5 2013-03-03

軽い
アルミ製なので軽くて移動が苦にならない。画面ではアルミは素地色、所謂アルミ色のままであるように見えたが、現物はアルミに薄いブラウン色の表面処理(コーティング?)が施してあり、高級感がある。花粉の季節に突入して、室内干しの機会が増えるので活躍しそう。難点は、軟らかいパインの無垢の床にキャスターの跡がつきやすいことですが、ラグでも敷こうかと考えています。

5 2012-05-07

満足!!
室内用のX型が壊れ、粗大ゴミにもお金が掛かり・・・
今度は長持ちするものを!と重い、少々値は張りましたが思い切って購入!
サイズもピッタリ!いっぱい干せる!そして軽い!
移動もラクラクで、狭い所を通る時も少し畳めばOK!
洗濯が楽しくなりました。
欲を言えば・・・ストッパー付のキャスターが2個な為かちょっとゆるくて、干してると動きます。
4輪全部に付いていれば更に良かったと思います。

5 2011-08-20

各部品はしっかりした作りでホームセンターで売っている安物とは明らかに違いました。しかも軽くて組み立ても簡単に出来ました。サイズ変更も簡単に頼むことが出来て希望通りの室内干しを買うことが出来て満足です。ただ…組立式なので多少のがたつきは仕方ないかな。キャスターすべてにストッパーが付いていていれば もっと安定感が増したのではと思いました。

• bombay38さん
  • bombay38さん

5 2010-09-16

ベランダ兼室内干しに
某通販で購入した物干が壊れたのでこちらで購入しました。以前使っていたものは継ぎ目のところがすぐにダメになってしまうのと重たいのが不満だったのですが、こちらの品は大変丈夫なのと、とても軽いので急な雨のときに室内にさっと入れることができるので大変満足しています。注文後の対応も大変迅速丁寧にしていただきました。

5 2009-09-15

スタイリッシュでフレキシブル
タオル掛けなどは選択可能なオプションである。ある程度丈の長いものが干せる。とても丈夫である。コンパクトである。スタイリッシュである。
以上の希望を叶えてくれる物干し台を探していました!そして巡り会えたこちらの商品。こんなわがままを叶えてくれてるんですから、このお値段で当然だと思ってます。長く、大切に使っていきたい商品です。
対応もとても早く丁寧なお店です。このたびはありがとうございました。

• moto0999さん
  • moto0999さん

5 2009-03-08

室内用ものほし
ホームセンターで買った室内物干しはすぐにこわれてしまい、困っていました。丈夫なつくりになっていて、重宝しています。組み立ても想像よりずっと簡単だし、キャスターがついていて場所の移動もらくです。マンション1階なので
室外用布団干しとしても利用しています。今回は良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-12-11

素晴らしい
今までホームセンターの安いものをつかってましたが、安定しない感じにイライラしてました。
ちょっと高いなと思いましたが、使ってみるとその値段以上の商品だと思います!!!
軽いし、キャスターが素直にすいすい動いてくれます!
背も高いので下に洗濯物も着きません。
これは本当におすすめです(*´ω`*)

5 2016-12-14

軽くてキャスターの動きもスムーズで移動させやすいです。
好みの高さと幅に加工していただいたので、使い易く満足です。
キャップの色にホワイトがないのが残念に思いました。

5 2016-07-15

べっぴん物干し
耐久性と美しさに優れた素材、シンプルで使い易いデザイン、組み立てやすさ等素晴らしい商品だと思います。製作される方の洗濯に対する愛が感じられました。

4 2015-01-18

アルミ物干し台KILALA450-1200
軽量なのにとてもしっかりしており重たい敷布団を2枚かけてもキャスターがとてもなめらかでスムーズに動く
私は屋内で使用しているので足元に荷物などを置ける棚のようなものが欲しいです。

5 2014-12-21

良い買い物でした!
配送希望日に届きました!
みなさんの言う通り、厳重な梱包で開封が大変でした(^-^;
組み立ては簡単でした!
軽くて丈夫でとても満足のいく商品でした!

5 2014-11-19

干した状態で、室内移動も可能です
スラックスを干しても、裾が床に着かない高さがあります。(身長165cm)
竿を伸ばすことも可能なので、洗濯物の間に、隙間を確保できます。

5 2014-04-05

軽い、品質大満足!組み立て簡単!
さすが専門と言われることはあります。
非常に優れた商品と思います。
組み立て時に、キャスターを高い側につけてしまったので
はずそうと思いましたが、手では外れませんでした。
それくらい精密に作られています。
間違ったな〜〜と思ったら無理にはずそうとしないで
軽く木槌でこんこんとすると外れます。

5 2013-09-30

干しやすい!
物の質が断然ちがいます。
屋内外に使えるので、重宝しています。

5 2013-09-30

間違いなし!
大変気に入りました。組立も簡単・軽い・キャスターが大きいので移動もラクチンです。とてもクオリティーが高く間違いないです。
梱包も少し面倒に感じる程、丁寧です。とても気遣いが感じられます。
大切に使っていきたいです。