Columbia(コロンビア) Sun Point Jacket ...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

気に入りました
前の購入者さんレビューを参考に173cm67キロでMサイズ購入しました。普段は黒ばかり着ますが、カーキー色にチャレンジし サイズもぴったりで大変満足しています。商品発送も迅速で、shop対応も◎

通勤用に
通勤用に購入しました。166cm56kgでsサイズで丁度良い着心地です。期待していた通り暖かいです。

5 2019-11-30

中3の息子へのプレゼントです。174センチ、67キロで普段はLサイズを着たりしますが、冬でも薄着な息子なのでMサイズにしてみましたがちょうど良かったです。
風も通さず、暖かそうでこれから大活躍してくれると思います。

4 2019-11-20

170cm52kgMサイズを息子に購入。袖は結構長いですが着丈は長すぎず良い感じでした。風通さないので暖かいです。北国なので真冬はどうかなと思いましたが着込めば大丈夫そうとのこと。とても気に入って買って良かったです。

5 2019-12-07

サイズぴったり
171せんち62きろ、筋肉なし、Mサイズ
通販で買うアウターってピッチピチになることが多いですが、中にシャツとニットを着ても窮屈でなく最&高です。
袖丈は少し長いですが、気になりません!むしろ長めの方が手まで暖かくてGOOD
色はカーキーにしました。デニムにも合うし黒のチノパンなんかでも合うのでオススメですねー!
買って良かったです^ - ^

• kapo0420さん
  • kapo0420さん

5 2019-11-01

デザイン、保温性は思ってた通りの商品でこれからの季節にぴったりでした。

• misk1004さん
  • misk1004さん

4 2019-10-23

ファスナーが下から6センチくらいのところまでは上がるのですが そこから上には少しも上がらず商品交換をしてもらわないといけないと慌てました。試す事20〜30回、ファスナーが急に上がりました。その後10回くらい上下させると、かたかったファスナーがスムーズになりました。
返品・交換を防ぐ為に発送前にファスナーがきちんと上下するか確認してくれると助かります。
品物は袖丈が長いですが暖かく良いです。
気に入りました。

• sugar soulさん
  • sugar soulさん

5 2019-12-09

サイズぴったり、着用感も気に入ってます。
173センチ70キロ、Mサイズを購入しました。
生地は厚めで肩幅もピッタリでしたが動きやすく、袖はやや長めでアウターならベストな長さ、胴にはゆとりもあるのでセーターとか着込んでも窮屈にはなりません。
見た目もスッキリしており厚着してる感もないので不安定な気候でも上着選びに迷わなくてすみそうです。

5 2019-12-03

自分用に購入。身長171cm、体重65kgの中肉中背ですがユルすぎずキツすぎずMサイズでジャストでした。裏地フリースで暖かそうで、この冬活躍しそうな一着で大変満足な買い物でした!

5 2019-11-29

息子の通学用にプレゼント
東北の冬は寒いので、高校生になったし買ってあげました!!とても暖かいようです。167センチで細いですが、ゆったりめでLで良かったです。

4 2019-11-14

旦那の誕生日プレゼントに買いました。
お店の方からも注文時、発送時とこまめにメールをいただきましたので安心して買い物できました

5 2019-11-11

間違えて注文してしまったけど すぐに対応して下さって 本当に良かったです。
ありがとうございます😊

4 2019-11-04

満足です
思った通りの商品で満足です。
これからのシーズンに着るのが楽しみ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット