【お得な限定クーポンあり!】 玄関マット ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

ブルー購入しました。とてもイイ色で厚みもありしっかりとしています。思ったより大きかったので、もうひと回り小さいのも欲しいです。ただ洗濯すると色落ちするので、注意です。

4 2019-05-31

我が家の玄関は北東寄りなので、風水の本を参考にしました。北東の玄関は赤が良いと言うことでバーガンディレッドを購入しました。内心はブルーが良かったのですが、それは風水を信じて我慢したわけです。(>_<)大きさはピッタリでした。マットも値段以上に素敵でした。今まで玄関マットは置いたことが無かったので雰囲気が変わっていい感じです

5 2019-04-08

感謝!
妹の家の新築祝いに一目ぼれでブルーを購入しました。届いてみると、あまりにも色味がきれいですっかり気に入り、自分用にも同じものを購入しました。私の場合は玄関マットとしてではなく、ニ〇リさんの「カジュアルソファベッド・オットマン付き」の背もたれにかけて、その美しさを満喫しています。ニ〇リさんのこのソファのシリースにはダークブラウン・グレー・レッド・グリーンがあるのですが、偶然にも、サヤンサヤンさんのこの玄関マットはそれらの色に加えてオレンジまであります。他の色のソファも捨てがたかったので、サヤンサヤンさんのこの玄関マットと一緒に別の色を購入したいくらいです。霜降りのような色味なのですが、遠目から見るとターコイズブルーの単色に見えるソファが、このフリンジ付きのサヤンサヤンさんの玄関マットで一気にオシャレに変身しました!厚みのあるしっかりした玄関マットですが、もたれても違和感がないのも嬉しいです。サヤンサヤンさん、素敵なマットを本当にありがとうございます!!

5 2019-04-05

驚くほどきれい!
妹への引っ越し祝いとして「一目ぼれ」でブルーを購入しました。届いてみると驚くほどきれいで自分用にも欲しくなり、本日、全く同じものを追加注文しました。色味がきれいなだけでなく、十分な厚みのあるしっかりした玄関マットです。妹は広い玄関の中央に(フリンジがついているので広い玄関でも小さく感じませんし、デザイン性があるのでオシャレです。)、私は、ターコイズブルーのソファの背もたれにかけてアクセントにする予定です。事前に妹用のマットで試してみましたが、背もたれ部分にかけても厚みがあるのに違和感なく座れ、更に、しっかりしてるのでよれません。玄関マットではありますが、他にも色々な用途で使えるのではないかと思います。ちなみに、私のソファは何倍にも高級感が出ました。また、スタッフの皆さんはとても親切丁寧な対応をしてくださり、その点も大変嬉しく思っています。このマットは多様なサイズがあるのもよい点です。期待を裏切らない、そんなマット/ラグです。このお値段でこの質、最高です!

5 2019-09-24

玄関に使用していますが、オシャレでいいです!

5 2019-09-22

掃き出し窓の出入り口用に購入。
洗えることを優先しましたが 思ったよりシックでよかったです。

5 2019-09-07

とても良いすぐ届きました
写真と同じで、かわいかったです!玄関にぴったりでタッセルも可愛かったです。

5 2019-09-01

大変気に入りました!
ブルーを買いました。柄、色合い、素材、全てが100点満点です。
この価格では無いでしょう。
手洗いできるのも気に入っています。
お勧めします。

5 2019-07-23

可愛いです。
玄関マットは地味な色はダメって事で、
明るい赤をチョイスしました。
洗濯も出来る事もフサフサも
大変気に入りました。
写真と色も同じですし、厚みもあるし、安いし、購入して良かったです。

4 2019-07-09

ずっと同じ玄関マットを使用していましたので、買い変えようとサイズも測り、デザイン、カラー、値段で決めました。早速玄関室内にひいてみました。とても素敵な個性的な感じでとても気に入りました^^今までカラーが暗かったので、明るくなり気持ちも笑顔になります♪ありがとうございました。

5 2019-07-09

バーガンディレッドを購入。
とても可愛いです。玄関が明るくなりました。
また、スタッフさんのコメントにほっこりしました。大変満足でした。

• Tom024さん
  • Tom024さん

5 2019-06-26

可愛い
玄関にベージュ(茶?)と、洗面所にブルーを購入しました。
結構、しっかりした素材で、盛り上がったところと、周りのボンボンを、踏むとちょっと痛いかもしれませんが、他は問題なしです。
玄関もとても落ち着いた感じになったし、洗面所もスッキリしました。
とても良い商品に巡り会いました。ありがとうございます。
遊びに来た友人も、購入を検討しています。

5 2019-06-20

ぴったり
以前少し大き目のをお願いしたのですがとても気に入ったのでまた購入しました。しっかりしている上に値段もさほど高くなかったので満足しています。

5 2019-06-08

ベージュを購入しました。
アジアンテイストの玄関にぴったりです。
生地もしっかりしていて満足です。

4 2019-10-10

玄関マット キリム
新居にと赤色を購入。思ったより大きいサイズで、しっかりとした作りでした。
四角のふさをつけていた部分の糸のしまつが少し悪いのが気になりましたが、値段も安いので、割り切れる程度です。かわいいので帰ってきてテンション上がります^_^