• wd1713さん
  • wd1713さん

3 2021-06-10

すごく喜んでました。
使うのが楽しみです。

• tincerbellさん
  • tincerbellさん

3 2020-08-12

思った色ではなかった
ストロベリーを購入しました。
赤だと思ったら、ピンクっぽくて残念。
色の名前が分かりにくいです。

3 2020-07-11

ランドセル用に購入
すこしでも快適に背負えばいいなと思い購入しましたが、子どもが自分で留めるとゆるゆるだったりねじれていたりで、あまり有効に使えてません。
肩紐のところにずり落ち防止のゴムがついていて、そこはさすがだなーと思いましたがちょっと買い物でした。

• azana.さん
  • azana.さん

3 2018-03-18

まだ分かりません。
電車通学になる肩幅の狭い子供に購入しました。池田屋さんのランドセルです。写真通りなものの、細いかなぁとは思います。反射板も小さいです。4月から小学生なので、まだ登校時に使用していなくて使い易さは分かりませんが、ランドセルを背負い易くなった気がします。

3 2017-11-09

楽しみに
子供がちっさいので肩ズレしないように購入!たのしみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他