5 2023-08-22

カラー:ピンク

娘に。
無事商品が届きました。商品は想像以上にいいものでした。ピンクも写真より明るめで可愛い色のピンクで娘も大満足でした。

5 2024-04-25

カラー:ブラウン

満足の商品
ズレるというコメントもありますが、つけてみるとぴったしで、滑り止めもあり気にならない感じでした。子供は軽くなったと言って喜んでいます。

5 2023-10-24

カラー:スミレ

このタイプの方が絶対いいです!!
3年前上の子にランドセルを買った時はこのタイプだったのに今年一年生の下の子は新しくなったベルトでした。すぐ取れるしイライラしていました。
やはりこの旧タイプがいいと思います。ズレることもなく、ストレスフリーになりました。
早くに発送していただきありがとうございました。

5 2023-06-06

(^^)
今使ってるリュックサック用のチェストベルトが扱いづらくて購入しました。ボタンなので子供でもつけやすく、簡単でした。ありがとうございました。

5 2022-09-22

ふわりぃのランドセル使用で、購入時から付いていたのが片方紛失したため、こちらから購入しました。
すぐに送っていただいたので、ランドセルにもすぐ付けれてよかったです。

5 2022-07-08

小学校一年の息子に購入しました。ランドセルの肩紐がずれ無くなり安定しました。購入して良かったです。

5 2022-05-09

低学年の子に便利
一年生の息子のランドセル、肩ベルトがいつもずれていたので、何かないかと探して購入しました。
肩ずれが解消できて良かったです。子供でも付け外ししやすいです。

5 2022-04-15

通学1日目、噂には聞いていましたが想像以上にランドセルが重く急いで100均に走り同じ様な物を購入しましたがまだ力が弱い子供には中々難しく。。
更にベルトがズリ落ちるので使い物にならず、色々探していた所、こちらの商品に辿りつきました!
結果、少しお高めでしたが買って正解!
子供も『すごい楽になった!』と喜んでいました!
土屋鞄のランドセルですが問題なく使用できました!

5 2021-12-01

ベルトが1つなくなり、こちらで同じものを注文しすぐに届きました。ボタン外れはなく普通に使用しています。

• kurokry3さん
  • kurokry3さん

5 2020-06-08

無事商品が届きました。1年生ですごく楽に背負えているように思います。他社さんのランドセルですが大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2019-05-16

小1の娘に。
ランドセルは工房系で、シックな赤。赤はなかったので、ブラウンにしました。見た目は大正解!赤っぽいピンクにしなくてよかった!肝心の機能は…いいみたいです!小柄な娘なので、ランドセルに振り回されていましたが、落ち着いたみたいです。こんなゴムでずれないの?と思いますが、背負っている間は意外とずれないみたいです。ずれたら意味ないですからね。身体が大きくなってきたらいらないものだとはおもいますが、安価なものではなく、ランドセル用のこれを買ってよかったです!

• 子沢3さん
  • 子沢3さん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2019-04-02

めちゃくちゃ速い!
娘の小学校入学のために欲しいと思い購入しました!チェストベルト探ししたのが4月1日朝、入園式が8日にあるのでギリギリ間に合うかなぁと思いましたが過ぎても数日だろうと購入。
4月1日の朝10時に入金、18時に発送しましたのメール、2日夕方に届きました(笑)
本当にものすごく助かりました!ふわりいのストロベリー色ランドセルでふわりいのストロベリー色チェストベルトなので何もかもピッタリでした☆
止めるところがとても外しやすく子供用ヘルメットなどの留め具は外せない下の子でも簡単に外せるので私が気に入ってしまい、他のリュックなどにも使えそうなので追加でスカイ、ブラック、スミレ購入しちゃいました!!!
中側にゴムが付いているのもズレないので気に入りました♪

5 2022-03-25

早い!
メチャクチャ発送早かったです。
ありがとうございました!

5 2021-04-17

ふわりぃの付属チェストベルトが外れやすいため購入しました
ボタンで留めるので外れにくそうで安心です
北海道ですが注文して2日で届いたのでびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございました
ーーーーーーーーーーーーー
〈追記〉
1ヵ月ほどでバックルが壊れてしまいました涙
我が家の雑な1年生の荒い使用に耐えられなかったようで残念です。。
何とか再利用できないかと捨てずに試行錯誤していますが、
ひとまずふわりぃの付属ベルトへ戻りました

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2021-04-17

お友達がつけていたのを見て購入しました。
もっとお安いものがありましたが、ズレてしまうという評価もあり、
日本製なのとずれにくいというこちらの商品にしました。
買って正解。ゴムがついてるのでズレ難く、子供も付けやすそうです。
ピンク?ラベンダー?と迷いましたが、ランドセルの色が画像と似ていて、参考にして色は茶色にしました。
茶色にして良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他