Columbia(コロンビア) [U.S. model] Loma...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2020-12-31

楽しみにしていたのですぐ着てみました。
色はブラックで、寒さ対策で腰まで隠れるようにサイズはLでした。袖は長めでしたが問題なしです。程よい厚みがあり、しっかり防寒できそうで気に入りました。

5 2020-12-19

満足です
XLを購入
158センチ、72キロのおデブ体型ですがキツくなく着れました。胸囲は100センチ超えるものでないと苦しいですが大丈夫でした。
主人用に買いましたが色違いで自分用にも再注文してしまいました。
木曜日の朝に注文して金曜日の午前中には届いてしまう驚異のスピード!
ありがとうございます!

5 2021-01-18

買って良かった
冬の通勤用に購入しました。防寒機能か高く、とても良い買い物だと思いました。
サイズが日本の物より気持ち大きめだと思いましたが、重ね着想定のLサイズには丁度でした。
表地は綿が入っており、イメージよりツヤは無いと思います。

• shotaro4320さん
  • shotaro4320さん

5 2021-01-13

Mサイズの黒を購入しました。
USモデルなので大きいかと思いましたが問題ありませんでした。
スタイリッシュで見た目も良くて、風を通さないので、中の服は厚着しなくても大丈夫です。
すごく良い買い物をしました。
注文から到着まで早くてビックリです。
また、購入する時は、お願いしたいです。

4 2020-12-20

Lでもちょうどいい。
178cm75キロ、最初Mサイズを購入しましたが
ぴったりだったのでLサイズに変更しました。
大き過ぎることもなく、中にフリースをきて丁度よいです。
ジャケットの質も、今まで購入したColumbiaの中でしっかりしていて良かったです。

• toshi6887さん
  • toshi6887さん

4 2020-12-01

サイズ不安がありました。
サイズに不安がありましたが画像送っていただき大変参考になりました。
お陰様でジャストサイズでした。
170cm 68キロ Mサイズ
通常はLサイズです。
いいお店です。

4 2020-11-28

みなさんがコメントしているように、ワンサイズ下を購入したほうが綺麗に着用できるかもです。

4 2020-12-21

他店でいつもは2Lなんですけど胸囲辺りがきつくなりはじめたので3Lを選びましたが思ったより、大きめでした。でも着てみてしっかりとしたつくりと、何と言っても暖かいです❗シンプルで気に入りました。あっ胸囲、肩幅は🆗です。

4 2020-12-20

アメリカサイズなので袖の長さや肩幅はやはり大きいですが、中に厚着してもモコモコにならず良い買い物が出来ました。
この時期自転車で移動しても大丈夫なくらい暖かいと思いました。

5 2020-12-03

主人は大柄なのでXXLを購入しました。
暖かくてとても満足してます。
寒くなる前に欲しかったので、迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2020-10-05

主人用に購入しました。袖が若干長いとのことですが、後は問題ないようです

5 2020-01-05

170cm普通体型
サイズM。色はブラック。手に持つと重いけど、着るとその重さを感じない。カジュアルなジャケットを探していました。着心地も良い。お尻半分までかかるくらいの丈であったかい。買ってよかった。

5 2019-12-07

サイズぴったり
171せんち62きろ、筋肉なし、Mサイズ
通販で買うアウターってピッチピチになることが多いですが、中にシャツとニットを着ても窮屈でなく最&高です。
袖丈は少し長いですが、気になりません!むしろ長めの方が手まで暖かくてGOOD
色はカーキーにしました。デニムにも合うし黒のチノパンなんかでも合うのでオススメですねー!
買って良かったです^ - ^

5 2020-01-20

良かったです
170センチ、58キロでмサイズを購入しました。他の方が述べている通り袖が長いですが、中にパーカーなどを着ると丁度良くなります。通勤のスーツの上から来ても良いです。寒い冬、がんがん着まくります。梱包もよく、注文から3日後には届きました。久しぶりに自分の気に入ったものとおりのものが届きました。

• ミぃ9580さん
  • ミぃ9580さん

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントに
普段ᒪサイズを着てるのでLサイズを購入しました。若干袖が長いように感じましたが、来ている主人はちょうどいいとのこと。丈もちょうどいいです。プレゼント用のラッピングをお願いしたところ シンプルだけどとても可愛らしくラッピングしてもらい、とても満足しています。