4 2017-11-18

幼稚園の体操服の下に履かせるため買いました。暖かくて本人気にいってますが、1日で膝の部分は毛玉が出来ました。でも私も娘も気にならないので重宝してます。

5 2017-11-07

初めて。
お値段も安いし、サイズもあるので買いました。配送お願いします。11月10日に届きました。履きやすいタイツでした。ありがとうございました。

4 2017-01-20

そこまで厚手じゃないので普段の靴で履けるし、暖かいので娘はしょっちゅう履いてます。

4 2017-01-01

暖かそうです
暖かいようで 良かったです。ただ白いものを上に履くと 青くついてしまいました(T . T) それ以外は良かったです。

5 2016-12-04

大活躍です
姉妹で購入
寒がりな娘達には大活躍ですm(_ _)m

5 2016-11-21

温かい
値段のわりに生地が厚くしっかりしている。
そして暖かい

5 2016-11-20

子どもたちに
今までは普通のレギンスを履かせてましたが、真冬は寒いと言っていたので、裏起毛レギンスを買いました。
先日、寒い日があったので履かせてみたら、温かいと喜んでました。
長持ちするといいなー。

5 2016-11-15

身長77センチの娘に
サイズが105センチからですが、レギンスタイプだと身長77センチの娘でもクシュっと可愛く着られます。お手頃なので3枚買いましたが、古くなってきたらまたリピートします。

5 2016-11-15

子供へ購入
写真のまんま可愛かったです!あったかそうで満足しております。

4 2016-11-10

暖かそうです!
私立小一年の娘に購入しました。
厚手でも綿混タイプはダメでツルっとしたタイプ推奨なので、厚手のは探してもなかなかありませんでした。
今は110デニールですが、もう少し寒くなったら、こちらを愛用させて頂きたいです!
消耗品なので、リピートしようと思います。

4 2016-03-02

肌触りが良く気持ち良いです。
3歳の娘用なのですぐ電線させそうだなと思いましたが割りと丈夫で毛玉も今のところできていません。
ただ3歳児には脱ぎ履きしづらく手伝いが必要です(^-^;

5 2016-02-15

お安いのに、とても良い品でした。サイズもバッチリ

4 2016-01-27

早い
洗いがえに安くて良かったですが、一ヶ所ほつれがあり残念でした。スカートはけば見えない部分なので気にしませんが。。。

5 2016-01-23

とても気に入りました。早速子供に履かせます。

5 2016-01-20

レギンス購入
145cm/36kgの娘に150を購入しました。
足首のくるぶし上くらいになるので、ショート丈のソックスだと肌がみえてこの季節(1月中旬)にはとても寒そうですが、気に入ってショートパンツ+レギンスで履いています。
厚手で良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス