ラグ 円形 ついに登場! 円形 ゴブラン織り...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

喜んでもらえました!
お友達のプレゼントに送りました。
その旨、購入の際に書き込んで、可能であれば簡単にでもギフト用の梱包をとお願いしておりましたところ、
大変快くギフト梱包をしてくださいました。商品にはもちろん、とても高級感があって素敵だと大変喜んでいただけました。この商品を選んでよかったですし、こちらのショップさんを利用させていただけて大変よかったなぁと、送り主の私もとても満足度が高かったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2019-01-31

素敵です
お店のスピーディーな対応には感動しました。先にギヤッベの玄関マットと、キッチンマットを購入して、すぐ届いたので、模様替えをしたくて、ゴブランマット円形を注文しました、早さと素敵な品に感動です。有り難うございました。

5 2019-02-14

可愛い
玄関マット用に購入。大変生地もしっかりしておりサイズもピッタリで気に入りました
可愛いので買って良かったです

5 2018-10-18

かわいい
レビューを忘れてました。2年以上使ってますが、丈夫で可愛らしくとても気に入ってます。6キロの洗濯機で洗えます。本当に可愛らしいラグです。

5 2018-04-29

薔薇のソファの前に♪
薔薇のソファの前に置きました♪
サイズは120にするか迷いましたが、160で良かったです。それに、ピンク売り切れてなくて良かったです。 円形はいいですね♪

• akie♪さん
  • akie♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

4 2013-10-18

リボンモチーフ♪
昨年、正方形タイプを購入し大満足でしたので
今年は円形タイプ(ピンク)を購入。
円形タイプはお部屋がスッキリ見えます♪
欲を言えば200cmサイズ(売り切れでした。)の方が良かったな。

5 2014-03-30

買って良かった!
想像通り素敵なラグで買って良かった!色も柄も画像のままで仕上がりも丁寧です。なんとなくイマイチだった私の部屋が明るくクラシックな雰囲気になり家族や友達に褒められました。
ゴブラン織りは古臭く野暮ったいと思っていましたが、このデザインは若々しくて素敵です。こんなに安く理想のラグが買えて大満足です。
以前、玄関用に円形ラグを探している時に見つけてからずっと気になっていましたが玄関には大き過ぎた為一旦諦めましたが、自分の部屋にはぴったりでした!想像よりちょっと大きいぐらいでした。
フローリングの上だと若干滑るので、購入ページに書いてあった通り市販の滑り止めを下に敷きました。ダイニングテーブルの下にももうひとつ欲しいです。

5 2015-01-14

おすすめです♪
我が家では カーペット類を敷いていなかったのですが、リビングの印象を少し変えたいな…と、思い購入してみました。
ちょっと小さかったかな…とも思いますが、とても気に入りました。もしかしたら、もう一回り大きい物に買い換えるかもしれません(≧∇≦)

• kazurin8さん
  • kazurin8さん

5 2014-09-11

今回ピンクを購入しました
160センチの円形ラグ 自分の部屋用に購入しました
ずっと欲しかったゴブラン織りのラグが本当にお値打ち品で購入出来嬉しくて仕方ありません お部屋が明るくなりピンクは派手かな?と思いましたがそんなことありません ピンクにして正解でした 梱包もキチンとして届きました
おすすめします ゴブラン織りなら猫を飼ってる私も安心 夏でも冬でも年中使えて 柄も素敵で最高です

5 2012-02-18

肌触りといい、色、柄といい、大変満足です。

5 2015-09-19

素敵過ぎです
汚れたカーペットの上に敷くマットとして購入しました。
部屋がとても狭いので、柄物はごちゃっとしてしまうかと心配しましたが、
細かな柄は多色で表現されているのにコントラストがきつくないので
とても落ち着いて品があります。
猫脚の白家具とよく合っていて、毎日眺めてうっとりしています。
円形のゴブランラグはネットでもあまり種類が出回っておらず、
お値段的にもこちらの商品は大変お得だと思います。
商品の質については、ゴブラン織に詳しくないので
素人が見てとりあえず満足できるお品です。
ただ、2ヶ月以上悩んで、その間ずっと在庫ピンクのみ→
私が購入してピンクも在庫切れ→
翌日両方の在庫復活は購入タイミングが悪かったのか…
なんだか首を傾げてしまいました。
在庫が両方あってもピンクを購入したのでよいのですが…。

5 2014-11-18

ゴブラン織り大好きです!
私は、ゴブラン織りが大好きでコレクションしています。本当は、ゴブラン織りの楕円形カーペットをさがしていましたが見つかりませんでした。そこで、円形でも雰囲気が変わっていいかな?と思ってベージュ色を購入しました。想像通り素敵なラグで高級感があり買って良かったです!このお値段とかとは思えないくらいです!画像のままの色で仕上がりっていました。リビングに敷いていますが160×160センチサイズだと少々小さめに感じました。200×200センチだと少し大きめなので中間のサイズでの製造販売を是非期待しております。。

• mikorrinさん
  • mikorrinさん

5 2013-10-03

ライトベージュを購入♪
届いたので、早速敷いてみました。やはりゴブラン織りの模様は素敵ですね。部屋が明るくなりました。円形のせいだと思いますが、想像していたよりは小さく感じましたので、もう一回り大きいものでもよかったかなと思いました。うちは猫ちゃんがいるので汚したりすることもあると思うけど、こちらは手洗いで洗濯OKなので、洗えます♪気に入ったので、長く使えたらいいなと思っています。
梱包は、中に芯を入れて丸めて送ってもらえるので、広げたとき折り跡などはありません。気になるようなにおいもなかったので、よかったです。このバージョンで楕円などの形もあるといいな。。
234436-20130929-0990789301

5 2012-12-24

よい買い物ができました!
ベッドサイドのラグの買い替えで購入しました。
1.丸型であること
2.直径180cm以下であること
3.毛足が短いこと
4.淡い色系統であること
5.花柄であること
以上の希望をすべてかなえてくれる商品に、このお値段でめぐりあえて、満足しています。
本当はライトベージュを購入したかったのですが、売り切れでだったため、やむなくピンクにしました。
想像していたよりも地味なお色でしたので、好みの雰囲気になりましたし、よく考えてみれば、汚れも目立ちづらいと思われますので、今では満足しています。
美しい花柄が織り込まれていて、お部屋の雰囲気がグレードアップしました。お値段以上の商品に見えます。
また、織りや縫製はしっかりしているのに、軽くて取り扱いしやすいです。以前使用していたラグは、重くて干すのがつらかったので、大助かりです。
ただ、私の使用状況では問題ありませんが、若干薄手ですので、これ1枚で床に座るにはお尻が痛いと思います。

• *宇蘭*さん
  • *宇蘭*さん

5 2012-04-06

イメージ通りで大満足
昨日は留守して受け取りが一日遅れてしまったのですが、楽しみに待っていたかいがありました。美しい花柄に心がうきうきします。
自分のベッドを移動して少しスペースを作って、ホットカーペットを置いたのですが、その上にこのカーペットを重ねて置きました。軽くて柔らかいので重ね敷きにぴったりです。このうえで、壁に立てかけてある鏡を見ながらフラダンスの練習をするつもりです。やはりラウンドタイプの花柄にして正解でした。部屋が明るくエレガントな雰囲気になりました。地色がベージュなのでピンクの花柄がとてもきれいに見えます。いい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型