー!
買って良かったです^ - ^

5 2021-01-18

買って良かった
冬の通勤用に購入しました。防寒機能か高く、とても良い買い物だと思いました。
サイズが日本の物より気持ち大きめだと思いましたが、重ね着想定のLサイズには丁度でした。
表地は綿が入っており、イメージよりツヤは無いと思います。

• shotaro4320さん
  • shotaro4320さん

5 2021-01-13

Mサイズの黒を購入しました。
USモデルなので大きいかと思いましたが問題ありませんでした。
スタイリッシュで見た目も良くて、風を通さないので、中の服は厚着しなくても大丈夫です。
すごく良い買い物をしました。
注文から到着まで早くてビックリです。
また、購入する時は、お願いしたいです。

4 2020-12-20

Lでもちょうどいい。
178cm75キロ、最初Mサイズを購入しましたが
ぴったりだったのでLサイズに変更しました。
大き過ぎることもなく、中にフリースをきて丁度よいです。
ジャケットの質も、今まで購入したColumbiaの中でしっかりしていて良かったです。

• toshi6887さん
  • toshi6887さん

4 2020-12-01

サイズ不安がありました。
サイズに不安がありましたが画像送っていただき大変参考になりました。
お陰様でジャストサイズでした。
170cm 68キロ Mサイズ
通常はLサイズです。
いいお店です。

5 2020-01-20

良かったです
170センチ、58キロでмサイズを購入しました。他の方が述べている通り袖が長いですが、中にパーカーなどを着ると丁度良くなります。通勤のスーツの上から来ても良いです。寒い冬、がんがん着まくります。梱包もよく、注文から3日後には届きました。久しぶりに自分の気に入ったものとおりのものが届きました。

5 2020-01-05

170cm普通体型
サイズM。色はブラック。手に持つと重いけど、着るとその重さを感じない。カジュアルなジャケットを探していました。着心地も良い。お尻半分までかかるくらいの丈であったかい。買ってよかった。

• ミぃ9580さん
  • ミぃ9580さん

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントに
普段ᒪサイズを着てるのでLサイズを購入しました。若干袖が長いように感じましたが、来ている主人はちょうどいいとのこと。丈もちょうどいいです。プレゼント用のラッピングをお願いしたところ シンプルだけどとても可愛らしくラッピングしてもらい、とても満足しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット