前のページへ61件~75件 (全 1,190件)次のページへ

4 2012-03-05

商品届きました!
注文してから商品到着までが迅速で大変驚きました。商品はしっかりした作りで丈夫そうです。さすがに24本も骨があるのでやや分厚い感がありますが、無骨な感じで良いと思います。早速翌日が雨となり実際に使用してみたのですが、500円のビニール傘と違って傘幅が大きく、靴の濡れも少なくなりました。購入して良かったです。

• yuki_7772さん
  • yuki_7772さん

5 2011-12-21

雨風が強い日にも耐えられる傘を探していて、こちらを見つけました。
届いて開封してみたところ、取手部分の質感がよくてビックリしました。
また、ストッパー部分も金属をそのまま押すのではなく、金属にゴムの用な物がつていて、寒い日に痛い思いをしてストッパーを押さなくてもよいような工夫がありました。
これであれば、夏場冬場も安心して使えそうです。

4 2011-11-23

アルミシャフトのおかげで24本あるわりには軽く使いやすそうです。
以前使っていた同じ仕様のなんちゃって和傘は一回使っただけで錆てしまい、
がっかりな気分だったのでアルミに期待です。
ただし、色の説明はメーカーの記載どおりに書いて欲しいと思いました。
確かに和傘をイメージしているのでこの漢字の方が見栄えはいいですけど。
濡羽色=ナイトブラック
細かい事ですけど、違う表記は良くないと思います。

5 2011-11-01

良いです
以前から骨が金属の24本骨傘を使用して居ります。
最近さびが目立って来たので、今回この傘にしてみました。
骨がグラスファイバー製との事で、確かに軽いですし、錆びない安心感も有ります。
風の中でも、以前の物よりも安定して使用出来ました。
常にリュックを背負って通勤しているので、
やはり、この大きさは大変便利です。

4 2011-09-17

主人の通勤用に
100円のビニール傘を使っていましたが風があると折れてしまったり体が濡れるので大きいのを…と思い探して注文してみました。
今日届いて使用していませんが開いたら大きくて体も濡れることはなさそうデス。
ただ開いたら大きいのですれ違う時とか気にしてないと歩道だとぶつかるかも。
まだ使用していないので〓4
主人も骨がしっかりしてて使いやすそうと喜んでいます。

5 2011-08-31

主人に
主人が長い傘がほしいと言っていたので、丈夫そうなこちらのブルーにしました〓届いた商品はやはりしっかりしててこれなら安心です〓

• abd66857さん
  • abd66857さん

5 2011-07-18

艶っぽい色が気に入ってます
強雨の梅雨を乗り切ろうと購入しましたが、商品到着の前日に梅雨明け
本格的な雨の本日使用してみましたが、しっかりとした作りで風にあおられることもなくいい感じです!しかも大きいので近所へ行くのに子供2名と嫁の4人がなんとか収まります〜濃紅の色も落ち着いた感じです!あとは飲み会で無くさない様にしないと・・・

4 2011-06-19

ひとめぼれ
愛用してた傘が壊れたため楽天で探していました。自分が使う傘は大きめなので近所にもなかなか置いてません・・・置いてあったとしてもデザインが良くなかったりで買う気にはなれませんでした・・・そこで楽天で検索していたらシンプルでオシャレな傘を見つけて即購入!
24本の骨組みで丈夫そうですし、サイズも申し分なしって感じです(^◇^)
家に届くのが楽しみです! 色→濡羽色×銀色 期待を込めて星4つ

5 2011-06-11

夫用に、安価でしかも得意先にあまり失礼でないものを探して購入しました。
24骨って、女性向けのイメージがありましたが
これは大きくて、男性が持っても上品でよい気がします。
グラスファイバーの弾力も本当に壊れにくそうで頼もしいです。
商品もすぐ届き、助かりました。
[受注番号]234210-20110608-192238472

5 2011-05-21

オシャレで大きな傘
3日前に商品が届きました。お店のスムーズな対応に感謝いたします。 さっそくですが商品の感想を・・・。
まず大きさは私が求めていた直径1m以上で申し分ありません。 重量も想像していたより軽く長時間の使用にも耐えることができそうです。何より昔の番傘?のイメージがあり大変気に入りました。 まだ雨は降っていないので使ってはおりませんが梅雨入り前なのでこれからが楽しみです。

5 2011-05-21

子どと一緒に
雨の日はベビーカーを使用するよりもおんぶで異動する方が良いと思い大きめの傘を探していました。大きい割に軽くて丈夫だし、見栄えもおしゃれでこの値段は断然お得です

• C.B Chinaさん
  • C.B Chinaさん

4 2011-05-01

通勤用
通勤用に10年以上使用していた傘の骨が折れかけてしまったので、大きめでしっかりした傘を探してました。
商品の特徴を写真つきで説明してくれていたので、信用して購入しました。
雨天での使用はまだですが、太いアルミシャフトに高い剛性を感じます。
男性が使うには良い色目ですが、欲を言えばもう少しカラーバリエーションが豊富だと選ぶ楽しみがあります。

4 2011-04-29

梅雨になる前に
今まで使っていた傘(16本骨)が先日の暴風雨により壊れてしまいました。その為今度はもっと丈夫な傘が欲しいと思いこの傘を購入しました。まだ使用してませんが広げてみたところなかなか大きくて傘生地もしっかりした造りだと思います。重さは今までの16本骨に比べると若干重い気がしますが、さほど気になりません。グリップは握りやすく滑りにくそうでかなりいい感じでした。ただ、骨が多いせいか傘を閉じた状態でもかなり太いです。

5 2010-10-09

軽量な24本骨傘を探しました。
以前は重量のある24本骨傘を使ってました。気に入ってましたが長年の使用で傘の先端が割れてしまい買換えを検討しました。今回のものは軽くて持ち運びも使用もラクですね。ワインレッドしか在庫が無くてちょっと自分に合わないかと心配してましたが上品な色でした。良い買物ができたと思います。少し大き過ぎちゃって混んだ道のすれ違いは幾分気を使いますが。

5 2010-08-20

大きい日傘が欲しくて
今まで使っていた日傘が壊れてしまい、どうせ買うなら良いものを買おうと探していたところ、こちらの商品に行き着きました。
実物はとても大きく、目を引きます。
重さは確かに普通の傘に比べ重いですが、差していて気になるほどではありませんでした。
寧ろしっかりしていて風の強い日にも安心して差していられます。
デザインも安っぽくなく、今回は赤を購入しましたが渋い色で和傘風のデザインにマッチしています。
商品を見て母も欲しいとのことですので、今度は違う色を購入しようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘