5 2013-10-18

素敵です!
高級感があり、敷いた瞬間に部屋が明るくなりました!花柄も綺麗で大満足!

5 2013-10-18

お部屋がワンランクアップしました。
ピンクをチョイスしました。と言うのも玄関マットもこちらでピンクを購入しましたのでお揃えにしました。さっそくお部屋に引いたらお部屋がワンランクアップしてとても豪華になりました。床暖房があるので付けてみて試したら温かさもとても気に入りました。薔薇の柄がとても素敵です。クッションカバーもあったらいいのに、と思いました。有難うございました。

• mikorrinさん
  • mikorrinさん

5 2013-10-03

ライトベージュを購入♪
届いたので、早速敷いてみました。やはりゴブラン織りの模様は素敵ですね。部屋が明るくなりました。円形のせいだと思いますが、想像していたよりは小さく感じましたので、もう一回り大きいものでもよかったかなと思いました。うちは猫ちゃんがいるので汚したりすることもあると思うけど、こちらは手洗いで洗濯OKなので、洗えます♪気に入ったので、長く使えたらいいなと思っています。
梱包は、中に芯を入れて丸めて送ってもらえるので、広げたとき折り跡などはありません。気になるようなにおいもなかったので、よかったです。このバージョンで楕円などの形もあるといいな。。
234436-20130929-0990789301

5 2013-10-02

苦労して探した甲斐がありました。
234436-20130927-0959655203
自分の寝室に敷くカーペットのサイズがなかなか無くていろいろと探しまくりようやく見つけました。色をアイボリーかピンクかで悩みましたがアイボリーが白っぽく見えてので濃いめのピンクにしました。なかなか可愛い色味です。花柄の模様のカーペットがなかなか無いのでとてもお勧めです。200×200サイズのカーペットがスペース的に入らなかったので少し小さ目のサイズをお探しの方にお勧めです。

5 2013-09-13

大満足
送料無料でこの値段びっくりの商品で大満足です。

5 2013-09-10

ゴブラン織りが大好きです。
我が家のリビングはベージュ色のゴブラン織りカーペットで統一させています。
あえて柄違いを並べ楽しんでいますが円形もおもしろいなと思い選びました。
購入時期などバラバラなのにまるで全てコーディネイトされているかのようにバランスよく合いました。
そこがゴブラン織りの魅力でしょうね。
良い買い物ができてよかったです。

5 2013-08-30

リピート
ベージュ購入し気に入ったのでピンク購入☆上品ですごく良い感じです♪

5 2013-08-30

思った通りの素敵なラグでした。部屋があかるくなりました。

5 2013-08-25

素敵☆
発送も早く商品もすごく素敵でした☆
生地もちょうど良い厚さでした♪

5 2013-06-24

きれいです
狭い部屋なのですがおしゃれになりました。

5 2013-06-02

肌触り良いです
画像より落ち着いた色で良かったです。お安く購入でき大満足!

5 2013-01-09

優雅な円形ラグやっと出会えました。
番号 → 受注番号]234436-20130106-0863496219
日付→ 2013/01/09
円形ラグ自体があまりなく、素材や色柄も納得のいく物が中々
なかったのですが、今回本当に探していたものに出会えました。実はまだ商品は本日の夕方に届く予定で見ていないのですが、他の方のレビューを拝見しても間違いのないものと信じております。対応もとても早くありがとうございました。

5 2012-12-24

よい買い物ができました!
ベッドサイドのラグの買い替えで購入しました。
1.丸型であること
2.直径180cm以下であること
3.毛足が短いこと
4.淡い色系統であること
5.花柄であること
以上の希望をすべてかなえてくれる商品に、このお値段でめぐりあえて、満足しています。
本当はライトベージュを購入したかったのですが、売り切れでだったため、やむなくピンクにしました。
想像していたよりも地味なお色でしたので、好みの雰囲気になりましたし、よく考えてみれば、汚れも目立ちづらいと思われますので、今では満足しています。
美しい花柄が織り込まれていて、お部屋の雰囲気がグレードアップしました。お値段以上の商品に見えます。
また、織りや縫製はしっかりしているのに、軽くて取り扱いしやすいです。以前使用していたラグは、重くて干すのがつらかったので、大助かりです。
ただ、私の使用状況では問題ありませんが、若干薄手ですので、これ1枚で床に座るにはお尻が痛いと思います。

5 2012-10-28

素敵!
とても素敵なラグを、こんな価格で入手出来て、ラッキーでした。梱包も中に芯があり丸めて頂いたので折れ目もなく、至れり尽くせりでした。素敵なお品をありがとうございました。

5 2012-10-16

素敵!
とても綺麗なカーペットが送料込みのこのお値段で買えるのは、とてもお得だと思います!