10,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-21

• 耐久性:5
たまたま見つけて購入してみました。とても良い商品でした。

4 2015-08-08

• デザイン:
  • ずれにくさ:
友人へのプレゼント
欠品が続いていたためやっと友人にプレゼントすることが出来ました。サイズがピッタリだと喜んでくれました。

5 2015-08-01

ヴェゼル ラケッジマット
純正より安く、軽くてフィット感も良いです!
滑り止めマットも付属されています!

4 2015-07-31

• サイズ:4
入荷待ちしたかいあり
入荷待ちして買いました。
純正のようにフィットしています。純正よりだいぶ安く買えたので入荷待ちしたかいがありました。
ただ、ものが滑りやすいのは少し難点。

5 2015-07-27

失敗しないトレー
父親の車にこのトランクトレーがありまして、マリンスポーツやウインタースポーツをする私にとっては絶対はずせないアイテムですしばらく欠品していて中々買えなくてやっと手にすることが出来ました、当たり前ですがジャストフィット、これで気兼ねなく何でも載せられます

5 2015-05-06

純正の半額
純正だとハイブリッドはカットするらしいのでその手間がないし、値段も半額。質感もおんなじぐらい。満足。

5 2015-04-23

• 耐久性:
大変気に入ってます。
サイズもぴったりでした。
釣りやキャンプなどする方にはオススメです。

4 2015-04-22

• サイズ:3
ガソリン車
ガソリン車に載せて使用しています。右側奥が少し浮いてしまいますが、性能には影響ないと思い、切らずにそのまま使用しています。

5 2015-04-21

ジャストフィット
ヴェゼルハイブリット トランクトレー 皆さんのレビューを参考にして購入しました。滑り止めシート付で純正より安く、スキー・スノボ・折畳自転車等傷つく心配もなく重宝してます

4 2015-04-20

• サイズ:4
ぴったり
ヴェゼル専用でぴったりフィットしました。サービスで付いてきた、滑り止めマットシートは大変ありがたいです。このトレイには必需品ですねm(__)m

5 2015-04-19

ガソリン車で使用
ハイブリッド専用のようですが、
3月末生産のガソリン車(G-4WD)に載せて普通に使えています。
ハイブリッド車の方がトランク右側隅の寸法が数センチ狭いようで、
その部分については少し隙間が空きますが、気にならない程度でした。
素材はしっかりしていて純正の同等品より安く、大変良い品だと思います。

4 2015-04-17

• 耐久性:3
ジャストフィット
釣具を載せる為に購入しました。安心して、荷物積めるようになりました。滑り止めマットも付いてました。

5 2015-04-15

• 耐久性:4
ヴェゼルを購入してこちらを買ってみました!
サイズもぴったりで良かったです。

5 2015-04-13

ピッタリ
質感も良く、サイズもピッタリでした。
若干クセがついており最初は両端が少し浮いていましたが、
使っているウチにおさまってきたように思います。
右下のロゴが意外に大きくて目立つのですが、まぁ好みの問題でしょうか。
純正品と比べてかなり安いのもとても魅力です。全体的に大満足しています。

5 2015-04-11

• ずれにくさ:
ジャストサイズ
トランクルームにジャストサイズでした。また、価格的にも純正品より格安で満足です。