5 2024-03-05

卒業式に
華やかでステキなお花でした。ありがとうございました。

5 2024-02-26

コンサート公演のお祝いに贈りました。
希望どおり、華やかなイメージに仕上げていただき満足です。

5 2023-04-05

ピンク系 アレジメントプレゼント用
遠く離れた家族の誕生日用に購入しました。
先方から、綺麗な花々、華やかで嬉しかったと連絡が入りました。
発送後に、お花の写真も届きましたから、リアルにこちらも拝見出来て、送ったこちらも、嬉しく思いました。良い花屋さんに出会えて感謝しています。有難うございました。

5 2023-03-29

両親の金婚式のお祝いに作っていただきました。
ほぼイメージ写真どおりの華やかで可愛らしいピンク系のお花が届きました。
ボリュームもお値段の割に十分満足でした。
両親も大変喜んでくれたのでお願いして本当によかったです。
ありがとうございました!

5 2022-11-24

素敵なアレンジ
お任せアレンジにしたのですが、素敵なお花で両親もとても喜んでました。またお花送ることがあったらお願いしようと思ってます。

• happyton19さん
  • happyton19さん

5 2021-03-07

ありがとうございました
実家の母へのプレゼントでアレンジを送っていただきました。コロナでなかなか帰省できず、実家はさいたま市なので母は思うように外出もできず、寂しい思いをしていると思いピンクで華やかにしていただきました。先ほど到着の連絡があり、女優さんのお部屋のようになったと喜んでいました。ありがとうございました。正面の下のほうのお花はラナンキュラスですか?とても気に入ったそうです。

5 2022-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ステキ!
注文日が日曜日にも関わらず当日アレンジ画像がメールで届き、翌日午前中に相手先に到着しました!
すごく早い!
華やかでステキなアレンジで、相手先の方も喜んでおられました。
ありがとうございました(^^)

5 2022-03-26

とても素敵でした。
息子の入籍祝いに送りました。
どんなお花が届くか少し不安でしたが、とても素敵なアレンジで良かったです。
とても喜んでもらえました。

5 2010-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞いとして
自宅療養の親戚(男性)に急ぎで花を贈りたく、直接花やに注文するにも、イメージが伝えにくいのもあり、ネットで写真サンプルを参考にイメージを伝えて、お願いしました。
イメージ以上の★7個つけたいくらいの素敵なアレンジになり、男性へのプレゼントということで、ピンクにブルーをアクセントにさわやかでした。
なんといっても贈るアレンジが写真で確認できるのが一番の安堵感でした。贈り先から、ちょうど花見の季節に、外にでられないのでおうちで花見ができたと喜んでいただけました。
本当にお薦めです。次回もこちらにお願いします。

• Yuria7484さん
  • Yuria7484さん

5 2022-02-03

豪華でステキなアレンジメントです!
両親の結婚記念日に送りました。
実物を見ていないのでサイズ感は分かりませんが、写真を見る限りでは種類がかなり豊富で、緑が良いアクセントになっていて、とても豪華でした!濃いピンクから薄いピンクまで…。お店のセンスが素晴らしいと思いました。母から、『家が明るくなった!』と連絡がありました。あまりにも素敵なのでドライフラワーにしたい、と。大変喜んでもらえたので、こちらに決めて良かったです!

5 2021-11-15

友人に。
友人に無事に届きとても喜んでもらえました。
御供養のお花でしたが…時間が少し経過しての連絡だったので哀しみのお花ではなく彼女ご夫婦の雰囲気でシックで可愛らしいお花をとお願いしましたらお花の画像も送られてきたのでとても安心してお願い出来たこと感謝します。ありがとうございました。

5 2021-08-26

ピンク系のを注文しつつ、花嫁さんのためにサムシングブルーを少しと、真新しい2人の生活をイメージして白い花も入れてくださいとわがままな注文をしましたら「季節がら花材に青いものが用意できないかも」とのお返事でしたので「それはそうだ」とそこはあきらめてたのに、ショップから送られてきた画像は全ての要望を満たしているものでした。
また、真夏の注文でしたが届いたお花の状態も良かったようです。
本当に本当にありがとうございました!!

5 2020-03-22

贈った方から、感謝されて良かった。
母に頼まれて知人の方の命日に贈るお花をお願いしました。先方から、とても素敵なお花が届きましたとの
連絡を頂いて、母はとても喜んでおりました。
故人は、大変華やかな方でしたのでそれに合わせて
華やかなお花をお願い出来て良かったです。
お店からの連絡もすぐに入りましたし、きちんと対応してくれて良いお取引きが出来たと思います。

4 2019-03-29

素敵なお花を作っていただきました
退職祝いのお花を、受け取る方のイメージをお伝えしてお任せで作っていただきました。お花のお写真を送っていただけない時期だったのですが、先方が写真を送ってくださって私も拝見することができました。イメージ通りのお花、そこにアクセントの青いお花が素敵だったと喜んでいただけました。香りもとてもよかったそうです。受け取った方だけでなくご家族皆さんで楽しんでいただけたようで、ほっといたしました。素敵なお花を作ってくださってありがとうございました。

5 2015-02-23

234240-20150210-0913336333
舞台の楽屋お見舞いとして贈らせて頂きました。昨日千穐楽を迎えたばかりなので、お相手の感想は聞けていないのですが、お店から送って頂いた画像を見た感じでは、品があって、センスも良く、とても良かったです。注文後にある用件で、お店に電話させて頂いたのですが、とても応対も良く、誠意が伝わってきました。また機会があれば、よろしくお願い致します。