• ミチ88さん
  • ミチ88さん

3 2012-07-10

新居へ
ランドリー収納をさがしてました。他店で買うつもりでお気に入り登録してましたが
偶然こちらで見つけて防カビに目をひかれ、作りも完成品でしっかりしてそうなので
こちらに決めました。

5 2022-12-17

使いやすいです。
湿気のある所に設置するので、この商品は安心できました。扉、オープン部分、引出しととても使いやすいデザインです。取っ手の形も持ちやすいです。L字の金具が付属しているのもありがたかったです。この商品を見つけられて本当によかったです。

4 2022-04-17

Dタイプと同日購入しました。約90センチの幅に丁度すっきりはまりました。取っ手の組み立ても楽にでき、スムーズに中身の出し入れができました。

5 2022-04-13

しっかりとした造りで満足しています。脱衣所で利用していますがちょうどよいサイズです。

4 2022-01-22

もう少し幅の大きいのが欲しかったですが、それ以外は満足しています。

5 2021-11-23

今回リピートで購入させて頂きましたが、期待通りの商品でした。嫌な匂いもなく、丁寧に制作された商品だと思います。引き出しなども使いやすく、とても気に入っています。

• shinkoroさん
  • shinkoroさん

5 2020-12-06

仕上げ、梱包の堅実さに安心感と満足感
風呂場の一坪ほどの脱衣スペースの棚が古くなって崩壊し始めたので急遽購入しました。限られた脱衣所のスペースで置けるようにと奥行きが300 mm前後のものを複数比較して、また家族が多いので特に引き出しの数と大きさにこだわって購入。使用を始めて1週間立ちました。がたつきなし、引き出しの動きはスムーズです。男性が一人で抱えて位置を調整できる程度の大きさと重さです。梱包はこれまで見た中でもっとも厳重でした。箱の上下の角が潰れないように硬いボール紙で補強されていました。製品にもちろん傷はありません。取っ手など後から自分でつけますが、その仕上がりも、ネジの質感も十分に気を配られています(ネット販売の家具だと、見た目は良くても、ここのこだわりが無さすぎることがありますが、オガモクさんはそこがしっかりしている)。これにして良かったです。

5 2020-08-10

満点です
ランドリーラックDと揃えて買いました。
完成品なだけあってしっかりした作りでとても満足しています。このお値段での商品レベルは高いと思います。

5 2019-12-26

よい製品に出会えました!
両親の住む実家へ。近所の家具屋さんでは思っているものがない、と言うのでネットで探して見つけました。
製品に関する説明がとても丁寧で細部にわたって使いやすさや耐久性にこだわって作られていることがわかり、安心して購入できました!
またこちらは宅急便の方が設置までしてくださりゴミも持ちかえってくださる丁寧さ!大きいものなので、両親への負担も無く本当に助かりました。設置後も素敵で感激です。
ネットでは店舗で購入する時と異なり、自分で見て触ってという確認が出来ないため、不安があるものですが、こちらはしっかりした商品説明で安心でき、設置まで対応して頂き、おおげさかもしれませんが会社の製品と購入者に対する愛を感じました。
おすすめです!

5 2019-08-28

洗面所に
新築した家の洗面所に設置しました。
洗面所が狭いので大きさがピッタリで違うタイプの二つ並べてます。
収納の中は臭いは最初少ししただけで、扉を何日か開けてたら、気にならなくなりました。
色々なショップを吟味して決めました。買って良かったです。

4 2019-05-22

少々お高いような気もするが、2ヶ月過ぎましたが物は良いと思う。

5 2018-09-04

ランドリーラック BXタイプ 右開き
壁にぎりぎりで置きたかったので、サイズがぴったりでした。
右開きで壁につけても充分に開閉できるのでとても使い勝手がいいです。

5 2017-12-31

良い
完成品が送られてくるので組み立てる必要がないのですごく助かりました
段ボール類も全て持ち帰って下さってありがたかったです

5 2017-12-30

実家に送りました。丁度いいサイズで両親も大喜び!
このタイプの収納はたくさんあるので迷いましたが、大正解だったと思います。

5 2017-12-22

違うタイプと一緒に買いました。
組み立て式じゃなくて、大正解。配送会社に設置してもらい、梱包材は持ち帰ってくれて、助かりました。
商品は、歪みなどなく、しっかり作られていて、買いたての家具特有のにおいが気にならず、大満足です。
また何か違う家具で、お世話になろうと思いました!