ランドリーラック Eタイプ 幅33.5cm ランド...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-29

脱衣所に
大きい洗濯機を購入したら、脱衣所に置いてたプラスチック製のタオル入れが邪魔になり、今ある物より、もっと奥行きの短いタオル入れがあればなぁ〜と色々探してたら、見つけ、組み立てなくて良いと思ったら、即購入。サイズ良し!見た目良し!バスタオルは畳み方変えたら、入ります。購入して良かったです。

4 2017-02-11

幅、高さはぴったり
幅、高さはぴったりですが、奥行きが後5センチあればもっと良かった。

• koheisuさん
  • koheisuさん

5 2017-01-18

しっかりとした作りで満足しています。
特に引き出しの抜け落ち金具がこんな部品あるんだとびっくりしました。

5 2017-01-16

脱衣所がすっきりしました。
完成品が届くのもありがたいです。
お値段も高いかなーと思いましたが、防カビという事でこちらにしました。
広さとの兼ね合いで、小さい方にしたのですが、やっぱり小さい。。。ですが、片付きました。

4 2017-01-15

ピタリおさまりました。
78センチ幅のスペースに、BXタイプと並べてピタリおさまりました。この幅に収まるものにようやく出会えて、しかも完成品、日本製。ただ、引き出しの深さが…スプレー缶や洗剤のストックが入る程度あったらなぁ。奥行きも、せめてもう5センチ欲しいところです。

5 2016-10-07

自分で組み立てる商品より、しっかりしてるし、作りも頑丈で良いです。洗濯機の防水パンをまたげると思って購入しましたが、後ろに板がついていたためまたげませんでした。ノコギリで後ろの板を取ったら丁度良かったので、またいで使用してます!

5 2015-11-16

Aタイプと同時購入
今回、脱衣場をスッキリさせたくて、タイプ別で購入。同じシリーズだから、並べて設置しても完璧にサイズが合います。もっと広い脱衣場なら、違うタイプも買い足したいけど、ゆとり無し。。。 完成品なので、すぐに使えて良かったです。臭いは多少あるけど、木の臭いなので、そんなにきになりません。

5 2015-08-31

取り出しやすくなりストレスフリーに
家の洗面所はとても狭いのですが、パジャマや下着メイクもそこでするので、メイク道具にタオルといろいろ置いています。ずっと使っていた棚が取り出しにくく毎日ちょっとしたストレスになっていたんですが、防カビで小さい棚なんてないだろうと思いこんでいて、今回こちらをみつけ衝動買いしました。
シンプルでごちゃごちゃした感じもなくなりすっきりしました。買ってよかったです。

5 2016-05-19

Aタイプと一緒に使ってます
Aタイプと並べて使ってます。コンパクトなのを探してたので、イメージ通りで、喜んでます

5 2016-01-09

完成品は有難い
女性1人でも設置可能でしたし、しっかりしているので長く使えそうです。大きくもなく圧迫感もない大きさで満足してます。

• kshrcntさん
  • kshrcntさん

4 2016-01-02

思った通り
組み立て式でないので、届いて梱包開けて、取手を取り付ければ、すぐに使えて満足でした。

• muku520さん
  • muku520さん

5 2015-12-11

とても良いです
うちの狭い脱衣所にもピッタリ収まります。
完成品で届くところもすごく楽ちんで助かります。

5 2015-11-27

使いやすい
奥行きが我が家の脱衣場にぴったりのサイズで、中身も取り出しやすく大変満足しています。

• miiko3196さん
  • miiko3196さん

5 2015-11-02

前回Bタイプを購入しとてもよかったので追加購入しました。発送対応も丁寧でまた機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2015-10-29

2つ目の購入です
1年半程前に購入しとても気に入ったので2つ目も注文しました。
丈夫で今でもキレイに使わせてもらっています。