5 2023-03-30

小さくて可愛くて気に入りました。良かったです

5 2022-12-20

引き出しもスライドしやすく、完成品で配達してもらえるのでとても助かりました。

• SOU3032さん
  • SOU3032さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2021-12-16

奥行・幅・デザイン・仕様に申し分なし!
Aタイプと合わせて使っています。
幅も奥行きがコンパクトな分、容量は少ないですが、限られたスペースにおいての導線を邪魔しないサイズ感としてバッチリです。上部に高さのある枠が付いており、このちょっとした設計に心遣いを感じます。思った以上に役立ちます。また簡易収納ではなく「家具」なので価格にも納得できますし、組立済みの安心感もこの上ありません。本当に買って良かったです。

5 2020-12-26

すごくいいです
12/4注文の品がようやく本日届きました!
待っていたので年内に届いて本当に嬉しいです。
今回は以前購入したランドリーラックの隙間に置こうと思っての追加注文でしたので、並べてみてもきれいに揃って満足です。
シンプルでしっかりとしていてよいお品です。

5 2020-07-09

綺麗に収納できました!
ランドリー収納に探してたのですが、ピッタリ合うものが見つかり設置も簡単ですぐ使えました。とても気に入ってます。
木の香りがとても癒されます。
DE並べて使ってますがとてもスッキリしました。

5 2020-06-06

宣伝のとおり、こだわりの優良品!
やはり人気商品だからか在庫がなく、オガモクさんのHPや他店さんでは受付をしていなかったのですが、楽天さんは“出来上がり次第発送”受付してくださっていたので、すぐ欲しい気持ちをグッと我慢して予約注文しました。
約1ヶ月弱待ちましたが、取っ手をドライバーで付けるだけですぐ使え、その日から毎日「買って良かった!」と実感しながら愛用しています。
宣伝のとおり、この商品こだわりの数々の項目は家族もとても満足しています。
木製でもコーティングしてあるので木の粉が一切付かないし、深さとストッパーのお陰で容積を最大限に有効活用できます。木部露出の前板裏側は手触りがいいので、堅牢でありつつ木の温かみを感じます。上部オープン部半分にはかごに入れた洗濯用品を置いていますが、縁があるので物を一時置きしても安心。下のスペースには念願の体重計を収納でき、嬉しい限りです。
匂いも少なくて気にならず、タオルでひととおり拭いただけですぐ使えました。割高な低ホルムアルデヒド接着剤だからですね。
濡れた手で触れる取っ手も実用的。
これだけの内容、お値段は決して高くないです。おかげさまで、とてもいい買い物をしました(^-^)
ずっと便利に使わせていただきます。ありがとうございました。

• papipunさん
  • papipunさん

5 2020-05-31

品質が素晴らしい
とにかく作りが丁寧。けば立ちもなく、流石日本製。配送前の連絡も感謝です。もう一つ別の形も注文しました。

5 2018-07-21

使いやすい
コンパクトな洗面所兼脱衣所に置いています。サイズも防カビ等の機能性も満足しています。家族の下着、タオルを入れてあります。

5 2018-05-31

前回ランドリーラックBタイプを購入しましたが、まだすき間があるので今回はEタイプのこちらにしました。
2つ並べて幅を選べるのが、とても良かったです。使いやすいしおしゃれです。

5 2018-04-11

すぐ使える。
Aタイプとセットで購入しました。
4人家族で一人一段ずつ下着などを入れるのに使おうと思っています♪
配送に来てくださった方が、脱衣所まで運び入れてくださり、さらにダンボール箱も持って帰ってくださり、めちゃめちゃ助かりました。
本当にすぐ使えます♪

5 2018-02-16

到着まですごく早かったです!
アイボリー購入ですが、どちらかというとベージュ寄りで少しイメージと違いましたが、しっかり頑丈そうな造りで満足です!

5 2017-12-22

ずっとカラーボックスと、プラの収納家具を使っていました。自分で組み立て式の家具を買おうかと考えましたが、配送会社に設置をお願いして大正解。あっと言う間に設置してくれ、梱包材は持ち帰ってくれて、助かりました。
もちろん、商品は、問題なく、買いたての家具特有のにおいが気にならず、とっても満足です。

• koheisuさん
  • koheisuさん

5 2017-01-18

しっかりとした作りで満足しています。
特に引き出しの抜け落ち金具がこんな部品あるんだとびっくりしました。

5 2017-01-16

脱衣所がすっきりしました。
完成品が届くのもありがたいです。
お値段も高いかなーと思いましたが、防カビという事でこちらにしました。
広さとの兼ね合いで、小さい方にしたのですが、やっぱり小さい。。。ですが、片付きました。

5 2016-10-07

自分で組み立てる商品より、しっかりしてるし、作りも頑丈で良いです。洗濯機の防水パンをまたげると思って購入しましたが、後ろに板がついていたためまたげませんでした。ノコギリで後ろの板を取ったら丁度良かったので、またいで使用してます!