リュックサック コールマン リュック 15L ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひめ7415さん
  • ひめ7415さん

5 2020-07-12

年中の子供用に買いました。思ったより大きめでした。
しかし作りもしっかりしていて長く使えそうなので期待しています

4 2020-09-19

小1120cmの子供用に購入しました。背中いっぱいの大きさですが、本人はかなり気に入ってくれたので良かったです。軽くて、中にもポケットがたくさん分かれているので使いやすそうです。

5 2020-04-20

こどもの学童用に購入しました。
勉強道具、お弁当を入れても余裕があります。
一年生にはやや大きめかと感じましたが、何年か使うには良い大きさです!

5 2020-04-11

小2息子の普段使いに購入。しっかりした作りで
、主人が使用しているリュックと似ている感じがカッコいいと、息子も気に入って使ってます

5 2020-03-29

good!!!
4歳の息子の遠足やキャンプ用に購入。
デザインも色もシンプルながらとてもおしゃれでとても気に入りました。
大きさも無理なく背負えるくらいです。
満足です。

5 2020-03-23

注文後すぐに届きました。お願いした領収書もきちんと同封してくださいました。
商品も予想より良かったので、色違いの購入も検討中です。

• Dai223さん
  • Dai223さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2020-03-22

子供用
小学生の息子に購入しました。想像通りのデザインでかっこよくて満足しています。また機会があれば、色ちがいを購入しようと思います。

5 2020-03-07

いつも使っていたコールマンのリュックの色違いを
買いました。使い勝手がよく、また消耗したら購入を
検討しています

5 2019-10-31

クレイ
小一の息子の日帰り遠足に向けて購入しました。
厚めの敷物、1Lのステンレス水筒、お弁当、雨合羽、パーカー、筆記用具類が全部入りました。
ペンポケットが二本分あるのでペンケースいらずで楽。
遠足のしおりが入れやすい大きめポケットも便利。
小学校の日帰り遠足くらいなら六年生までこれでいけそうです。
茶色に紺の色合わせもおしゃれでかっこいいと喜んでいました。
遠足に間に合うように送っていただき感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-04-12

学童や遠足に。
小学3年生の娘に。今使っているリュックが壊れてきたので購入です。娘にいくつか候補を見せ、この商品に決めて、色も娘が黄色に決めました。届いたのを見て「わお♪」と喜んでいました。120cmあるかないかくらいの娘にちょうど良い感じです。25Lサイズはもう少し大きくなってからにしようかなと私は思いました。

5 2019-09-29

125センチの1年生息子用に。
保育園のころ登園にアウトドアのキッズサイズを使っていましたが、さすがに小ぶりになったので遠足用に買い直しました。
カラーは子どもが選んだのですが、きれいなスカイブルーで大満足にしていました。

5 2019-05-06

かっこいいです。
小学校に入学した息子の遠足に必要で、購入しました。
小柄な子ですが、雨の日の為に勉強道具も入るサイズが良くてこのサイズを購入しました。形が良いので、大きくても身体にフィットしています。長く使えそうで、良い買い物をしたと思います。
お店の対応もとても丁寧でこちらで購入させて頂いて良かったです。

5 2019-04-02

しっかりしてる
可愛いし、つくりもしっかりしてます。子供用なので前に、肩のベルトを固定するやつがついているのでこれにしました。

5 2019-11-16

ありがとうございました
凄く早く手元に届きました。誕生日間際に頼んだので、諦めてましたが間に合わすことが出来ました。ありがとうございます。

5 2019-10-31

使いやすそう
子供の小学校の遠足用に購入しました。
サイズもちょうど良く、外側にポケットがあって使いやすそうです。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。