薫る花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,592 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.33 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
お世話になります。
迅速な発送をありがとうございました。
植物も活き活きとしていて、嬉しいです。

4.33 2020-02-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
贈り物としてポットの寄せ植えを注文しました。
現物を見せてもらってのレビューは商品の方でします。
急な注文だったので(休日もはさんだりしたので)希望日には配送していただけませんでしたが、その旨の連絡はメールでありました。
話によると花に傷みなどはなく、梱包はきちんとされていたようで良かったです。

4.50 2020-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
大変素早い対応で早くに届けてくれました。ありがとうございました。

4.50 2020-02-14

• 配送:5
この度は、とても素敵なミリオンバンプーを有難うございました。とても明るく元気なグリーン!生き生きしています!

ミリオンバンブー ドラセナ サンデリアーナ 8号鉢サイズ 鉢植え 送料無料 薫る花 観葉植物 おしゃれ インテリアグリーン 大型 中型
5.00
商品が届いた頃は、雪が降る!?とニュースでは報道されていました。かなりの寒さでした。ダンボールを開けて驚きました!ダンボールの脇に「ホッカイロ」が!お...

5.00 2020-02-11

• 配送:5
ネットで植物を注文するのは、少し不安がありましたが、届いたミモザは、すごく綺麗でとても満足しています!ありがとうございました。

ミモザアカシア 銀葉アカシア 5号鉢サイズ 鉢植え 苗木 送料無料 薫る花 庭木 シンボルツリー 常緑樹 小型 ミニ ギンヨウアカシア ミモザの日
5.00
ネットで鉢植えを注文するのは、少し不安がありましたが、すごく早い対応で届いたミモザの鉢もとても良かったです。大切に育てたいです。

5.00 2020-02-01

• 配送:5
早く届きました。枯れている所もなく良かったです。大事にそだてたいと思います。

ミリオンバンブー ドラセナ サンデリアーナ 6号鉢サイズ 鉢植え 送料無料 薫る花 観葉植物 おしゃれ インテリアグリーン 中型 小型
5.00
ミリオンバンブーは他の所でも買ったことがあるのですが、こちらは早く届けてくださったので嬉しかったです。枯れている葉もなく良かったです。この時期は寒さに...

5.00 2020-01-28

• 配送:5
スパーバムの苔玉に続きエメラルドウェーブを購入しました。
前回同様とても迅速な対応で、梱包も無駄がなく丁寧でした。
また良い商品があれば購入させていただきたいです。
ありがとうございました!

5.00 2020-01-18

• 配送:5
発送がとても早くビックリしました。
また、梱包も丁寧で植物に問題はありませんでした。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4.50 2020-01-18

• 配送:5
綺麗に包装されていて、迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

4.00 2019-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも安心して利用させて頂いております。
今後もヨロシクお願いいたしますm(_ _)m

シンビジューム 4本立ち以上 鉢植え 洋蘭 洋ラン 送料無料 薫る花 シンビジウム シンピジューム シンピジウム フラワー 鉢花 花鉢 お歳暮 御歳暮
5.00
誕生日祝として数十年来の友人に送りました。 色合いも好みにピッタリだと気に入って頂き、大変喜ばれました。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
綺麗に丁寧に発送して下さりありがとうございます。信頼できるショップさんだと思います。

5.00
色艶のいい元気な葉っぱの子が来ました。 他のかたのレビューにもありましたが、寒い冬を考えて、ホカロンが段ボール内に貼ってありました。素敵なショップさん...

【送料無料】シェフレラ ホンコンカポック 6号鉢サイズ 鉢植え【薫る花】【観葉植物 ミニ インテリアグリーン プレゼント ギフト 贈り物 お誕生日 記念日 開店祝い 引越し祝い 新築祝い 移転祝い 人気 アジアンテイスト 香港カポック】)

5.00 2019-12-16

• 配送:5
この度は前日にもかかわらず迅速に発送して頂き本当に助かりました。
お花もとても良い物だったようでとても喜ばれました。どうもありがとうございました。

• uwf1960さん
  • uwf1960さん

3.33 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
宅配トラブルありましたが、満足でした
また利用します

5.00 2019-12-09

• 配送:5
派手派手しくなく、とても可愛いです。お正月に飾るのが楽しみです。

5.00 2019-12-07

• 配送:5
初めての購入でした。
次回は自宅用で購入したいです。

【送料無料】葉脈の美しさ♪フィカス ベンガレンシス オードリー 7号鉢サイズ 鉢植え【薫る花】【観葉植物 ミニ インテリアグリーン プレゼント ギフト 贈り物 お誕生日 記念日 開店祝い 引越し祝い 新築祝い ゴムの木 ベンガルゴムノキ ベンガル菩提樹】)