【お得な限定クーポンあり!】 玄関マット ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 車中泊やキャンプで使いたくて購入。写真で一目惚れでした。色は迷いに迷ってレッドと迷いましたが、オレンジを選びました。結果、すごくかわいい! 厚みのあるマットは、質感も麻ではなくコットンなので柔らかさがあります。タグには綿90%以上 レーヨン・ポリエステル10%未満とありますが、化繊はほとんど縁などを縫い付ける糸の事だろうと思いました。 織目も細かく丁寧で綺麗です。丈夫で、大事に使えば長持ちしてくれそうです。 普段はお部屋のアクセントラグ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 思っていたグリーンとちょっと違う
  • グリーンを購入しましたが、思っていた色と違っていて、黄色みが強かったです。これならブラウンの方が良かったかも?あと、四隅のフリンジの糸始末が雑な感じでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • こくみトマトさん
  • dot326さん
  • dot326さん

4 2020-07-13

もう少し明るいお色目だと思っていたので、少し残念でしたが、マットの厚みと肌触りはとてもお値段以上だと思います。

• oko-tanさん
  • oko-tanさん

5 2020-01-22

グリーン購入
玄関にちょっとしたアクセントになりました。
厚みも十分にあって丈夫そうです。長持ちしそう。
洗濯はしないようにしたいですが、
どうしても汚れて仕方ない、という時は手洗いすることになるかなと思います。
そうすると少しずつ色が落ちてくるのかな?と、思いますが、
それはそれでいい味が出てきそうな気がします。
発送は早かったです。

5 2020-07-30

車中泊やキャンプで使いたくて購入。
写真で一目惚れでした。
結果、すごくかわいい!

織目も細かく丁寧で綺麗です。
丈夫で、大事に使えば長持ちしてくれそうです。

普段はお部屋のアクセントラグとして使っているので、キャンプや車中泊をしていなくても常時かわいく活躍中です!

5 2020-11-03

とても良いです
玄関に明るいマットを敷きたくてオレンジを購入しました
気に入りました

5 2020-10-10

ダイニングの椅子用に購入しました。
サイズも丁度良く、見た目もオシャレで可愛いです。

5 2020-10-03

レッドとグリーンベッドの足元に、大変気に入りました。今度ブルー欲しいかなー

• cyaramayさん
  • cyaramayさん

5 2020-10-03

安くて可愛い
他のお店で1.5倍のお値段で購入 気に入ってたので色違いのブルーを購入させて頂きました。しっかりしていて玄関に映えます。ありがとうございました。

5 2020-09-18

他の方のレビューにあります通り、思ったより厚手でお値段以上の商品です。グリーンを購入しましたが、いい色合いでおしゃれです

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2020-09-14

新居に
お値段から、もう少し薄くて小さいものを想像しておりました。
届いてびっくり!!
確実にお値段以上のお品です。
オレンジとブルー購入しましたが、2枚買ってみて良かった。
気分に合わせて使い分けたいと思います。
またリピするかもです。

5 2020-09-02

お値段以上
とてもお洒落でしっかりした作りです。
単身赴任中の主人の分と2枚購入しました。
お値段以上の商品で満足です!

4 2020-09-02

オレンジを購入。
デザインが気に入り購入しました。
思っていたとおりの色とデザインで
大満足です。滑り止めシートをつけて
使用します。色違いをリピする予定です。

• koko7412さん
  • koko7412さん

5 2020-08-21

買ってよかった
評判が良さそうだったので、購入しました。
結果、大正解。厚みもあり、色もきれい。(オレンジ)送料込みで、このお値段はびっくりです。
玄関マットとして購入。そばにドアがあり引っかからないように薄いものが良かったのですが、この商品はしっかり厚みがあるようなのに、ドアに引っかからないちょうど良い厚さで(商品情報の通り)その点も良かったです。

5 2020-08-20

引っ越して初めて玄関マットを置くようにしましたがこのマットを敷くだけでパッと印象が明るくなってエスニックな雰囲気たっぷりの玄関に早変わりしてとても満足しています!生地もしっかりしていて全然安っぽくないです。滑り止めを別で敷くといいです!写真と相違なくとてもおしゃれでかわいいです!リビングマットと色違いの購入です!

• mki036さん
  • mki036さん

4 2020-07-12

素敵
可愛くて満足です✨玄関が明るくなりました!感謝です!

5 2020-06-16

色味もきれいで、満足してます。質感がとても心地いいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット