JEANSBUG(ジーンズバグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

想像してた通りの商品で、大満足です。
こんなTシャツ探してたんです👍️

5 2021-04-12

とても早く丁寧な梱包で届けていただきました。

• xjr-136さん
  • xjr-136さん

5 2021-04-12

注文してから商品が届くまでが速くて
大変助かります。
また利用させてもらいます。

身長175センチ体重55キロの痩せ体型で Mサイズ購入しました。着用した感じは、 少しピチッとしますがジャストサイズのよーです。 今からの季節にガンガン着たい...

(SP7分) JEANSBUG ORIGINAL SPUN RIB KNIT T-SHIRT オリジナル スパン フライス 7分袖 クルーネック Tシャツ メンズ レディース 刺繍 無地 七分袖 ストレッチ 伸縮 インナー ラグラン Tシャツ 厚手 シンプル 重ね着 白 黒 グレー 紺 透けない 下着 五分袖 【SP7T】

3 2021-04-11

商品の配送が早く、誕生日に間に合うようにしてもらえました。

Columbia(コロンビア) Vizzavona Pass Jacket ヴィザヴォナ パス ジャケット マウンテン パーカー メンズ レディース 2020-2021 アウトドア アウター マンパ マウンパ ウインドブレーカー 山登り 登山 フェス キャンプ 防水 レインスーツ フード ハード シェル 【PM3844】

5 2021-04-10

注文してからすぐに発送してもらえて次の日すぐに届きました!

5 2021-04-09

ラッピング包装していただけました!(^^)ありがとうございます!また宜しくお願いします!

5 2021-04-09

北海道ですが、火曜注文で金曜に届きました。
裾上げ付きでは、最安だと思います。

商品は素材がしっかりしていて、履き心地良いです。サイズは「ややゆったり目」でしょうか。かなり気に入りました。色違いリピートします。 写真のイメージより...

Dickies(ディッキーズ) Smart Jodhpurs Workpants ローライズ ストレッチ ジョッパーズ ワークパンツ メンズ チノパン 伸縮TC素材 サルエル テーパード ロークロッチ スリムフィット テーパード スキニーパンツ 作業着 ゴルフ 【161M40WD01】【旧WD5876】

5 2021-04-09

品揃え、商品説明も分かりやすく、店員の方の対応も非常に丁寧なので、安心して利用できるお店です。
また次の機会もよろしくお願いします。

5 2021-04-07

お店の対応も早く包装も丁寧にしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2021-04-06

購入、発送のメールが丁寧に送られてきますので、安心して買い物ができます。
梱包も過剰すぎず良いです。
売り切れ商品が多いかな?と思いましたが、人気がある商品、ショップなのでしょう。
お気に入りショップに登録していますので、また購入します。

• yg494949さん
  • yg494949さん

4 2021-04-05

迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。

(革タブ付ポケT)JEANSBUG ORIGINAL POCKET T-SHIRT オリジナル 本革 タブ アクセント 半袖 ポケット Tシャツ クルーネック 厚手 無地 Tシャツ アメカジ カットソー メンズ レディース 大きいサイズ キッズサイズ対応 親子ペア おそろい 親子 ペアルック 【PKST-L1】

5 2021-04-04

注文した翌日に商品が届き、素早い対応にびっくりしました。

• もり4さん
  • もり4さん

4 2021-04-03

迅速な対応で全く問題なしでした。リピートもあり

180cm弱75kg弱でLサイズ購入、ややゆとりあり。 細身のスタイルが好みならMの方が良いくらい。 ストレッチが効いていて足の突っ張り感など皆無で肌触りも良し。

KRIFF MAYER(クリフメイヤー) ストレッチ デニム クライミング パンツ メンズ レディース デニム ジーンズ ナロー テーパード ロング ボトム スリム アメカジ ストリート アウトドア キャンプ 自転車 サイクリング 登山 山登り 大きい サイズ XL ネイビー 【1424008A】

4 2021-04-03

メーカー表示サイズの他にカッコで実寸を表示しているのはありがたいです。
初めて購入する商品だと試着ができないので非常に参考になりました。
実際、今回もサイズピッタリで大満足です

Dickies(ディッキーズ) Stretch Narrow Workpants ローライズ ストレッチ ナローワークパンツ メンズ チノパン 伸縮TC素材 スリムフィット テーパード スキニー ジーンズ デニム ナローパンツ 作業着 ゴルフ 【WD5882】【133M40WD46】

4 2021-04-03

少し小さめですが、伸縮するので大丈夫でした

(L-SP7分)JEANSBUG ORIGINAL オリジナル スパン フライス 7分袖 クルーネック Tシャツ レディース 刺繍 無地 七分袖 ストレッチ 伸縮 インナー カットソー ラグラン Tシャツ 厚手 シンプル 重ね着 白 黒 グレー 紺 透けない 下着 五分袖 【LSP7T】