• Renrenさん
  • Renrenさん

5 2018-01-08

おいしいです。
広島のホテルに宿泊した際に、サービスでお部屋に置いてあり知りました。
コーヒーは一日にいろいろな種類を何杯も飲むのですが、
こちらのドリップバックは、浅めに出してあっさりとたっぷりといただいています。
浪漫香るかどうかはわかりませんが、癖が少なく、非常に飲みやすいコーヒーです。
なくなったらまた注文しようと思っています。

• twinpaさん
  • twinpaさん

5 2020-01-09

コーヒーの香りが最高
本当は『エメラルドマウンテンン』が一番好きなのですが、値上げしてから手が出なくなってしまいました。次に好きなのが、これです。最近やたら苦いコーヒーが多いですが、このコーヒーは違います。コーヒー豆を挽く前にそのままかじった時に感じるあの風味が、ドリップした後もしっかり残っています。香りを楽しむコーヒーです。

5 2024-02-27

味も香りも満足
宝塚歌劇団の瀬央ゆりあさんが差し入れに利用されたと聞き購入しました。
とても良い香りが最後まで保たれ満足感がすごいです✨
夫婦2人なのでドリップパックの方が劣化せず美味しく頂けるので本当に良いコーヒーに出会えて嬉しいです。

5 2023-06-15

旅先のいい出会い
広島旅行時に、ホテルの添え付きサービスコーヒーで知りました。
ドリップの構造がコップの上に乗っかり、コーヒーを入れた後もパックが下に浸してないので、味にこだわりがある方と、まず好印象でした。
実際飲んでみて、味がマイルドの方で、味わいが良かったです。
帰宅後、家族へ紹介するため、購入しました。
家族にも好評でした。

5 2023-03-05

ほっとする
友人から神奈川県の神社にあるカフェのコーヒーを頂き美味しく裏目の製造先で、こちらのコーヒーと知り購入しました。レビューでも高評価な事で決断しました。先週届き、期待通りの美味しいコーヒーでした。友人や家族も美味しいと飲んでくれました。無くなったので2回目の購入です。
なかなか自分に合うコーヒーを自宅で入れて飲めるなんて中々なかったので良い出会いができました。

• kanata4345さん
  • kanata4345さん

5 2023-09-08

美味しいです。お土産にも最適。
いつも自分用に少し疲れた日や、頑張りたい日に飲んでいます。旅の時に宮島で寿屋珈琲の取り扱い店を見ましたがお邪魔出来ず残念でした。お土産用にこちらのオンラインショップで購入しました。個包装が可愛く配りやすかったです。今度広島に行くときはお邪魔したいです。

4 2022-04-17

広島市内のホテルに宿泊した際にこの珈琲が置いてあり、持ち帰って飲んだところとても美味しかったので購入しました。
ただホテルにあったものと購入したものは味や香りが違う様に自分は感じました。

4 2018-02-21

喫茶店で飲んでいたあの味には・・・
喫茶店のサイフォンで沸かす寿珈琲が大好きでした。
思っていた味とは少し違っていましたが、今まで飲んでいたドリップコーヒーよりは気に入りました。

5 2018-01-12

朝の定番
慣れるまでは本体の封を切る時にうっかりコーヒーの粉をこぼしたりしましたが、今ではわが家の朝の定番です。
手軽ですし、フィルターがお湯に浸からないのでエグ味が出なくておいしいと思います。

4 2022-03-11

良い香りで癒されます
口当たりもまろやかで、嫌な苦味がありません。エスプレッソが好きな方は物足りないかもしれません。パッケージもかわいらしく、テンション上がります。マグカップは口の広い物でないと、角度が急でドリップしにくいかと思われます。

5 2023-06-07

旅先にて
広島旅行に行った時、ホテルの部屋に置いてあったので、飲ませてもらいました。
とても飲みやすくて、気に入り購入しました。
昨日届いて、今朝飲みましたが、やはり美味しいです。今度は豆も買ってみたいと思っています

• hama1914さん
  • hama1914さん

4 2023-02-14

美味しい
友人から広島のお土産にいただいたドリップコーヒーが美味しくて、楽天のこちらで同じものを見つけたので購入しました。
自宅で手軽に楽しめるので嬉しいです。
また広島の喫茶店にも行ってみたいです。

• kumajiro17さん
  • kumajiro17さん

5 2023-01-17

美味しい
広島のホテルに泊まった際、ホテルにあったコーヒーが美味しかったのでネットで探して購入。美味しくて毎日飲んでます。パッケージも可愛らしく、広島らしく、お土産にも良いと思いました。

5 2018-01-13

美味しです☆
リピートしました!
とても美味しく飲みやすいです。
香りも良く、ほっとする大好きなコーヒーです。

5 2024-02-02

コーヒー好きの友人に会う予定ができたので、購入しました。半分は自分用です。
飲んでみて、酸味を感じるコーヒーがお好きな方におすすめだなと思いました。
翌日には届き、感謝しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ