脚のむくみを解消 血栓予防 一般医療機器 M...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

黒を購入
身長163cm、体重44kg、足のサイズ24.5cmです。色々なかたのレビューを見て、Mを購入してみました。緩くなくキツくなく、ちょうど良かったと思います。他社の着圧ソックスも持っているのですが、脱いだ時に みみず腫れ状態で非常に痛痒くなります。しかし、こちらの靴下は全然痛痒くなりません!あまりにも良かったので、着用一日目にして、リピート購入しました。

4 2020-02-12

事務仕事の為日々浮腫みに悩んでいました。程よい締め付けで痒みもないのでリピートしたいと思います。

• gako6360さん
  • gako6360さん

5 2019-11-03

必需品
リピしてます。立ち仕事ですが、浮腫みとだるさ予防に効果抜群です。

5 2019-10-09

3足目のリピートです。
むくみが酷いけどキツすぎる着圧だと接触性皮膚炎を起こす体質です。
こちらのソックスは、きつすぎず緩すぎなかったので良かったです。

4 2019-08-05

リピートです。着圧ソックスの肌に近い色ベージュが欲しくて購入。少し色が思っていたものと違いますが許容範囲なので再購入しました。値段考えても次もこれかなって思っています。☆一つ少ないのは色が私好みのベージュでないからです。

5 2019-07-07

買ってよかったです。リピートする予定です
仕事柄、足の疲れやむくみを改善したく、初めて医療用を購入しました。仕事中も足が楽なような気がします。

4 2019-06-27

膝が楽です
何年もひざの腫れに悩まされていました。
履いているとあまり腫れなくなりました。
持っていたものは病院で購入した白地にオレンジのライン入りで外出時に向かなかったので
今回ベージュと黒を購入しました。ベージュがもう少し明るい色なら良いと思いました。
でもまた購入すると思います。

5 2019-06-26

母親に
母親の下肢静脈瘤の予防のために購入しました。
しっかりしていてはきやすく、足のむくみも減ったようです。
リピートで購入したいと思います。

4 2019-06-22

フイット感などがすごく良く足の疲れを軽減し、大変気に入ってます。

5 2019-06-01

黒を購入
初めて購入しました。
他社の着圧ソックスも持っているのですが、脱いだ時に みみず腫状態で、非常に痛痒くなります。しかし、こちらの靴下は全然痛痒くなりません!あまりにも良かったので、着用一日目にして、リピート購入しました。

4 2019-05-18

以前も購入し、ベージュの着圧靴下はあまりなくリピートしました。この値段での着圧靴下なら値段相応で良いかと。もう少し色がベージュならと思うくらいです。そのため☆一つ減りました。

4 2019-05-03

むくみ解消
むくみ解消、予防の為に色々使用しています。
つま先ありで黒い物を探していたので、購入しました。
日頃Mサイズできつい感じなのでLサイズを購入したのですが、少し大きかったです。
やはりMサイズのほうが効果がありそうでよかったかも。
Mサイズでまた比較してみようと思います。

4 2019-02-12

1週間程 履いてみた結果 浮腫みは少しマシになった気がします。 ただ 長時間 履いていると指先辺りが締め付けられてる感じがします。 が、続けて履きたいと思います。 発送も凄く早くてびっくりしました。 ありがとうございます。

4 2019-02-10

良いかな
ベージュの着圧の靴下探してました。値段の割に良いかと思います。色がもっとベージュなら良いかと思いました。なので☆4つです。

• yumikouさん
  • yumikouさん

5 2019-01-17

むくみがましになったと思います。
まだまだ、だるいものの、押しても戻りが悪かったのがなくなりました。又リピしたいです