5 2023-12-02

カラー:レッド

素敵です
赤系のカーペットを探していてこちらが可愛くて購入しました。
思ってたような商品でとても気に入ってます。配送も凄く早かったです。

5 2023-10-17

カラー:レッド

満足
欲しかった通りの分厚さでふかふかです。安っぽいペラペラとは違います。
和室のホットカーペットの上に敷いてます。古い日本家屋ですが、赤も落ち着いた色合いでよく馴染んでいます。
届いてすぐ広げても変な臭いがしなくて嬉しかったです。(化学物質アレルギーなので石油っぽい臭いだと鼻水や咳が出てしまう)
なので外に干したりせずにすぐに使っています。このカーペットにして良かったと思います。

5 2023-06-11

良かったです
色は悩みましたが、ブルーにしました。綺麗なブルーで良かったです。ブルー系のソファの色とも凄く良く合いました。
ペラペラな事もなく、歩くと気持ち良いです。
折りたたみの跡も、広げた後、少ししたら、すぐに消えて全く気にならなくなりました。
購入して良かったです。

5 2023-06-04

折りシワが気になってましたが広げてみるとすぐになじみました。とても、満足のいく商品でした

5 2023-05-24

可愛い。
3畳のレッドを買いました。めちゃめちゃ可愛くて大満足です。部屋が一気に可愛くて暖かいイメージになりました。重くて女一人で敷くのが思ったより大変でしたが、敷いてしまえばむしろその重みがしっかりしてて良いと思いました。本当に買って良かったです。

5 2022-07-08

ブルー購入。爽やかでとても気に入りました!
結構前から絨毯を探しており、ノット数が多いものはデザインがクラッシックすぎたり高すぎたり、でも安いものはペラペラそうだったりと迷ってました。
こちらはデザインも色もよく、程よい密度で、ふみこごちもいい。
ずれることもないですし、毛足も長すぎず掃除機もかけやすかったです。

5 2023-02-26

2回目の購入!
昨年グレーを購入し、部屋がおしゃれな感じになりすごく気に入ったので、今回はレッドを購入しました。
落ち着いた赤ですが、白色がいい感じに部屋を明るくしてくれます。
しっかりしているので、粘着クリーナーや掃除機がかけやすいです。
かわいいので、ブルーも欲しいくらいです。

• 有以210さん
  • 有以210さん

5 2022-11-29

滑らず気持ちいい
しっかりした滑らないのが欲しくてめっちゃ探し回りました。これは滑らないし、端っこも浮いてこず、座り心地最高です✨
折りたたみできましたが、何日間かで折り目も伸びて綺麗です滑らないので、子供が遊びに来ても安心です。においはほとんど気になりませんでした。
私はかなりおすすめです。
色もブルーを購入しましたがいい感じです。

4 2023-04-03

あか系が欲しかったが、売れ切れでグレーにしましたがシックでとても良かった。
思ったより厚みがあり、一人で引くには重かったですが、とても良い足触りでした。

5 2022-12-08

レッドを購入しました。
予想よりも落ち着いた色味で、シンプルな家具の多いダイニングにもピッタリでした。毛足の長さも程よく、柄のせいなのか椅子の跡などがあまり目立ちません。買ってよかったです!

• moto3610さん
  • moto3610さん

5 2022-01-05

とても暖かく部屋が明るくなります
踏み心地も良く、明るく部屋の雰囲気が変わります。毛並みも柔らかですし、下からの冷機を感じず暖かいです。お買い得なお品だと思います。
匂いや癖などもありません。

5 2020-07-18

よき
3畳用を購入。
柄の出方もイメージ画像と同じで
通年通して使えそうですし、申し分の無い商品です。

4 2021-06-15

素敵です
ずっしりと重厚感のあるカーペットです。
一度敷いてしまえぱ滑り止め効果も相まってズレにくくなります。
毛足も程よくあるので、踏み心地も最高。
ダイニングテーブルの下に敷きましたが、雰囲気も素敵に変わりました。
たたみジワもカーペット自体の重みで3日もすれば気にならなくなります。
グレーにして正解でした。
ブラウンとブラックの配色が良いアクセントになってグッと締まります。

• mei9123さん
  • mei9123さん

4 2021-03-20

グレー購入
グレーを購入しました。
リビングに3畳サイズ。
写真では分かりにくいのですが、グレーというより茶色っぽさがありました。
思っていた雰囲気とは違いましたが全体的には気入ってます。

5 2020-11-18

リビングのソファを別の部屋へ移動したのをきっかけに柄物のラグを探していたところ、こちらのラグを見つけました。
1枚でも十分な厚みがあり、子供も届いてすぐ嬉しそうにゴロゴロしていました。
デザインも色もイメージ通りで、我が家のチェリー材の家具にも馴染んで素敵な空間になりました。
畳まれた状態で届きましたが、敷いてすぐに折り目は消えたので、問題ありませんでした。