【送料無料】コーヒー豆 2800円 自分で選...(寿屋珈琲 [kotobukiya])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 初めて利用しました。
  • 地元では?かな、有名な寿珈琲。母が飲みたがっていたのですが、お店に買いに行こうにもなかなか都合がつかず…ネットで検索してみると楽天でも買える!と、大喜びで即決しました。酸味が少なくコクのある珈琲が好きなので、豆の特徴を見ながら選びましたが、楽しかったし、届いてから飲むまでワクワクしていました。まだ全種類飲んでいませんが、さすが寿珈琲さん!とても美味しかったです。まだ色々な種類が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-02
  • 喜ばれました
  • 贈った相手に、おいしいと、とても喜ばれましたが、送った私の名前を 書いてなかったらしく 初めは誰からきたのか解らなかったらしいです 目上の方に送るときは、使いにくいなと感じました ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

初めて利用しました。
まだ全種類飲んでいませんが、さすが寿珈琲さん!
とても美味しかったです。
まだ色々な種類があるようなので、今回のを飲みきったらまた購入しようと思っています。

5 2016-03-10

選べて楽しい詰め合わせ
2回目の注文です。
仕事の合間に飲み、リラックス出来てとても美味しく頂きました。
詰め合わせてもらったのは…
「寿屋Aプレミアム」
「寿屋ストロングブレンド」
「バリ アラビカ神山」
「マンデリン」
どれも期待以上の味でした。
特に「バリ アラビカ神山」が私の好みで、2回目ももちろん外さず注文しました。
酸味が少ないので、昼夜問わずスペシャルティコーヒーが楽しめます。
「寿屋Aプレミアムブレンド」は香りが良く、深みがありちょうど良い配合だなと思いました。
注文してからの対応も早く、大変満足しております。

5 2017-11-12

どれも美味しいです
主人が昔からこちらの珈琲が好きで飲んでいたようなので、
豆が無くなるとリピさせていただいています。
詰め合わせがお得だと言う事で、初めての味があり多少不安でしたが、
好き嫌いがはっきりしている主人も気に入ってくれたようなので、
また購入してみようと思っています。

5 2015-10-14

コロンビア、キリマンジャロ、エメラルドマウンテン、ブルーマウンテンの4つを選択しました。今飲んでいるのはコロンビアですが、週末しか珈琲を飲んでいなかったのですが、主人も、毎日のように朝珈琲が飲みたいと言うようになりました。
香りも豊かだし、後味も良く飲みやすかったので、他の3つを飲むのも楽しみです。又購入したいと思いました。

5 2017-11-29

美味しかったです!
とてもいい香りで、美味しかったです!
一杯ずつ淹れられるおまけも付いていて、嬉しかったです! オフィス用に購入しましたが、コーヒー好きが多いのでまた送って頂きたいです。送料無料バージョンが色々選べたらいいなと思いました。またよろしくお願いします!

5 2015-08-29

友人が飲んで美味しかったと言っていたので買ってみました。
まだアイスコーヒーしか飲んでいないですが、とても美味しかったです。

5 2016-04-07

美味しいです
4種類選べてお手頃なお値段、送料も無料なので利用させて頂きました。
まだ1種類しか飲んでいませんが、香りも良くとても美味しいです。

5 2009-03-03

いろんな種類が選べて試せるのでとても気に入ってます。
自分の好みが他にもあるかも!と思うので☆マークがついてて味が選びやすいですし、また試したいですね^^
プレゼントのドリップバッグは、初めて使いましたが簡単で、時間が無いときや1人分作るときにとてもいいなと思いました^^

5 2015-10-31

いろんな種類を試せて、お買い得なのでリピートです。
香りがよく、飲みやすいものが多いので気に入ってます。
またなくなったら購入させていただきます。

5 2016-04-14

大変美味しく香り高く、しかも、セットでお安くて大満足です。

5 2015-01-26

美味しかったので
今回はご褒美にちょっと贅沢に・・・前回とっても香りがよく、美味しかったのでリピしました。届くの楽しみにしています。

5 2013-09-27

感想です
地元、広島の老舗なので安心して購入出来ました!
クセのない美味しさですね(*^^*)

4 2009-02-05

商品には満足しています^^
ただ、もれなくプレゼントが入ってなかったのがかなりショックでした。
ドリップバッグは使った事がなかったので試せると思ったもので・・・
こんなことならレビュー書きますにしといて3パック貰えばよかった><

3 2013-12-02

喜ばれました

• 紫瑛さん
  • 紫瑛さん

5 2015-11-23

二度目の購入です。
とにかく美味しいです😉

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆