• chiao130さん
  • chiao130さん

5 2021-11-26

対応がよかったのですが、古いものを引き取れるかを記載されたら、よかったと思いますが?

物干し台 屋外 用を、いろいろな量販店を探したのですが、段違いのものしかなく探していたところ、ここで見つけられてよかったです。

物干し台 屋外 洗濯物干し 平行タイプ アルミ物干し台 SP−Tシャンパンゴールド色+プラスチックカバー付きコンクリートベース付き(背の高い業務タイプ)物干し竿4本まで(日本製・自社工場製造物干し台)

5 2021-11-25

とても素敵な商品です。ありがとうございました!

組み立て式 伸縮物干し竿 (長さ:2.2mから3.5mまで伸びる)ブロンズ色 錆びないアルミ物干し竿 キャップの色が選べる

• AKKO0401さん
  • AKKO0401さん

5 2021-11-25

急な色の変更にご対応頂きありがとうございました。無事母用に設置出来ました。

2階ベランダ用に買った物干を見た母が1階にも物干が欲しいとの事で物干台とセットで購入。色を間違えていた事に気づき慌てて相談しましたが発送直前にも関わらず...

きららの物干し ハンガー掛け付き 3.5mと長くても丈夫な 組立て式の1本物の物干し竿 サビない アルミ物干し 太さ32パイ×3.5mシルバ色 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

• 04もも25さん
  • 04もも25さん

5 2021-11-24

作っている方の暖かさが伝わってきて嬉しくなりました。

ベランダ 物干し 手すり 送料無料 組立ベランダ 手摺取り付け 物干し台 シャンパンゴールド色+取り付け金具付き(4つ穴6枚長ボルト) 左右2本1台分セット マンション 屋外 おしゃれな 洗濯 スタンド 日本製 洗濯台

5 2021-11-17

組み立て方法もわかりやすく、しっかりした品物でキズなどもなく届きました。
軽くてしっかりした品物で、長く使えそうです。

5 2021-11-15

丁寧に相談に乗って頂きました。とても良いお店だと存じます。

5 2021-11-13

配送も早く、丁寧な梱包でした!
いいショップさんだと思います!

トヨトミの物干し竿 室内 ブラック(長さ 1.5mから2.6m まで伸びる ) 黒い物干し竿 室内物干し ものほし竿 伸縮物干し竿 おしゃれ 錆びない 洗濯ざお 伸縮 マンション 物干竿 天井 物干し金物 ものほしざお【日本製】

• kaz552029さん
  • kaz552029さん

4 2021-11-11

早々に対応いただけました。ありがとうございました。

シルバー色が綺麗で、組み立てもドライバー1本で簡単に組み立てられました。強度も十分あり買ってよかったです。改良するとすれば、ねじ山が竿の表面にでていて...

きららの物干し 物干し竿 屋外 4.5m 組立て式の1本物の物干し竿 サビない アルミ物干し 太さ32パイ×4.5mシルバ色 2本 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダ 物干竿 ものほしざお 洗濯ざお ものほしざお【保証付】【日本製】

5 2021-11-04

丁寧なお仕事をされている会社という印象を持ちました。製品はとてもきれいで丈夫で、納品も丁寧で、とても満足しています。レビューが遅くなり申し訳ございません。

5 2021-10-29

スタッフの方がとても親切なのが印象的でした。説明書類もわかりやすくて助かりました。

きららの物干し 2本セット ブラック 物干し竿 2.5m 組み立て式 1本竿 サビない アルミ物干し 32パイ 長さ 2.5m ブラック色 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

5 2021-10-28

可愛いイラスト入りで丁寧に説明が書かれており分かりやすかったです。
ありがとうございます。

5 2021-10-26

購入してからスタッフの早い対応で早い時期に到着いたしました。

組み立て式 高剛性伸縮ハンガー竿 錆びない物干し竿 (長さ:1.9mから3.0mまで伸びる)シャンパンゴールド色 ベランダ キャップの色が選べる
マンションの最上階出っ張りに部屋があるので突風に煽られて物干し竿がひん曲がtたので、強い物干し竿ってことで購入してみました。期待を込めて星4つを。

5 2021-10-24

丁寧な組み立ての説明書がありがたかったです。

5 2021-10-23

注文から配送まで早くてメールなどの対応もきちんとしていて質の良い商品を安く提供してくれるショップです

5 2021-10-23

迅速な対応でした。ありがとうございます。

物干し竿 キャップ 一本竿組み立て竿 パイプ直径3.2センチ(32ミリ)用キャップ2個
使い込んでキャップも無くなって、買い換えるしかないか?と思っていたのですが両端を切って新しいキャップを付けたら、まだまだ使えそうです。ブルーとブラウン...