1件~15件 (全 1,340件)次のページへ

5 2024-02-25

カラー:ブラック

なんでこんなに安くて、でも実際はしっかりしてるようにみえるのか、普通にかっこいい。素晴らしいです。ただうちは非常用の持ち出しリュックとして使うので玄関におきっぱなし。でもおてもよかったので追加注文しました!

5 2023-11-23

カラー:オレンジ

良いお品でした。
小学2年生の息子に購入しました。
お値段以上にしっかりした生地でポケットもいっぱいあるし軽いし良いです。
130cm痩せ型の息子には少し大きいくらいですが全く問題なく使えてます。

4 2023-10-18

カラー:オレンジ

コスパと使い勝手の良さで愛用してます。
円安で物価高の中、多少の値上げあっても扱って貰って助かります。

5 2023-08-24

カラー:レッド

軽量で丈夫なリュックサックは大変使い勝手が良いです。

3 2023-04-24

登山用リックが必要だったから
ポケットが多いし軽いので
購入してみました

4 2023-02-18

ブラック
軽くて良い!ポケットもたくさんあり、便利です。

• orib2929さん
  • orib2929さん

5 2022-10-15

容量もあってポケットも多くて満足です。
防災グッズをがっつり詰めても無理なく背負って逃げられそうです。

• 晴天5922さん
  • 晴天5922さん

4 2022-06-30

コスパ的にいい商品だと思います。収納の数も多く使い勝手がいいと思います。

4 2022-06-10

対応がはやく梱包も丁寧でよかった。
また機会があれば利用したいとおもいます。

4 2022-04-29

まだ使っていないので分かりませんが
防災ように活用したいと思います

5 2022-03-26

翌日に届きました!
たくさんポケットがあり使いやすそうです

• sakurai156さん
  • sakurai156さん

4 2022-03-05

非常用にはやや小さめかな?
防災用に購入。非難用には少し小さいかなとも思いますが、このお値段でしっかりしたつくりなので非常にコスパが良いと思います。子供用にもうひとつ追加購入します。

5 2022-02-12

数年前に買った子供用が小さくなったため7077に買い直しました。丈夫そうだしポケットもたくさんあるので良いです。外側の下面にあるポケットには長期保存の水を入れました。

• K・zooさん
  • K・zooさん

5 2022-01-29

思った以上にしっかりした作り!
地震で、いざ夜中に逃げなければいけなくなった時を考えたら、怖くなって、荷物をまとめるのに買いました。以前は旅行用のスーツケースに家族分まとめて入れてましたが、両手使えるバッグが良いと言われたのと、1人が1つ持っていた方が良い事を考えこちらを見つけました。
お安いので、とても助かります。
欲を言えば、もう少しマチがあり、深さが
浅い方が良かったなぁ、とは思いましたが
大きいペットボトル等入れる場合に必要な
高さかなとは思います。

3 2021-12-16

防災用にカーキとオレンジを購入しました。
カーキ(画像)の方は開封時に既に一部色が剥げていました。オレンジな方はリュックの中にいくつか白い傷が見えました。
安かったし防災用なのでまぁ仕方ないかという感じです。
普段使い用でそういった汚れを気にされる方は購入時注意された方が良いかもしれません。