• とむ111さん
  • とむ111さん

5 2014-08-25

プレゼント用に購入しました。
まだ渡せていないので、箱の隙間から見える現状況では良さそうな感じです。
ポケットに入れていてもスッキリしそう。
とりあえず2枚だけ購入しましたが、気に入ってもらえると追加注文しちゃうかも。

4 2014-07-30

肌触り抜群
以前に知人から今治タオルをいただき、大変肌触りが良く機会があれば購入したいと考えていました。今回は、夏の外出の際に大量の汗をかくため、ハンカチを探している中でこちらの商品を購入しました。
質、デザインともに大満足ですが、思ったより厚みがありました。これからの季節に欠かせないアイテムですので長く愛用していきたいです。

• a-muiさん
  • a-muiさん

5 2014-07-23

友人に頼まれて購入しました。
今治タオルの良さは語る必要ないでしょう。
男性に贈る用ですが、女性が持っても良いと思います。
中の柄が見える箱がとても良いです。
234387-20140714-0540016318

5 2014-06-23

外で働く彼への誕生日プレゼントに♪
彼への誕生日プレゼントに購入させて頂きました♪
野外での仕事為 お洒落かつ実用的な品を探していた所
こちらのハーフタオルハンカチを見つけました。
種類も豊富でデザインも美しく全て箱入りの為
特別感があり、大変満足しています。
他の今治ハーフタオルハンカチと組み合わせ7日分
注文させて頂きました。彼も喜び愛用しています♪
ありがとうございました♪

• ぬぴ☆さん
  • ぬぴ☆さん

4 2014-06-01

素敵です。
彼氏さんへのプレゼントとして購入しました。
いつもハンカチを持ち歩いていたのですが、これからの暑い季節にはタオルハンカチの
方がいいかなと思って探していました。
でも、タオルハンカチっていうと子供向けだったり女性向きのものが多く
困っていました。探しているとこちらの商品に出会えました。
素敵な商品です。これであれば、男性でも恥ずかしくないと思います。
箱入りなのでこのままわたすことができまるのでうれしかったです。

5 2014-05-29

とてもいいです
このサイズで質が良くて柄のいいものを探していました。これらの点でとても素晴らしく、満足しています。白多彩x涼雨と無彩ネガポジは、写真ではアイボリーっぽいと思って購入しましたが、真っ白ですね。06と07は真っ白に写っていて勘違いしやすいので「注意」です。化粧箱に入っているあたり、自信と愛着を感じました。気持ち高めのお値段も「いいものを使ってる」気分になれていいのではないでしょうか。

5 2014-05-08

半年記念のプレゼントに
付き合って半年となる彼へのプレゼントとして、品質、デザイン、機能性を考えた結果この商品を購入しました。
簡易ラッピングを同時購入しましたが、とても落ち着いた雰囲気で商品にあったラッピングをしていただけてよかったです。
今治というネームバリューに加え、名前負けしない品質に彼も喜んでいました。とてもいい買い物をしたと思っています。

5 2014-03-23

さすが今治タオル・・
他にもこのような半分サイズのミニタオルハンカチをいろいろ持っていますが、洗練されたデザインと使い勝手は最高です。何度洗濯しても、縁がつってくるような型崩れはまったくありません。小倉織を表現した縞模様は美しくとてもおしゃれで、主人も大のお気に入りです。一枚ずつパッケージに入っているので、軽いお返しやちょっとしたプレゼントにも最適でお勧めです。

4 2014-03-15

裏地が、、、
商品は期待通り良いと思います。
しかし掲載画像からは裏地がまったくわからない。それが不満点。別に裏地が変と言いたいわけではなく、商品画像が不親切という意味です。
商品は思っていたより大判。
肌触りは思っていたより硬めだったがまあ良しかな。
今回4枚買いましたが、なんだかんだ言ってリピートすると思います。

4 2020-07-26

数年前に小倉空港の売店で気に入り購入していた。 また訪れた時に追加購入と考えていたが、機会無く。偶然に楽天市場で見つけて数枚を購入した4.

5 2016-04-04

黒い箱に入っていて、オシャレです。
プレゼントに最適です。

5 2015-03-21

喜ばれました
プレゼントとして購入しました。今治タオルとしても大変よいですが、デザインも大変よろこんでもらえました。

5 2015-03-17

お洒落です
スーツのポケットに入る小さいタオルハンカチを探していました。これはお洒落だし、プレゼントに最高です。今治製のタグが付いているので安心です。

5 2015-03-08

厚みがこの時期適当です
汗かき体質ですが、夏場は4つ折ですが、冬場はこれで十分です。

5 2015-02-25

いい!
すごくよかったです。サイズもちょうど良くて他にもいくつか買おうと思います。アイロンがけにピリオドです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ