物干し専門店きららのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (5,635 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.67 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちの良いお買い物ができました。おしゃれな竿どめも販売いただけると尚うれしいです。

カスタマイズ簡単 高強度 組み立て式1本竿 物干し竿 32パイ 長さ 3m ブロンズ色 布団も干せる キャップの色が選べる ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日...
5.00
家の外観と統一感が出てとてもおしゃれになりました。また軽くて丈夫そうな為、全ての竿をこちらに変更しようと思います。

カスタマイズ簡単 高強度 組み立て式1本竿 物干し竿 32パイ 長さ 3m ブロンズ色 布団も干せる キャップの色が選べる ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

4.83 2019-03-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちの良いお買い物ができました。せっかくおしゃれな竿なので、竿どめも販売いただけると尚うれしいです!

組み立て式 伸縮竿 物干し竿2本 (長さ:1.6mから2.5mまで伸びる)ブロンズ色 錆びない強いアルミ物干し竿 キャップの色が選べる
5.00
ベランダの柵がブラウンな為、統一感が出ておしゃれになりました。 また軽くて使い勝手が良さそうです。大満足です。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
どれにするか相当悩みましたが、どれもしっかりしてそうな商品がたくさんあって、サイズも一杯あるから選びやすかったです。
傷がつかないように、きちんと梱包されているので安心できるお店だと思います。

5.00
3本買ってみた! 軽くてとてもしっかりしていて、組み立てもすごく楽にできたので嬉しいです。 ほとんどの店の商品は銀色かブルーっぽいので嫌だったけど、この...

物干し竿 3.5m 物干し竿 組み立て式 1本竿 サビない アルミ物干し 32パイ 長さ 3.5m シャンパンゴールド色 3本 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

4.67 2019-03-08

• 配送:4
購入後、洗濯物が干しきれないストレスがなくなり、かなり楽になりました。
配送はやや高いし、商品も高いので、正直かなり悩みましたが、この先ずーっとつかえると思うと、逆に安くさえ感じられます。
優しいお心遣いがショップの方の対応、お手紙から感じられて、癒されました。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
今回初めて購入いたしましたが…サイズ間違いで問い合わせをしましたが、凄く丁寧で早急な配送をして頂き
凄く感謝しています。
物干し竿も頑丈でデザインも気に入っています。
是非また購入したいです。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
毎回、迅速な対応すばらしいです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
発注後のメールがとても丁寧だな。と、思ったら商品も素早く到着。開けだら配送中の破損保護のキャップ、手書きの説明書等々。
商品を大切に作って私たち消費者に販売して頂いていると感動しました。
大切に使わせて頂きます!本当にありがとうごさいました。

5.00
娘婿が丈夫な物干し台を作ってくれたのですが、作成時に私が幅を広くお願いした為、強風の時は毎回のように竿が折れ曲がって買い直し。強い竿を探して見つけたの...

物干し竿 組み立て式 1本竿 4.5m サビない アルミ物干し 32パイ 長さ 4.5m ブロンズ色 2本 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

5.00 2019-02-26

• 配送:5
製品も良し、梱包も良し、スタッフの対応も良し、文句無しです。

物干し竿 4m 物干し竿 強い組み立て式1本竿 サビないアルミ竿 ものほし 太さ32パイ 長さ4m シルバ色 ベランダ キャップの色が選べる 屋外 屋内 洗濯竿

5.00 2019-02-25

• 配送:5
とても丁寧な説明書でわかりやすいです。ここのショップで買って良かったなと思いました。また利用させて頂きます!

組み立て式 高剛性伸縮ハンガー竿 錆びない物干し竿 (長さ:2.5mから4.1mまで伸びる)シルバー色 ベランダ キャップの色が選べる
5.00
丈夫そうなので、ここで買って良かったです。組み立ての説明書もとても丁寧にわかりやすく書かれていました。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
丁寧な梱包に迅速な対応。安心してショッピングができました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
とてもよいお品と出会えました!
ありがとうございました!!!

5.00
なんだかんだで乾燥機に入れられない衣類が多いので、コンパクト部屋干し用スタンドを探してました。 これは便利! 自由自在に動くことがこんなにストレスフリー...

花粉対策 室内物干し 折りたたみ コンパクト ブロンズ色 組立不要 物干し台 洗濯物干し おしゃれ 収納 スタンド 部屋干し KILALA−ライト中型ブロンズ 奥行き85cm 大型キャスター 完成品日本製(室内物干しKILALA-light-中型800-B)

4.33 2019-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
わかりやすい説明書ありがとうございました!

トヨトミ 組み立て式 さびない 物干し竿 (長さ:2.2mから3.5mまで伸びる)シルバー色 強度が高い アルミ合金 ベランダ 伸縮物干し 日本製

5.00 2019-01-24

• 配送:5
加工をお願いしたにもかかわらず出荷が迅速で梱包も丁寧で対応に満足しております。
商品にこだわりを持って作っていらっしゃる素敵なお店だと思いました。

オーダー加工!住まいにあわせて多機能物干し台KILALAの大きさを調整(1台分)※サイズ調整の料金です
5.00
KILALAライト中型奥行85cmの高さを160cmに加工して頂きました。 長いものも干せるので大変使いやすく満足しております。 出荷も早くてよかったです。

3.33 2019-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
【配送の西濃運輸が最悪でした】
きららライト中型(奥行き60cm)をオーダー加工(高さを160cmに変更)しました。
ショップとのやりとりや製品自体には問題ありませんでしたが、配送の西濃運輸の対応が最悪でした。
日時指定したにもかかわらず別の日に配達されたため、不在で受け取れず、
もう一度再配達の手続きをし、当日ずっと待機していたのに、何の連絡もなくすっぽかされました。
結局、注文してから受け取るまでに半月以上かかり、
ショップで迅速に発送していただいた意味が全くありませんでした。
西濃運輸とは何度か電話でやりとりしましたが、担当者が変わる度に同じ説明をしなければいけないうえ、
どの担当者も対応が不誠実で、謝罪等も一切なく、非常に不快な思いをしました。
製品(オーダー費用込み)約14,000円に対して、送料が約5,000円かかることも考えると、
製品の使い勝手はなかなか良いですが、配送が西濃運輸である限り、再購入はありません。

2019-02-26
西濃の件申し訳ございません。
完成品で箱が大きいので西濃以外はもっていきません。
西濃以外ですと引っ越し便になってしまい送料が2.5倍になってしまいます。
他社の運転手なので指導もできず、あまり言うと西濃自体も商品をもっていかなくなります。申し訳ございません。

4.67 2019-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
4m購入時に余らせた洗濯ばさみ型の1mを間に加え3mとして利用しています。組立式はこのようなカスタマイズができるのも魅力です。シャンパンゴールドカラーも物干し竿では珍しく、家のエクステリアとも色調が合っていて気に入っています。とても良い買い物をしました。