5 2015-09-18

リビングに・・
届いて梱包を開けた瞬間、「かわいい〜」と思いました。
最初、3本柱が良かったのですが売切れていたので
こちらの2本柱にしましたが存在感も有り、良かったです☆
トゲも無く丸い形がなんとも言えず癒されます。
子供部屋に置こうかと思いましたが、
余りにかわいかったので、リビングに置くことにしました。
一緒に鉢かご&ココファイバーも購入し
飾ると画像通りでお気に入りです!!

5 2015-12-13

柱サボテン
注文して翌日午前に届きました。見本通りのかわいいサボテン。
早速サボちゃんと名前を付けて話し掛けてます( ´ ▽ ` )ノ箱にカイロが貼られていて、とても大切に送ってくれたのが分かりました。スタッフの方の植物を大切に思う気持ちが伝わってきて、更に大切に育てなきゃ!と思いました。ありがとうございました。サボちゃんを大切に大切に育てます。

4 2015-11-04

かわいさ満点
想像通りの商品が届きました。テレビの横に置いています。
部屋に観葉植物があると心が落ち着きます。

• 大蛇8456さん
  • 大蛇8456さん

5 2015-08-02

めっちゃ元気です。
最高です。買って良かったです。皆さん?お手手のあるほうえ来て頂戴?

5 2015-09-21

開店祝にサボテンのリクエストかあったので、こちらの商品が良さそうだったので送りました。
今日、見に行ったら、とても綺麗なサボテンでした。思っていたのよりも、少し小さめのでしたが店があまり広くないので丁度良かったかったです。
何回も変更があったのでメールで連絡しましたが、直ぐに対応して連絡して下さり助かりましてた。
有り難うございました。
安心出来るお店ですね。ここで買って正解でした。

5 2016-04-13

昨日の午前中注文で、今日の午前中届けていただきました。ダンボール箱にも持ち手があって、とても丁寧に梱包してありました。ドキドキしながら保護の紙を取っていったら‥。存在感抜群のキレイで丈夫そうなさぼてんが出てきました!早速写真を撮ったり、名前をつけて話しかけたりしています。カバーはオプションで購入しなかったのでプラスチックの状態ですが、そのままでも十分素敵です。これから大切に育てていきます。この度はどうもありがとうございました。

5 2018-03-06

思ってたより
大きくてカッコいいサボテンでした。
新築祝いとして購入したのですが、立札も立派でした。
自分用にも購入したいと思ってます!

• jaian97さん
  • jaian97さん

5 2017-10-29

シンプルなのに 可愛い❤
友人への 開店祝いに 購入しました。直送してもらったので 現物は見てないのですが、友人が すごく 立派だと 喜んでくれました。

5 2017-06-11

ありがとうございます
写真通りです。迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。

• ohken0522さん
  • ohken0522さん

5 2016-12-18

大変いい買い物をさせて頂きました。またお願いします

5 2016-12-09

状態の良い綺麗なサボテンが届きました。贈答用でしたが先方も喜んでおりました。

5 2015-12-22

素敵です☆
植物のネット購入は初めてで不安でしたが、レビューが良かったので注文してみました。
期待通りのしっかりした美しいサボテンで安心しました。
昨日の午前に注文、今日の午前に届きました。
梱包も丁寧でした。

3 2016-11-08

満足
イメージどおりの商品でした!購入してよかったです。

2 2016-03-29

きれいな形
バランスのよいきれいな形でしたが、画像で想像していたサイズと実物があまりに違ったため置く場所が玄関入り口からデスクの上に変更しました。
上から撮っているのと、周りの家具とのバランスで画像よりサイズを判断しましたが二回り以上こぶりで残念です。
写真の容器と実物の白いプラスチックが違いましたが、私はこちらの方がかえってよかったです。
ただ、実際の容器で載せないとネットで購入される方には誤解を招くと思います。

1 2015-11-18

最低です
不愉快です。写真の鉢とちがうただのプラスチックの鉢でした。
あとから良く見ると小さくプラスチック白鉢と書いてあります。
写真のところに大きめにこの鉢ではございませんと書いてほしいですね。
住所が見て近かったので鉢だけ買いに行こうと思っていったら店舗のが楽天より2000ほど安かったです・・・ 上乗せしすぎですね・・
気分悪くなりすぐ店でました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物