5 2023-09-03

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

やはり医療用は違います!
黒のソックスタイプは2回めの購入です、前回より1サイズ下のMを選びましたがわたしにはちょうどいい締め付感です。
むくみやすいのに一日座っている仕事なので、長い間ドラッグストアで買える着圧タイプのストッキングやソックスを使用していましたが、やはり医療用は違いますね、こちらのものはしっかりむくみを抑えてくれるけれど締め付けによる嫌な不快感がなくて最高です。他のものも色々試していきたいです。

5 2022-09-29

普段使い。立仕事してます。
色々な種類ある中でリピートです。昨年、黒Mを購入しました。全体的に圧力がかかり、ずり落ちないのと1年使ってみたけどケバ立たないのがお気に入りです。
とくに足首あたりに血管つまりあるんで他所の商品だと圧力がふくらはぎだけだったりするけど、しっかり全体に利いてる感じですね。長く使えそうよ。商品は、すぐ乾きます。夜洗って即朝使えたから1足で1年使えました。

5 2023-04-06

とても良いです
最近脚がむくみやすいので、購入しました。
163cm、53kg、靴のサイズ24.5cm、脚が細い方なのでSサイズを購入しました。
ちょうど良い締まり具合で履いた日はむくみを感じません。
買って良かったと思います。

5 2022-09-08

履き心地良いです
リンパ浮腫予防のため、医師に弾性ストッキングの着用を薦められましたが、普段外出時にも着用できるものを探していました。
良いものが見つかって良かったです。

5 2022-12-29

リピートです。
ベージュの着圧ソックスは探すと意外となく、ここのベージュの着圧ソックスは重宝してます。ベージュの着圧ストッキングはあるけどソックスはない。ここのソックスの厚さも、着圧もちょうど良く普段仕事の時、使用してます。在庫限りで無くなってしまうのは困ってます。

5 2022-11-29

着圧感が凄く強過ぎず私にあっていました、良い商品でした。

5 2022-07-11

大満足です‼
立ち仕事が多いので今までいろいろな着圧ソックスを履きましたが、こんなに滑らかに履けて、なおかつしっかりサポートしてくれるのは初めてでした。すぐにリピしました。

5 2022-05-21

サイズはSの範囲でしたがMでも範囲に入っていたのでMを購入しました。
履くときにはキツイかなと思っていましたが、それほどでもなく履きやすく、サイズが正しかったのか一日履いて履き疲れもありませんでしたし、足の疲れが無かったように思います。また、血栓予防にもなっているであろうと信じます。購入して良かったです。

5 2022-05-05

リピートです。
何回か購入しています。着圧のベージュ色の靴下タイプってあまりなくて重宝しています。
仕事で使用していますが、着圧になっているしまた購入します。

5 2022-04-30

足首からふくらはぎのむくみがひどくて購入しました。春夏用にベージュを選びました。

• Sora0624さん
  • Sora0624さん

5 2022-04-07

足のだるさが取れた!
最近足がだるくて仕方ないので、初めての弾性着圧ストッキングを買ってみました。サイズはいつもMだけど男女共通なのでSにして正解でした。
ちょうどいい着圧でした。寝る前に脱ぐと足のだるさが気にならなくなっていました。だるい時だけ専用でこれからも使っていきたいと思います。

5 2021-11-28

買ってよかったです
夜中にトイレに行くので、対策に弾性ストッキングを購入しました。とても効果があるので、うれしいです。もう1足購入しようかと考えてます。

• ゆめ2764さん
  • ゆめ2764さん

5 2021-07-21

今日、初めて会社に履いて行きましたが、きつくもなく、しっかりと支えられてて、帰って来てから脱いだ後も、浮腫が消えて、足が軽いです。試しに1枚購入していたのですが、洗い替えに、また購入するつもりです。

5 2020-08-03

前回、お試しで購入しました
履きごごちが良く、違和感無く静脈瘤が消えます
夏用に薄い生地があればと、思います

5 2020-07-26

圧迫感もなく、長い時間履いていても違和感がありません
血管のコブも、しっかりとおさえてくれます
わがままを言えば、薄い色のベージュが有ればと思います
品質がいいので、またお願いしたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーストッキング