• ゆか8099さん
  • ゆか8099さん

5 2023-12-13

サイズ:XSサイズ | カラー:キャメル(264)

ちょっと袖は長いけど、やっぱり良いです。
家族全員色違いでこれです。
ダウンみたいにごわごわしてなくて、あたたかいです。

5 2023-11-20

サイズ:Lサイズ | カラー:キャメル(264)

デニムと相性が良いです
デニムに合うアウターを探し、この商品を購入しました。裏地もしっかりしていて、真冬でも着用できると感じました。

5 2022-10-28

デザイン・質・コスパよし
ノースフェイスのデナリフーディーと迷いに迷ってこちらに決めましたが、こちらにして良かったです!
178cm58kgの華奢な夫にLで、ゆったりシルエットでした。Mでも良かったかも。
袖が長いと言うレビューが多かったですがそこは全く気になりませんでした。
薄手なのに暖かそう!フードタイプも欲しくなりました。初コロンビアですが、コスパが良くてもっと知りたくなりました。

5 2021-11-16

他の方のレビューを参考に、身長172体重60の夫にMサイズを購入しました。
袖周りに余裕がある感じで、中に何か着ても余裕があります。前のファスナーを閉めると丈が少し短くなる感じがしました。
黒を選んだので通勤にも普段にも使えるし、丈夫そうで長く使えそうです。
携帯が落ちないように入れられるポケットや内ポケットの作りに喜んでいました。

5 2021-11-23

サイズ目安・写真など非常に分かりやすく参考になりました
そのとうりで大満足でした又よろしくお願いします。

4 2021-11-12

中2の息子用にブラックL を購入しましたが、画面でみるより生地も厚めでしっかりしたもので、スタイリッシュでした。これから大活躍しそうです。

4 2019-11-18

暖かい
スタンドネックを探していました。
178、細身でLサイズを購入
中に重ね着できます。
裏地がフリースなので暖かいです。
ただ ちょっと重いのが残念かな

5 2021-12-09

身長170cm・体重75キロガッチリ体型 Mサイズで丁度良いです。
丁寧な対応で大変満足しています。

5 2020-11-30

本日商品が届きました。
夜中に注文したのに関わらず、翌朝にはメールをいただきました。ありがとうございました。
175cm、72kg Mサイズ購入。インナーにスウェット着ても充分です。

5 2020-10-20

バイクの免許を取る息子にプレゼントしました。
179cmの細身の息子ですが、Mサイズで良かったです。袖は少し長いようですが、丈はピッタリ。注文した次の日には届き、息子も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2019-11-30

暖かく快適
中のフリースが想像以上に高密度で分厚く暖かい。縫製がしっかりしており耐久性ありそうで長く着れそう。袖はありがちですが少々長いめですね。

4 2019-01-08

プレゼント用に買いました。169cm、胸囲・腕回り太めのガッシリ体型、普段はLまたはLLですので、XLにしました。袖が若干長めかな?と思いますが、腕など動かしやすく着やすいとのことです。冬は少し厚手のものを着ますので、こちらでよかったと思います。丈は問題ありません。こちらは雪が降りますが、防寒性もよく今の時期も着られます。デザインも気に入ってくれたようです。お店の対応も早く、よかったです。ありがとうございました。

5 2021-10-26

とても迅速な対応で 商品もしっかりしていて満足しました。

5 2021-04-09

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました!お得なお値段で、暖かく素敵なものが購入できて良かったです!

5 2020-11-28

注文からすぐ届きました。
167センチ60キロでMサイズでジャストです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット