4,104円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-05-27

初めての購入です。
「寿屋Aプレミアムブレンド・エメラルドマウンテンブレンド・モカイルガチャフェ・バリアラビカ神山」
この組み合わせで注文しました。
普段、単一銘柄ばかりを買って飲んでいるので、ブレンドは久しぶり。
毎日ハンドミル、ハンドドリップでコーヒーを淹れて飲むのですが、
いつもの淹れ方では美味しさが引き出せないようです。
単一銘柄は、まろやかで飲みやすいです。香りも3段階の変化が楽しめます。
ただ、美味しいとは感じますが、特徴がでません。
寿屋Aプレミアムブレンドは香りはまぁまぁですが、味は好みではありませんでした。
少し挽き具合を変えたり淹れ方を試行錯誤してみようと思っているので、また評価は変わるかもしれません。
可能なら、参考にできるレシピなど(3穴・円錐用両方あると◎)同封していただけると嬉しいかなと思いました。

5 2015-12-23

初めて利用しました。
地元では?かな、有名な寿珈琲。母が飲みたがっていたのですが、お店に買いに行こうにもなかなか都合がつかず…ネットで検索してみると楽天でも買える!と、大喜びで即決しました。
酸味が少なくコクのある珈琲が好きなので、豆の特徴を見ながら選びましたが、楽しかったし、届いてから飲むまでワクワクしていました。
まだ全種類飲んでいませんが、さすが寿珈琲さん!
とても美味しかったです。
まだ色々な種類があるようなので、今回のを飲みきったらまた購入しようと思っています。

5 2016-03-10

選べて楽しい詰め合わせ
2回目の注文です。
仕事の合間に飲み、リラックス出来てとても美味しく頂きました。
詰め合わせてもらったのは…
「寿屋Aプレミアム」
「寿屋ストロングブレンド」
「バリ アラビカ神山」
「マンデリン」
どれも期待以上の味でした。
特に「バリ アラビカ神山」が私の好みで、2回目ももちろん外さず注文しました。
酸味が少ないので、昼夜問わずスペシャルティコーヒーが楽しめます。
「寿屋Aプレミアムブレンド」は香りが良く、深みがありちょうど良い配合だなと思いました。
注文してからの対応も早く、大変満足しております。

5 2022-07-15

思い出のコーヒー。
祖父が生前こちらの豆をお取り寄せしており、そのおかげでコーヒーが好きになったので楽天でも購入できると知り注文しました。ブレンドしか飲んだことがなく、どんなものかと頼んでみたブラジルショコラ、濃いめにいれても苦味も酸味もきつくなく、やわらかくて美味しいコーヒーでした。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-11-12

どれも美味しいです
主人が昔からこちらの珈琲が好きで飲んでいたようなので、
豆が無くなるとリピさせていただいています。
詰め合わせがお得だと言う事で、初めての味があり多少不安でしたが、
好き嫌いがはっきりしている主人も気に入ってくれたようなので、
また購入してみようと思っています。

5 2019-07-22

世界で2番めに美味しい♪
広島に出張時に、ホテルの朝食で寿屋珈琲のブレンドを飲み、衝撃を受けました。
「う、美味い!」
私はコーヒー好きですが、50年近く生きてきて
これまでに飲んだコーヒーで2位の美味しさ!
広島滞在時には買う時間がなかったので、楽天で購入。
まだブレンドしか飲んでいませんが、変わらない美味しさです。
今度、広島に出張したときには、ブレンド買いに行きます(^^)/

5 2024-03-31

コーヒーの状態:豆のままで(当店おすすめ)

2度目の購入です。初回は4種類の豆を購入し、今回は特に気に入ったブラジルショコラを2袋、違う2種の豆を1袋ずつ購入しました。
ブラジルショコラは酸味が少なくブラックで飲みやすいです。少し濃いめに作ってミルクを入れて飲んだりもします。
お値段的にも良心的だと思います。

5 2021-08-15

コーヒーのある至福の時間
自分で選べる詰め合わせセット、重宝しております。テレワークの合間の至福の時として、コーヒーをおいしくいいただいています。今回は、「A-1:寿屋Aプレミアムブレンド 200g、A-2:寿屋Aブレンド 250g、B-1:バリ アラビカ 神山 150g、B-2:モカ イルガチャフェ 150g」 を選択しました。 飲み終えそうになりましたら、またリピートさせていただきたいと思います。

5 2022-07-20

4種選べてお得
4種類、しっかり入ってとてもお得なセットでした。これからいただきたいと思っています。ありがとうございました。
(追記)
寿屋ブレンドAプレミアム、モカイルガチャフェ、バリアラビカ神山、エメラルドマウンテンブレンドを購入しました。特にモカイルガチャフェはフルーティな香りでとても気に入りました。その他も日替わりにして楽しみながら美味しく頂いています。また購入したいと思っています。

5 2020-05-20

大好きな方がこちらのコーヒーがお気に入りだとお聞きして、私も飲んでみたいと思い注文しました。
たくさんの種類の豆を飲み比べできるのでとてもお得感がありますし、どれも香り豊かで淹れるたびに幸せな気持ちで味わっています

5 2015-10-14

コロンビア、キリマンジャロ、エメラルドマウンテン、ブルーマウンテンの4つを選択しました。今飲んでいるのはコロンビアですが、週末しか珈琲を飲んでいなかったのですが、主人も、毎日のように朝珈琲が飲みたいと言うようになりました。
香りも豊かだし、後味も良く飲みやすかったので、他の3つを飲むのも楽しみです。又購入したいと思いました。

• heliotabu56さん
  • heliotabu56さん

5 2021-04-29

美味しいです
今のところ2種類飲みましたがとても美味しいです。
プレミアムエスプレッソは美味しかったですが、もう少し深煎りかと思いました。
私は少々酸味が苦手なので、商品を選ぶ際の参考に酸味や焙煎具合を一覧にしてあると嬉しいです。

5 2017-11-29

美味しかったです!
とてもいい香りで、美味しかったです!
一杯ずつ淹れられるおまけも付いていて、嬉しかったです! オフィス用に購入しましたが、コーヒー好きが多いのでまた送って頂きたいです。送料無料バージョンが色々選べたらいいなと思いました。またよろしくお願いします!

5 2023-01-07

いくつかから自分の好みを選ぶことができるので、リピートしています。
箱を開けた瞬間にとても良い香りがして、いつものお気に入りのコーヒーを早速楽しんでいます。コロナが落ち着いたら実店舗へ伺って、購入させていただきたいと思います。

5 2022-02-10

定期的に購入しています。組み合わせを色々選べるので、毎日違う味が楽しめて朝のコーヒーがより美味しいです。引き立てのいい香りがたまりません。また購入させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆