• pPp6171さん
  • pPp6171さん

5 2024-01-24

カラー:レッド

厚みもしっかりあり、裏地もそこまですべらない素材。色、柄がタイプだったので大満足。

5 2022-10-17

イメージ通りの物が届きました。丁度良い。
この価格帯の絨毯は初めてですが、数千円で買えるペラペラの物より厚くしっかりしているように感じました。

5 2022-11-08

ありがとうございます、素敵です
大好きな色の絨毯!一目惚れしたものの、家族に赤色かぁ…と反対され、悩みに悩んでやっと手に入れました!ぎゅっと毛の詰まった絨毯は触り心地抜群です。素敵です。反対していたはずの娘が1番に転がっていました笑 気に入ってくれたようです。発送も早く、折り畳んで届きましたが、すぐに折り目はわからなくなりました。ただ…時間をかけて悩んだのに、ポチした後すぐに1000円OFFが出て、自分のタイミングの悪さに落ち込みました。春にまた購入予定なので、タイミングを誤らないようにしたいです。

5 2022-12-18

モダンな
素材もしっかりしていて満足です。赤を購入。畳の部屋に敷きました。モダンな感じになって気に入ってます。

• emiko2510さん
  • emiko2510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-10-06

レッドラグ
ネットでサヤンサヤンを検索して色味とデザインが気に入り購入しました。リビングに敷いて使っています。

5 2022-02-17

素敵
ネイビー購入
グリーンぽいという記載もありましたが
太陽光と電球色のライトの中では
画像通りの色でうちにはパーフェクト^ ^
角度によって濃くみえたり掠れて見えたりと素敵です
足触りも硬すぎず柔らかすぎず裸足でも気持ちいいです

4 2021-09-24

良かった!
タフテッド織りのカーペットを使っていましたが、猫が爪研ぎしてしまい、ボロボロでした。
こちらはウィルトン織り?で爪が引っかからないので助かりました。色は写真ほど赤くはないかな?でしたが、アンティーク感があり満足です。来てすぐカーペットクリーナーでコロコロしたら2回ほどは細かな毛が取れましたが、あとは毎日の掃除で気にならなかったです。
洗濯機で丸洗いできないのは残念(まあ重すぎて持ち上がらないだろうけど)
到着も早く、良かったです。あとは猫ゲロテロがない事を祈ります、、、、、。

5 2021-10-28

色味がきれいです
温かみのある少しクラシックな柄のものを探していました。
色合いが想像していたよりもきれいで、うれしかったです。縁部分のグレイッシュなカラーが床と自然になじみ、見た目にうるさくありません。青系と迷いましたが、秋冬なので赤にして良かったと思います。少し厚さがあり、ふわふわしているところも、とても気に入りました。

• airen1964さん
  • airen1964さん

5 2022-02-03

大変満足しています
ネイビーを購入しました。グリーンがかっていて大変落ち着いた色目です。これまでのカーペットは毛が長く、ゴミやペットの毛が絡まり、掃除するのが大変でしたが、このカーペットはとにかく掃除が楽です。
サイズ感もよく、ホットカーペットにも対応しているので、大満足です。

5 2021-01-23

とてもおしゃれ
とても品が良さそうな色味で大満足です。ホットカーペットの上でも問題無く、絨毯自体も毛足がしっかりしてるのでとても暖かいです。
また機会があれば是非こちらから購入を考えてます。

5 2020-12-27

渋くて素敵です!
柄があってもアンティーク風であるので部屋に邪魔しない感じでとても気に入っています。
厚みもちょうどいいと思います。

5 2018-11-08

フカフカで気持ちいいです!
画像よりシックな印象を受けました。
赤でも派手にならず、またクリスマスにむけてもピッタリです。発送も早くて本当に助かります。ありがとうこざいました