オリーブの木 2品種植え 7号鉢サイズ 白色 ...(薫る花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,258円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-07

小さいけどきれいな状態
きれいな状態で届きました。お値段のわりには小さい苗木です。
写真の奥は、植木屋さんの店頭で買ったばかりのオリーブ。手前は今回購入したオリーブ。お値段はほぼ同じで、これくらいの大きさの差がありました。
それでも2種類植えてあることに惹かれて購入したのでよいです。室内に置くならちょうどいいサイズですね。

5 2020-09-03

写真と全く同じ商品が届きびっくりしました。
ありがとうございます。これから大きく育っていくのが楽しみです。

5 2020-08-04

とても早い発送ですぐに手元に届きました。
状態も綺麗(^^)やっぱり思ってたより小さく感じましたがこれから大きく育って行くのが楽しみです♩

5 2020-04-27

お誕生日プレゼント
お誕生日プレゼントとして贈りました。
とても立派で青々としたオリーブが届いたと連絡がありました。

4 2020-04-15

発送も早く、丁寧に梱包されていてとても元気な状態で届きました。成長していくのが楽しみです
ただ、開封すると葉にある汚れ…が付いていて仕方がないのですがちょっとガッカリ…なのでマイナス1させてもらいました。

• sola07さん
  • sola07さん

4 2014-01-22

贈答用に。
輸入住宅の友人宅の玄関前に置いていただこうと、新築祝いに贈りました。そのまま飾れるよう陶器の鉢に植わっている中ぐらいのサイズものを探しましたが、他ではなかなか見つからなかったので、こちらはありがたかったです。まだ実際には見ていないのですが、友人によると玄関がとてもおしゃれになったそうです。我が家の花壇にもオリーブが植えているのですが、私もこの鉢植えのオリーブが欲しくなりました。

4 2012-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに…
開店祝いに購入、発送してもらいました。
実物を自分の目では見ていないので、商品の感想は書けません。ですが、何処かで店名を見たと思ったら時々、車で前を通っているお店でした。まだ入店した事はありませんが、表から見た感じ雰囲気が良く一度行ってみようと思っていたお店でした。
受注番号]234341-20120918-0727930108

5 2012-07-27

開店祝いの定番です!
今回で2度目の注文。いずれもレストランの開店祝いに購入致しましたが、1度目の送り先からは、次の年に実が成って感動した、というお手紙を頂きました。大きさも手頃で、店先に置いても邪魔にならず、それでいておしゃれ感もあり、喜んで頂きました!今回もその期待を込めて贈りました❤
喜んで頂け、そして実が成る縁起物でもあるオリーブ。すっかりお祝いの定番です!

5 2012-06-20

オリーブの木
『オリーブの木』とっても欲しかったんです〜。で、こちらのお店のセンスがとても良いので迷わず注文しました。テラコッタとの相性抜群でさっそくベランダに運びました。窓辺で見る楽しみと育てる楽しみにすっかり癒されてます〜♪枝もしっかりとしているしオリーブの葉がまた可愛らしく生命力にあふれて元気をもらえます。大切に育てます。234341-20120618-00634206

5 2014-05-19

状態が良いです
敏速に届き、状態も良く満足です。
また利用したいと思います。

5 2013-06-25

届きました
配送もとても早く注文からすぐに届きました。丁寧に梱包されていていました。
涼やかなかわいい葉っぱですね。前からほしかったので、素敵なオリーブちゃんと出会えてとっても嬉しいです。
また、利用したいと思います。

5 2013-06-25

素敵です。
すごく可愛くて気に行ってます。実がつくのが、楽しみです。

5 2013-03-09

本日、かわいくて元気なオリーブが届きました。
鉢もオシャレでとても満足です。
梱包もしっかりされていて、こちらで購入して良かったです。

5 2013-02-01

とても丁寧に届けていただきました。
元気でかわいいオリーブの姿に、毎日癒されています。
テラコッタの鉢も素敵で、毎日鉢を撫でてしまうほどです。
良いものを届けていただき、ありがとうございました♪

• yukamatsueさん
  • yukamatsueさん

4 2012-07-21

おしゃれ
ベランダにおきました。きれいなオリーブが届きました。成長が楽しみですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木