• HIT555さん
  • HIT555さん

5 2013-10-03

奥行25cm
カウンターでは無いのですが、玄関の25cmのデッドスペースを有効活用できそうなので注文しました。
鏡面扉の事や商品についても細かく記載されていたので、安心できます。
なんとピッタリ置く事ができました。
鏡面扉はとても高級感があり、この値段でとても満足です。

5 2015-08-04

奥行き25センチを探していました!
カウンターから棚がはみ出すのが嫌で、奥行きが25センチのものを探し続けてようやくたどり着きました。A4サイズも入るので、大量の本がこれでようやく片付きます。鏡面タイプと迷いましたが、標準タイプの方が安心して長く使えるかなと3日考えてようやく決めました。鏡面のマイナス面も隠さず記載されていて大変親切だと思います。60センチ幅と一緒に注文しました。商品到着後にまた感想を追記します。
注文して30分後にはお店からお返事が来ました。対応早いです!
-------------------
商品到着しました!まるで備え付けのような納まり具合で大変満足です。カウンター下89センチで2センチの隙間に余った仕切り板を入れてみたところ、見た目もとてもよくなりました。ほとんど隙間がなくなりましたので耐震にも少しは役に立つのかもしれません。鏡面と迷いましたが、カウンターの板と見た目が同じ素材の標準タイプの方が、もともと備え付けてあったかのようにしっくりきて大正解でした。
私の注文ミスでお店の方にご迷惑をおかけしたのですが、お電話やメールで確認をいただき大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• fukuyanさん
  • fukuyanさん

5 2015-09-09

ジャストサイズ
カウンター下の絶妙なスペースを活用したく探していたところ、ぴったりサイズのこちらの商品に出会いました。25cmの奥行きはA4クリアファイルも入るとの事なので、とても便利そうです。良ければ、横に引き出しを追加したいです。
-------------------
商品到着しました。予想通りぴったりサイズで、備え付けの家具みたいになりました。注文内容も再度電話で確認いただき、とても親切で丁寧な対応でした。

5 2015-10-26

ぴったりでした
キッチン収納に薄くて組み立て済みの家具をさがしていてこちらで見つけました!梱包も丁寧で大満足です

5 2020-06-13

完成品で設置までしていただけて、ゴミも持って帰ってくれるので、すごく楽でした。
カウンター下に同じ商品×2で、サイズぴったり!
表面が鏡面素材のものにしましたが、つづきの部屋のリビングのインテリアが同じく鏡面素材なので統一感があってイメージ通りで満足です。
開けると木の匂い?か不思議な匂いがしますが、閉じてると全くしないので、まぁいっかという感じ。
お値段も安くて、すごくいい買い物ができました(^^)

5 2015-03-14

期待していた商品に満足です!
引き出しタイプ2台と2枚扉1台と3枚扉1台を購入。3枚扉だけは他のものより重く、女1人では少しきつかったです。作りはとてもしっかりしていて、他の方のレビューにあった隙間が何ミリある?とかは全然気になりません。4台並べると、見栄えがいいです。色々迷って何度もレビューを確認しましたが、こちらの商品に大満足しています!

5 2014-08-29

とてもよいです
以前こちらでランドリー収納棚を購入し大変よかったので、今回カウンター下棚もこちらで購入することにしました。
事前に板見本を送っていただいていたので、迷うことなく購入できたのもよかったです。
幅60cmのものと並べて使用していますが、見た目にもすっきりして壁と一体感があってとても気に入っています。収納量も多く、特にA4サイズが収まる点が便利です。真ん中の板も可動棚であれば、もっと融通が利いて便利に使えるのでは…と思いました。
気になっていた鏡面仕上げの臭いですが、半日ほど換気すればまったく問題なくなりました。
たくさんの物をすっきりと収納したい方にはオススメの商品です。

5 2014-02-28

安心の日本製。
カウンター下に置ける収納を捜していて、この商品を発見。日本製、完成品、防カビにひかれ、何と言ってもサイズが我が家にジャストサイズ。他に扉タイプの60センチと引出しタイプ43センチも注文。リビングがスタイリッシュな感じになりそうで、今から到着が楽しみ。鏡面仕上げにしようか迷ったが、親切な説明があり、普通のタイプを選択。到着後にまたレビューを書きます。
商品が到着しました。梱包も完璧で、何より商品のクオリティが素晴らしい。鏡面仕様にはしなかったが、大変高級感がある。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2014-02-14

お値段以上の商品です!
今日届いて、早速設置してみました。
キズや汚れなど無く、とてもしっかりした造りです。
2つ購入して並べると我が家のカウンターにちょうど良いサイズでした。
実は、カウンターの奥行があまりなく、10センチ程カウンターより前にはみ出してしまうのですが、意外に違和感なくスッキリと収まりました。高さは、カウンターの下に12センチ程すき間が空いていますので、今までカウンターの上に載っていた物をそのすき間に入れて、カウンターが広々としました。
奥行25センチで、食品庫として使用するのに大抵の物が収まりました。
購入するまで、色々な商品を検討しましたが、この商品を選んで本当に良かったです。

• takabatayaさん
  • takabatayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-12-28

防災グッズ備蓄用に購入
当地は巨大地震の確率が大きいということなので、非常時の飲み水や保存食などの防災グッズを玄関近くの廊下に備蓄しようと思って購入しました。
マンションの狭い廊下ですが、薄型のお陰で壁沿いに設置しても普段の通行には支障がない程度の通路幅は確保できました。
家具のデザインや仕上がりと精度は大変よく、造りもしっかりしているので長く使用できそうです。棚板も厚くて丈夫です。
扉のアルミ製取っ手が、危なくないようにアール加工されているのは有り難いです。ただ、今回のようにカウンター下ではなく壁際に設置する場合は、天板の両サイド手前側の角がもう少し大きなアール状になっている方が安心です。加工上の問題でそれができなければ、面取りでもよいと思うのですが(デザイン的にはマイナスになるかもしれません)。

5 2019-05-30

ぴったり☆
我が家のカウンター下にぴったりで、来た人がみんな造り付けかと思うくらいです。無駄なスペースが収納になり、意外と色々はいります。組み立てなしのストレスなしでダンボールももってかえってくれてお値段は少し高いですが、きたら大満足でした。光沢があるタイプと悩みましたが、落ち着いた部屋なのでナチュラルタイプでよかったです。

5 2018-07-20

ぴったり!
カウンター下に収納が欲しくて購入しました。
壁紙が白いので目立たず、作り付けのようにしっくりと収まってくれました。
棚板が沢山あるので、細々したものを百均で買ってきたプラの箱などに分けて入れて、棚に収納してます。出しっぱなしだった爪切りや文房具がすっきり仕舞えて大満足でした。
設置サービスもあり助かりました!
よい品物をありがとうございました。

5 2017-05-22

カウンター下にスッキリとおさまりました
自分で組み立てる面倒もなく、キレイな仕上がりに満足しています

5 2015-06-25

現物バッチリ!買ってよかった!!
カウンター下収納を店舗めぐりで色々探していましたが見つからず、
画像注文に抵抗ありましたが、商品が届いて大満足!!
デザインがシンプルで作りがしっかりしており、リビングの雰囲気を崩さずいい感じです。ほんとピッタリな商品に出会えてよかったです。
ただ、同じ商品を2個購入したので、使わない仕切り版があまりすぎてしまった為、その収納スペースに少々困っています。

• still6158さん
  • still6158さん

5 2015-04-22

完成品だったので楽でした。
W60cmと、引き出しタイプの3台を一緒に購入しました。鏡面仕上げも気になりましたが小さい子供がいるので、普通仕上げにしました。壁紙のマットな感じとマッチして違和感なく設置できました。
他のレビューにもありましたが、3台並べて置くと多少隙間やツラが合わないのですが、テーブルで見えなくなるからいいかという感じです。