薫る花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

かなり前持って注文しましたが発送もクロネコでID使って変更できますから(時間等)非常に助かりました。
やはり宅急便はヤマト運輸が一番です。
梱包品物も完全体で完璧ですね。プレゼントで利用しましたが大変喜ばれて良かったです。有難うございました。

サンスベリア ローレンティー 8号鉢サイズ 黒色 セラアート鉢 鉢植え サンセベリア ローレンチー トラノオ 送料無料 薫る花 観葉植物 おしゃれ インテリアグリーン 大型 中...
誕生日プレを彼女へしました。 画像を見ましたがかなり立派な品物でした、大変喜ばれて良かったです。 完璧かとおもいます有難うございました。

サンスベリア ローレンティー 8号鉢サイズ 黒色 セラアート鉢 鉢植え サンセベリア ローレンチー トラノオ 送料無料 薫る花 観葉植物 おしゃれ インテリアグリーン 大型 中型

5 2021-01-18

発送も早く、連絡もきちんと入れて頂き、ありがとうございました。

かわいらしいコウモリランが届きました。大きさも手におさまり、とても軽いです。 吊り下げていますが、見ているだけでとても癒されます。枯らさないように、大...

ミニコウモリランの苔玉 ワイヤー吊り玉仕立て ミニタイプ コウモリラン ビカクシダ 蝙蝠蘭 鹿角シダ 送料無料 薫る花 観葉植物 おしゃれ インテリアグリーン 吊り下げ ぶら下げ コケ玉

5 2021-01-18

発送がはやく、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2021-01-17

少しお値段が高めでしたが、ホントにいい買い物が出来た。
素晴らし。。(*´ω`*)

少しお値段が高めでしたが、購入してホントによかった。すごく新鮮???イキイキしてる観葉植物が届きました。(*´ω`*) これからは、ネットでかうのもありで...

【送料無料】ドラセナ コンシンネ マルギナータ(真実の木)6号鉢サイズ 鉢植え【薫る花】【観葉植物 ミニ インテリアグリーン プレゼント ギフト 贈り物 お誕生日 記念日 開店祝い 引越し祝い 新築祝い 移転祝い 人気 アジアンテイスト】)

5 2021-01-16

注文してすぐに届いたので大変満足しています。

• LW-JUSさん
  • LW-JUSさん

5 2021-01-16

植物の梱包として非常に考えられていて、かつ迅速な送付で驚きました。ありがとうございます。

オリーブの木 2品種植え 7号鉢サイズ 白色 セラアート鉢 ホワイト 鉢植え 苗木 送料無料 薫る花 庭木 シンボルツリー 常緑樹 中型 小型

5 2021-01-13

大変迅速なお店様で、大変感謝致しております。ありがとうございます♪

5 2021-01-12

迅速な対応に大変満足しています。また是非よろしくお願いします!

2品種セット オリーブの木 4号鉢サイズ 鉢植え 苗木 送料無料 薫る花 庭木 シンボルツリー 常緑樹 中型 小型
他の方がレビューで書いていたように、小さい苗木ですかとても元気で、可愛らしいです!これから大事に育てたいと思います。

5 2021-01-09

大変発送が迅速で梱包も丁寧で商品の品質レベルも高いです♪ありがとうございます♪

• テリ8663さん
  • テリ8663さん

4 2021-01-07

丁寧に梱包されていました。寒さ対策のカイロも入れてくださっていました。元気でかわいいこで満足です。

1日遅れて届きました。お店の責任ではなく配送ミスです。箱を開けると とっても可愛いこが.....。状態も良く安心しました。めっちゃカワイイです。

アスプレニウム エメラルドウェーブ 苔玉仕立て ワイヤー吊り玉仕立て クリスピーウェーブ タニワタリ 送料無料 薫る花 観葉植物 おしゃれ インテリアグリーン 吊り下げ ぶら下げ コケ玉 シダ 小型 ミニ

5 2021-01-05

即日送っていただき、大変助かりました!また、丁寧なメールもいただき、安心できました。

• volhiroさん
  • volhiroさん

5 2021-01-03

年末の忙しい時期にも関わらず、素早い対応で発送して頂きました。 ありがとうございました。

デンドロビューム Lサイズ 鉢植え 贈り物なら是非このクラスで 洋蘭 洋ラン 送料無料 薫る花 デンドロビウム フラワー 鉢花 花鉢 お歳暮 御歳暮
友人の定年による退職祝いに送りました。 先方からは大変喜んで頂きました。 届いた花の写真がメールで来ましたが、茎が見えない位花付も良く見本の写真より立派...

5 2020-12-31

迅速丁寧に配送して頂き、ありがとうございました。これからも、素敵な商品お願いします。

• ビビ9770さん
  • ビビ9770さん

5 2020-12-30

即日対応で
梱包も丁寧で…生き物なのにこんな生き生き元気に手元に届いて満足です!また利用させていただきます!

即日発送してくだり、またとても丁寧な梱包で割れなどの不安は一気に吹っ飛びました!! 女性一人でも箱から出しやすくなっている気遣いも感じられました。 植物...

シェフレラ ホンコンカポック 8号鉢サイズ 白色 セラアート鉢 ホワイト 鉢植え 香港カポック 送料無料 薫る花 観葉植物 おしゃれ インテリアグリーン アジアンテイスト 大型 中型

5 2020-12-29

包装もきちんとしていて、安心しました。