玄関マット 室内 グリーン おしゃれ マット...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-03
  • いい感じ♪
  • 早速 届きました。速い!嬉しい!もう どれにしよか迷って迷って 126のライトベージュに。周りが薄いブルーでこれから夏も爽やかな感じです。風水だと黄色かピンクなんだけど 模様も真ん中に花があるタイプじゃないのと画像がとても綺麗だったんでコレに決めました。シルクの緞通が欲しかったんですが玄関マットってお客様が踏んでしまうんで ちょっと嫌だったんで(高級だし汚くなるの嫌で)色々見てたら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 色選びに失敗だったかも?汚れが目立たないかと思いライトグリーンを選びましたが、画像よりかなり暗いグリーンでした。せっかくの素敵な柄もちょっと残念な印象です。でも総合的には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

玄関マット♪
マンション住まいなので、玄関のスペースも
一戸建てに比べるとあまり広くなくて
一度、マットを敷くのをやめたりもしましたが
何となく玄関が暗いイメージで(-_-)
お手頃な商品を探していたら
此方のショップさんで花柄の可愛いマットを見つけました。
サイズ的にもピッタリで、カラーも豊富でしたが
迷った末にライトグリーン系に決めました。
派手過ぎず落ち着いた色合いで
玄関の雰囲気も変わりました♪

4 2019-04-25

ゴブラン織りマット
玄関マット 室内 グリーン おしゃれ マット 屋内
洗える ゴブラン織り 50×80 花柄 送料無料 でした。
お値段も安く自宅で洗濯できるのは
嬉しいです。

5 2019-05-27

画像の玄関マットと迷ったのですが、
#048 レッドを注文しました。
安いのに安く見えないのがいいですね。
デザインも素敵です。実際に玄関に敷いたら、
もう10cmほど長くても良かったと思いました。
きちんと測ってから注文するべきでした('◇')ゞ

4 2019-02-04

薄いけどきれい〜
かなり薄いマットですが、マンションフローリング玄関には柄がきれいなので映えます。フカフカをお好きな方には向きません。薄いのでコロコロを常に使用してたら、前の同じタイプのマット、毛が抜けて廃棄しました。だからコロコロは要注意です。

5 2018-09-16

すぐに気に入りました
毛足が長いマットは猫が爪を引っかけてボロボロになってしまうので、毛足の短い丈夫なマットを探していました。届いてすぐ気に入ったようです。柄も落ちついた赤もとても素敵で、買ってよかったです!

4 2019-06-11

柄を間違って注文したが買って正解
注文番号 234436-20190605-00429811
#48ライトベージュを購入。我が家の玄関が少し変わった形なので玄関マットを選ぶのに毎回小さいか?大きくて端が折り曲げなきゃ敷けないとかになるのですが、こちらはダメ元で単に口コミが良いのや安さ洗濯可能やらで、ちょうど気にいって敷いてたマットを洗うと、洗濯不可だったのか?駄目になってしまい急いで捜してこちらを見つけて注文したが、発送は速いし、実物は安物感もないし、なんとほぼ我が家の玄関にぴったり隙間なく敷けたから嬉しいのなんの!ただ勘違いして柄違いを注文しちゃったみたいなんで、次は違う柄をリピートしようかな?!と思う位買って良かったです

5 2019-08-06

丁度良い硬さでした
可愛い柄が気に入りました。ごわっとした硬さではなく、動かない程度の硬さも気に入っています。安価だったのも良かったです。

5 2019-08-03

良かったです
この時期素足でもさらっとして肌触りが良く、洗いやすそうで気に入っています。落ち着いた感じのレッドですが柄の配置も良く華やかな印象になりました。
これまで厚手の玄関マットだとシューズボックスの扉が開け辛かったのですが、厚過ぎず薄過ぎずで問題なく開け閉めできております。
お値段共に満足です。

4 2019-07-17

しっかりしていて高級感もあり素敵です。
触り心地も柔らかく殺風景な玄関が優しい雰囲気になりました。

5 2019-07-13

デザインも上品で夏場なので薄手で洗濯も出来て良いです。

4 2019-07-12

イメージと違いましたが・・・・
価格からいったら満足です。品質も良かったのですが、お色がはっきりしない分、汚れも目立たないかなとは思います。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2019-06-03

すごく素敵で、気に入ってます。
色も発色良いです

5 2019-04-23

時間指定通りの配達で梱包も丁寧でした。
ショップの方からのメモがあり、心配りがとても嬉しく思いました。

5 2019-01-15

素敵です
マンション用にオシャレな玄関マットを探していました。全部素敵なので悩みましたがグリーンにしました。
買って正解です!素材も絵柄もお値段以上です。安ぽっくありません。一気に玄関が華やぎました。

5 2018-12-29

とってもきれい
玄関用に薄いグリーンを購入とてもきれいで良かったのですが、サイズをよく確認せず買ってしまい、小さかったのでまた大きいのを購入したいと思います。何度洗濯しても大丈夫なのは前に大きいのを購入してるのでわかってるし上品なので気に入ってます。大きいのは大型犬に占領されてしまってますがガリガリつめをたててもどうもならないほど頑丈です。ホームセンターで同じようなもの買ったことありますがお値段は断然こちらの方がお安いです。本当におすすめです。