物干し専門店きららのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (5,642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.72

4.83 2019-04-23

• 配送:5
ハンガー掛けがついた物干し竿の長さが我が家の竿受けに合わずに、電話で問い合わせをしたら、長さは調整してくれるというので喜んで注文しました。その際に注文個数を間違ってしまい、再度電話連絡。電話対応のおじさん(社長?)は非常に親切で「こちらで一つキャンセルしますから大丈夫ですよ」と言って直ぐに注文個数を変更してくれました。こんなに親切で迅速な対応してくれる店は初めてです。
後日品物が届き、開けてみると、なんとサイズが違うので「やっぱりサイズ変更は無理だったのかなあ。もう面倒だからこれで使いますか?」と諦める私に妻が「安い買い物じゃないんだからとりあえず電話してみたら?」というので、親切なおじさんが電話に出ることを期待して問い合わせすると、「そうですか。それは申し訳ない。おそらく発注ミスです。今度は私も発注品を確認しますんで、申し訳ないです。」といって注文通りの長さの物干し竿が届きました。(発注ミスの品物は宅配業者が回収していきました)。
素晴らしいお店です。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
以前も物干し竿を購入しましたが、こちらのお店の商品はすごくオシャレで品質も良いです。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
とても丁寧で完璧な梱包でした。傷やへこみなどもまったくありませんでした。注文してから店長さんのメールも迅速丁寧でとても安心して買い物ができました。購入後のフォローメールもバッチリでした。とても信頼できるショップだと思います。商品も本当に素晴らしいです。是非家族だけでなく友人や会社の人にもすすめようと思います。

5.00
購入してレビューの評価が高い理由を実感しました。みなさんおっしゃる通り本当に軽い!まず到着して箱を持ったとき軽くて感動でした。そして実際使ってみて女性...

室内物干し KILALA450-1200 洗濯物干し 物干し台 部屋干し 布団干し 折りたたみ 室内 組立簡単 洗濯用品 ベランダ 物干し竿 洗濯物干し ランドリー 物干しスタンド マンション型 大型キャスターでらくらく 花粉対策 省スペース コンパクト おしゃれ かわいい【日本製】

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文後のメールが丁寧で嬉しかったです。
前まで水の重りだったので強風で倒れるのが嫌だったのですが、こちらは商品もしっかりしていて倒れる事なく安心して使えました。

4.50 2019-04-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ご丁寧なお手紙を読ませていただきました。商品がまだどのくらい持つのか、使い勝手良いのかわかりませんがシンプルな商品作りに惹かれます。安くてすぐに壊れる中国産に飽き飽きして国産を探しておりました。どうぞこれからも頑張って下さい。

4.00
とても軽くてびっくりしてます。室内干しはいろいろついているよりシンプルが一番と思い探していました。バスタオル掛けは別に買いましたが、しっかりとした基本...

室内組立物干し台 物干しスタンド(室内) 布団干し アルミ合金製 KILALA-light-小型1000 横幅105cm 布団干し 折りたたみ おしゃれ かわいい さびない 頑丈 大型キャスターで収納もらくらくです 【日本製】マンション 部屋干し 本体カラー・シャンパンゴールド

5.00 2019-04-12

• 配送:5
とてもしっかり梱包してあり、竿への愛がかんじられました。

【日本製】物干し竿 伸縮物干し竿 (長さ1.5Mから2.6mまで伸びる)シャンパンゴールド色 物干しさお 室内 屋外 ベランダに最適 ステンレス竿 とは風合いが違います ものほし竿 洗濯ざお【保証付】

5.00 2019-04-11

• 配送:5
物干し竿専門メーカー様ということで、とても信頼のおける商品を、真摯にお作りになっているのが伝わります。
注文後のメールや、お品物に添えられているメッセージも、気持ちが伝わり嬉しくなります。
商品、ご対応どちらの点でも安心してお願いできる素敵なショップ様です。
また必要になったときには必ずこちらにお願いしたいと思っています。

物干し竿 伸縮物干し竿 2本セット (長さ1.5Mから2.6mまで伸びる シルバー色 )錆びないアルミ合金製 ものほし竿 洗濯竿 おしゃれ ものほし 干し竿 伸縮 物干しざお
5.00
以前もこちらの商品を頂いたことがあります。 とても軽量で扱いやすく、錆びもなく、信頼しておりましたので、新居用にまた注文させて頂きました。 今回はスペー...

3.83 2019-03-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
このお店の商品はとても良いです。アルミの物干しは丈夫ですし、使い心地も満足しています。
ただ商品発送のメールの内容が雑すぎる。
それと、よほどお店への質問や苦情を言われたくないのか、
「配送や商品に問題があったら全てゆうパックのせい」という内容が繰り返されるメールが酷い。
しかも何度も書いてあって、非常にしつこく感じる。
まずビジネスをする社会人が使うような、基礎的なメールの文章などを勉強したほうがいい。

4.67 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちの良いお買い物ができました。おしゃれな竿どめも販売いただけると尚うれしいです。

カスタマイズ簡単 高強度 組み立て式1本竿 物干し竿 32パイ 長さ 3m ブロンズ色 布団も干せる キャップの色が選べる ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日...
5.00
家の外観と統一感が出てとてもおしゃれになりました。また軽くて丈夫そうな為、全ての竿をこちらに変更しようと思います。

カスタマイズ簡単 高強度 組み立て式1本竿 物干し竿 32パイ 長さ 3m ブロンズ色 布団も干せる キャップの色が選べる ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

4.83 2019-03-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちの良いお買い物ができました。せっかくおしゃれな竿なので、竿どめも販売いただけると尚うれしいです!

組み立て式 伸縮竿 物干し竿2本 (長さ:1.6mから2.5mまで伸びる)ブロンズ色 錆びない強いアルミ物干し竿 キャップの色が選べる
5.00
ベランダの柵がブラウンな為、統一感が出ておしゃれになりました。 また軽くて使い勝手が良さそうです。大満足です。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
どれにするか相当悩みましたが、どれもしっかりしてそうな商品がたくさんあって、サイズも一杯あるから選びやすかったです。
傷がつかないように、きちんと梱包されているので安心できるお店だと思います。

5.00
3本買ってみた! 軽くてとてもしっかりしていて、組み立てもすごく楽にできたので嬉しいです。 ほとんどの店の商品は銀色かブルーっぽいので嫌だったけど、この...

物干し竿 3.5m 物干し竿 組み立て式 1本竿 サビない アルミ物干し 32パイ 長さ 3.5m シャンパンゴールド色 3本 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

4.67 2019-03-08

• 配送:4
購入後、洗濯物が干しきれないストレスがなくなり、かなり楽になりました。
配送はやや高いし、商品も高いので、正直かなり悩みましたが、この先ずーっとつかえると思うと、逆に安くさえ感じられます。
優しいお心遣いがショップの方の対応、お手紙から感じられて、癒されました。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
今回初めて購入いたしましたが…サイズ間違いで問い合わせをしましたが、凄く丁寧で早急な配送をして頂き
凄く感謝しています。
物干し竿も頑丈でデザインも気に入っています。
是非また購入したいです。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
毎回、迅速な対応すばらしいです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
発注後のメールがとても丁寧だな。と、思ったら商品も素早く到着。開けだら配送中の破損保護のキャップ、手書きの説明書等々。
商品を大切に作って私たち消費者に販売して頂いていると感動しました。
大切に使わせて頂きます!本当にありがとうごさいました。

5.00
娘婿が丈夫な物干し台を作ってくれたのですが、作成時に私が幅を広くお願いした為、強風の時は毎回のように竿が折れ曲がって買い直し。強い竿を探して見つけたの...

物干し竿 組み立て式 1本竿 4.5m サビない アルミ物干し 32パイ 長さ 4.5m ブロンズ色 2本 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】