5 2023-06-17

てざわりがいいです
柔らかくてとても手触りがよい商品です。
これから暑くなるので、野球観戦のときに首に巻いたりするために使おうと思い購入しました。タオルだと夏場暑いし、手ぬぐいだとちょっと頼りない…。これは厚さとちょうど良く、使いやすくて良かったです。
プレゼント4-4をお願いします

2023-06-20
首に巻くのにちょうどよい厚さで心地いいですよね!
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
これからの野球観戦、こちらのタオルでより一層楽しんでいただければ幸いです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2021-03-17

しっかりもの
友達と家族と自分用にまとめ買いしました。赤と青、悩んで両方注文しました。どちらも濃い色味で、カープの刺繍もしっかりしていてかっこ良いです。
素材も柔らかく、薄手なのに丈夫です。長さ100cmと長めなのに、畳むととてもコンパクトで軽いので、かさばらず持ち歩けます。買って良かったです。 キャンペーン2-2希望

2021-03-22
触り心地、サイズ感ともに使いやすく持ち運びにも便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
お友達も家族のみなさまも喜んでいただければ幸いです。

4 2021-12-25

発送通知からはスムーズに届きましたが払い込み番号よりも早く発送、納品の期日お知らせが来て???となりました。
12-4希望

2022-01-06
また、当店のご案内につきましては分かりずらい部分があり申し訳ございませんでした。
よりわかりやすく、安心してお客様にお買い物いただけるよう
いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

4 2021-11-04

カープファンの友達へプレゼントに送りました。さり気ないカープのロゴがカッコ良く、タオルの色味もネイビーなので普段使いできるのが良いと喜んで貰いました。
10-1希望。

2021-11-06
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
カープ好きの方にお喜びいただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2021-10-11

カープファンの友人にプレゼントしました。色も落ち着いた赤で、ロゴも小さめで大変喜んでくれました。
10-2希望

2021-10-13
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
カープ好きの方にお喜びいただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2021-09-16

とても良い贈り物になりました
梱包も良くしてもらい、カープ好きの上司に喜んで貰えました。
また、利用したいと思います。
8-1希望

2021-09-19
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
カープ好きの方には喜んでいただける贈り物ですね!
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2021-05-10

カープファンなら迷わず購入を!
カープの刺繍が良いアクセントになっていて、素敵なタオルです。
両親への誕生日プレゼントに赤と青を1枚ずつ購入しました。
プレゼント番号4-1希望です。

2021-05-11
ご両親の誕生日プレゼント、素敵ですね!
カープの刺繍がいいですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。

4 2020-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
還暦のプレゼントの一つに購入しました。
さりげなくCarpで、落ち着いた赤色で、生地の厚みも山登りのお伴には最適かなと思います。
6-1希望です。

2020-06-30
お祝いの贈り物とのこと、当店の商品をお選びいただき嬉しく思っております。
山登りの際、首に巻くこともできるサイズ感ですので、ぜひご愛用いただけると幸いです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の質の良さはもちろんですが、Carpとのコラボがうれしく購入しました。

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
当店は広島県にございまして、私もカープとのコラボグッズにひときわ嬉しく思っております!
使いやすいサイズ感で、試合観戦以外にもおすすすめでございます。

5 2019-12-10

大切に使います!
どこへ行ってもなかったので購入できてよかったです。12-1希望です。

2019-12-19
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます!
お探しになられていた商品とのこと、お喜びのご報告とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、お気軽に当店へお越しくださいませ。

5 2019-10-31

ありがとうございます((o(^-^)o)
この度は迅速な対応ありがとうございました。
カープのタオル、大切にします。
また他にカープのものがあったら購入検討します。

2019-11-01
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
普段使いもしやすいサイズとデザインで、もちろん試合観戦にもぴったりですよね。
お気に召していただくことができ、私も嬉しく思っております。
今後もお客様に楽しんでお買い物いただけるよう精一杯努力してまいりますので、
また機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-09-17

孫からおじいちゃんへ
カープファンの父へ、子供達からの敬老の日のプレゼントに贈りました。
薄地で使いやすそうで、父にも喜んでもらえました。
8−3

2019-10-16
大切な贈り物に当店の商品をお選びくださり、心より嬉しく思っております。
お孫様からもらったプレゼントは、より一層うれしいですよね。

5 2019-08-25

1枚目は広島旅行で広島駅のしま商店というショップで購入しました。どうしても色違いが欲しかったのと主人も欲しいとのことでネット検索してみたところ、こちらに辿りつきました。
商品の使い心地は、薄地ですが吸汗性もよく、首に巻いていても暑苦しさが無くとてもいいです。
野球観戦に大活躍しています。
8-1

2019-08-27
当店も広島県にございまして、ご縁を感じ大変嬉しく思っております。
首に巻きやすい長さで、カープのロゴもポイントとなりますよね。
当店ではこの他にも様々な商品をお取り扱いしておりますので
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

2 2019-11-09

発送まで時間がかかり連絡がないのが不満
商品自体は良いものだと思いますが、注文してから「注文を受け付けました」の連絡が来たのが1週間後。
その間なんの連絡もなし。
どうなったのだろうと不安でした。
その翌日の発送で、注文してから商品を手にするまで1週間以上かかり、友人の誕生日プレゼントにしようと思っていたのに間に合いませんでした。
発送に時間がかかるならかかるで、ご一報が欲しかったのでこの評価とさせていただきます。
くれぐれも商品自体は良いものだと思います。

2019-11-12
この度は商品お届けまでにお待たせをし、また当店よりご案内が不足しており
誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ちいただいておりましたのに、ご希望に合わせてのお届けができず心苦しく思っております。
今後はできるだけ早くご案内を心がけ、お客様へ安心してお届けをお待ちいただけるよう
社内でのご案内方法の見直しをしていく所存にございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル