5 2013-10-30

かわいいです
こちらのサイズのものと、もう少し大きめのサイズのものとどちらを購入しようかすごく悩みました。悩んだ結果、こちらのサイズを購入。届いたときはあまりにも小さく感じて失敗したかなぁと思いましたが、そこに置いていてしばらくするとなんかなじんできてとてもマッチしてます。邪魔にもならず圧迫感もなくかわいい感じです。残念だったのは水晶を入れたかったけど穴が開いてないタイプなので、小さな水晶を隣においてみました。

• re-ra0-.-0さん
  • re-ra0-.-0さん

4 2023-02-09

片手に乗る小さめサイズですが、重みがあります。西向きの玄関なので、玄関入って左側の棚に顔を玄関入口に向けて飾ってます。他に、黄色と青の信楽焼のフクロウも一緒に並んで飾ってますが、良いものかわかりません。最近、金運ダダ下がりだったので、金運アップすればいいな〜と思ってます。

2023-02-13
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、重量感にもご満足いただけましたようで安心致しました。
正財運アップの龍亀がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2020-04-11

とっても良いです!
銅製の龍が欲しくて探していました。
効果を見ていたら、龍亀が気になり、検索をしました。
色々な龍亀があるなか、こちらが目に留まりすぐに注文しました。
小さいですが重みがあり、落ち着いた色の龍亀です。
とても気に入りました!
銅製のヒンヤリとした感触もいいです。
早速玄関にかざりました!
ありがとうございました!

2020-04-14
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍亀の重量感や色合い、感触にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
  • yuzu0503さん
  • yuzu0503さん

5 2021-08-28

この子は何処に?
貔貅、ヤアズと揃えたら、やはり正財も必要と思い龍亀も購入してしまいました。
手のひらサイズでも存在感があり気に入りました。
しかし、ヤアズは西の玄関。貔貅は東の窓際から玄関に向けて置きましたが箱から出したもののこの子は何処に?
まだ、迷っています。
この子も大事にして名前も付けようと思います。

2021-08-30
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、サイズや存在感にもご満足いただけましたようで安心致しました。
龍亀の置き場所につきましてご案内申し上げます。
木の入り口である玄関にヤアズと並べて置かれるも吉、もしくは正財運にまつわる場所(金庫の上や通帳などを置く場所)に置かれるも吉でございます。

5 2021-01-27

前から気になっていて
今回購入させてもらいましたー(*^^*)
手のひらサイズでかわいらしいです(*^^*)
重さは、サイズの割にズッシリしてて
しっかりしています!
娘とさっそく、なでなでしたりして
玄関に置きました!
出会えて良かったです!
金運だけじゃなく
色んな効果があるみたいじゃし
パワーを発揮してもらえるように
大切にしていきたいと思います(*^^*)
あと、置き方など、色々不安があり
問い合わせをしたところ
とても丁寧に対応して頂けて
ありがたかったです!
すごく嬉しい気持ちになりました!
またぜひ利用させてもらいたいです!

2021-01-28
お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍亀の重量感や弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。
正財運を高める神獣の龍亀がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • a-kuma-aさん
  • a-kuma-aさん

5 2010-01-29

コンパクト
コンパクトサイズですね、掌に乗るくらいです。
けど重みはズッシリあります。
色は画像で見るよりダークな感じで、アンティークな
イメージです。
金運上昇を期待してます。

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2009-05-19

思っていたよりも小さく感じましたが、一緒に買ったヒキュウと並べてみるとちょうどよかったです。
写真で見るより銅色で落ち着きがあります。
見れば見るほどかわいく感じます。
購入を悩んでいましたが本当に買ってよかったです(^_^)

5 2008-08-03

悪い事続きの職場にと思い購入しました。
購入して1ヶ月ちょっと経ちますが、ちょっと大きな仕事が
入りそうです。
今在庫切れの関羽が入荷すれば購入してこの龍亀と並べて置こうと思っています。

5 2023-02-01

立派
本格的な作りで立派です。実物を見るまではわかりませんでしたが、洋風の玄関にも馴染んでいて、大きさも丁度良かったです。大切に置かせていただきます。

2023-02-02
お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍亀の作りの良さやサイズ感にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2012-07-22

運気UP!に
私、占いは信じてません。風水は知りません。でも、ひょんなことから、龍亀のことを知り、買うか買わざるか?楽天の「龍亀」のWEBページを開いたままにしてたんです。たまたま?かもしれませんが、その日に仕事が増え、次の日も仕事が増え、で、買ってみようと思いました。自分の心の持ちようが変わったり、いつものライフスタイルに変化をもたらす良いきっかけになったと今は思っています。感謝、感謝!結構、重量感もあります。

4 2012-03-05

風水で。
風水では、良い意味があったので購入しました。小さい割には、重みもあって可愛いです。龍の置物と一緒に靴箱の上に飾っています。

5 2009-11-29

翡翠の貔貅を手に入れたので、相性のいいという(小さめの)龍亀を探していてこちらの商品を見つけました。
しかもウィークエンドセールで20%off、更にポイント10倍と言うとてもお買い得価格でした。
届いた龍亀はにずっしりと重くて手のひらサイズとはいきませんが、部屋の中でどっしり構えてくれてます。
子亀を背中にしょっているのもかわいくていいです。

5 2023-10-29

店用に購入
サイズもちょうど良かったです。
ずっしりと重みもありとても気に入ってます。
店に飾ってます。
家用に購入も考えてます。

2023-10-30
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズや重量感にもご満足いただけましたようで安心致しました。
正財運アップのドラゴンタートルがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2016-02-14

手のひらサイズ
小さいですが 重量感がありとっても気に入りました
早速 置きましたが いいことが入ってきますように 邪気を払ってくれますように

5 2016-12-16

風水に興味があり、この度購入させて頂きました。贔屓、ロングイと一緒に購入しました。程よい重さでピカピカ、見た瞬間から大好きになりました。大切に大切にしようと思います、ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア