5 2019-01-19

オリーブ色
前回と同じ色が欲しくて入荷を待っての購入です。
滑り止めが付いていて自宅で洗えるこの足触りが良い(ふわふわ〜)のカーペットを二枚並べて使うことにしました。
前購入分を初冬のお天気の良い日に洗ってみたところ、脱水後、割と軽くて干しやすく乾きも早くて、色あせも撚れも無く新品同様の仕上がりでした!(見た目は変わらない)
今回注文品と並べて踏み比べてみたら少しですが厚さが違うくらいで問題ありません。

5 2017-02-27

グリ〜ン
初めての店舗さんでの注文は色んなグリーンの中から迷った末オリーブグリーンに決定しました。
深ーい緑が落ち着く色です。
我が家の8キロの洗濯機で洗うには限度のサイズを選択でしたが届いてみて軽いのでビックリ、滑り止めがサヤンの文字でオシャレ、生地はフワフワ〜そして簡単に折れる等など取扱やすいカーペットで買って大正解でした。良かった〜

5 2020-10-24

マスカットを選びました。目にも鮮やかな蛍光グリーンで お部屋が、パッと明るくなりました。私的には、気分が上がってすごく好きです。今まで 濃茶のカーペットだったので 旦那が、びっくりしてました(笑)。手触り足触りが、ビロードのようで 高級感あります。色的にごみ抜け毛が目立ちますが、表面の毛に絡まることはなく お掃除楽です。 190×190は、185×185より 一回り大きいだけですが、とても広く見えます。足跡が、はっきり!見えるのが、ちょっとホラーです(爆笑)。

5 2020-08-06

白いラグマット、モダンな部屋になりました
白いラグマットを購入しました。とにかく肌触りが良くて、気持ち良い!
家で簡単に洗濯ができるし、軽いので、白を選んでも心配ないです。
何といっても、リビングに白いラグマットは、かなり都会的でモダンな感じです。
オシャレな人にお薦めです。

5 2020-08-03

買って良かった
ラグはめちゃ気持ちいいです。
滑り止め付きなので、掃除機で吸っても端がめくれずストレスなく掃除できました。

5 2020-01-15

ホットカーペットの上に、190のサイズが欲しかったので、滑り止めも付いて、掃除もしやすいし、コンパクトで丁度良い、この値段なら満足です。
下に古いカーペットを敷いているので厚目の低反発のようになり心地好いです。

• minnmi8805さん
  • minnmi8805さん

5 2023-12-14

カラー:ブラック

このお値段で、この高品質にびっくり!
届いてびっくり!
クチコミがよかったので、商品を買いました。
厚みがあって、肌触り良く、届いて開いて驚きでした。
過去にホットカーペット用のラグを買ってきましたが、
どれも薄っぺらくてワンシーズンで買い替えが必要でしたが、
このラグはしっかりしていて、しかもツヤがあって質感も大満足。
正直、この価格でこの高品質は、なかなかないと思います。
ラグを収納する不織布のカバーもついていて、キメ細やかだなと感心しきりです。
ブラック色、高級感感じる黒で、なかなかいいですよ!

5 2023-11-12

カラー:オリーブ

ホットカーペットカバーとして購入しましたが、すごくしっかりしていて、よれることもなく、掃除機もかけやすいです。洗い替え用にもう1枚購入したいです。

5 2023-02-26

とても安くてお買得な商品
色味も画像通り、価格も安いです。マットは消耗品なので定期的に替えたいのでこの価格は嬉しいです。
(1枚では薄地のため下敷きマットを使用したいと思います。)

5 2022-04-27

床暖カーペットが汚れクリーニング屋さんに相談したら、買い替えたほうがいいんじゃない、とかなんとか
思い切ってかいかえました。
カーペットを敷いたところへやが 明るく気分もスッキリなんかハイテーションになりもうした。

• emi3032さん
  • emi3032さん

5 2021-07-15

買ってよかった。
イメージしていたものと同じのが届いてすごく気に入りました。白色も綺麗だし、触り心地も良く、家の洗濯機でもうまく洗えそうなので嬉しいです。

5 2020-09-12

必需品
とっても綺麗なホワイトでした。
近所を探しても、ホワイトのラグは見つからずに、ココを見つけて即注文しました。
3日後には届きました。
夏が終わり、底冷えするようになったら使用するつもりです。

5 2020-06-22

ラグマット
大満足です!
猫の為に購入。
ふかふかで滑り止めもしっかりしていてずれません。
次回もリピートします。

• 仁8916さん
  • 仁8916さん

5 2020-03-15

満足です。
我が家には小さい子供と犬がいてるので、洗濯できるカーペットは必須なのですが、どうしても洗濯できるカーペットはふんわり感に欠けるのですが、こちらのカーペットはしっかりとしていてなおかつふわふわ感もありとても気に入っております。
お色はミルクココアを購入しましたが、フローリングの色とマッチし、とても上品なお色でした。
洗濯はまだしておりませんが、洗濯後このふわふわ感がなくならないことを期待します。

5 2020-03-03

マスカット色を購入。とても綺麗な色でした。
ふわふわで触り心がとてもよいです!