2024/04/08
    気に入りました
    ひと粒それぞれが大きく、石もクリアなため、キラキラして本当にキレイです。購入して良かったです
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 健康運・対人運アップのブレスレットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/05/08
    よっさん0507さん
    大変満足してます
    5月生まれなので誕生石の翡翠を選びました。とても綺麗で大きさもちょうど良く満足してます。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の綺麗さやサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。 5月の誕生石翡翠のブレスレットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/11/23
    とても綺麗な色です。石の説明や効果が書かれていて、どの石も身につけると良い事ありそうです。良い日にちから使い始めたいと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/21
    2022/11/24
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、石の色合いや同封させていただいたご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。 健康運対人運祈願のパワーストーンブレスレットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/10/16
    初めてのパワーストーンブレスレット
    ストレスでイライラする事が多かったため、気持ちを切り替えるきっかけになればとパワーストーンブレスを探していました。選んだブレスにはロンデルが入っており金属アレルギーである事をショップさんに相談すると水晶ボタンカットと入れ換えて作成して頂きました。 届いたブレスはパワーストーンの効力でひんやり冷たく感じました。効果に期待しています。 欲を言えば、それぞれのストーンの産地やブレスレットの取り扱い方法のパンレットが入っていたら嬉しかったです。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/16
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 産地やお取り扱い方法のパンフレットの件、社内でも協議してまいります。 貴重なご意見、有難うございました。 パワーストーンのブレスレットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/02/02
    きれいです
    画像で見るだけよりもとてもきれいで使いやすい大きさです。着けていると「きれいね、私も欲しい。何の石?高いでしょう?」と何人かに聞かれたので、ストーンそれぞれの説明があればなぁと思いました。これからストーンの効果があらわれるを期待しています。 補足です。 上のように書いたら後日ストーンの説明を送ってくださいました。とても親切な対応に感激しました。ありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/02/05
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 ストーンの説明の件、今後に生かしてまいります。 貴重なご意見、有難うございました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2018/01/12
    凄く綺麗
    写真よりもむちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。最初買うか辞めようか迷いましたが購入して大正解でした。迷われている方 お奨めです。
    注文日:2018/01/09
    2013/11/13
    緑色が好きなので…
    画像で見るよりもずっとキレイでキラキラした美しい商品が届きました! 包装も巾着、紙袋と丁寧に包まれていて、通販というよりプレゼントを貰ったような気持ちになりました。
    注文日:2013/10/30
    2013/01/21
    ははちゃんおふろさん
    ん~いいですよ。見てるだけで癒やされます。マラカイトとアベンチュリンに引き込まれました。
    注文日:2013/01/18