ランドリーラック Eタイプ 幅33.5cm ランド...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

ずっとカラーボックスと、プラの収納家具を使っていました。自分で組み立て式の家具を買おうかと考えましたが、配送会社に設置をお願いして大正解。あっと言う間に設置してくれ、梱包材は持ち帰ってくれて、助かりました。
もちろん、商品は、問題なく、買いたての家具特有のにおいが気にならず、とっても満足です。

5 2018-04-11

すぐ使える。
Aタイプとセットで購入しました。
4人家族で一人一段ずつ下着などを入れるのに使おうと思っています♪
配送に来てくださった方が、脱衣所まで運び入れてくださり、さらにダンボール箱も持って帰ってくださり、めちゃめちゃ助かりました。
本当にすぐ使えます♪

5 2018-02-16

到着まですごく早かったです!
アイボリー購入ですが、どちらかというとベージュ寄りで少しイメージと違いましたが、しっかり頑丈そうな造りで満足です!

4 2017-03-29

脱衣所に
大きい洗濯機を購入したら、脱衣所に置いてたプラスチック製のタオル入れが邪魔になり、今ある物より、もっと奥行きの短いタオル入れがあればなぁ〜と色々探してたら、見つけ、組み立てなくて良いと思ったら、即購入。サイズ良し!見た目良し!バスタオルは畳み方変えたら、入ります。購入して良かったです。

• koheisuさん
  • koheisuさん

5 2017-01-18

しっかりとした作りで満足しています。
特に引き出しの抜け落ち金具がこんな部品あるんだとびっくりしました。

5 2017-01-16

脱衣所がすっきりしました。
完成品が届くのもありがたいです。
お値段も高いかなーと思いましたが、防カビという事でこちらにしました。
広さとの兼ね合いで、小さい方にしたのですが、やっぱり小さい。。。ですが、片付きました。

4 2017-01-15

ピタリおさまりました。
78センチ幅のスペースに、BXタイプと並べてピタリおさまりました。この幅に収まるものにようやく出会えて、しかも完成品、日本製。ただ、引き出しの深さが…スプレー缶や洗剤のストックが入る程度あったらなぁ。奥行きも、せめてもう5センチ欲しいところです。

5 2016-10-07

自分で組み立てる商品より、しっかりしてるし、作りも頑丈で良いです。洗濯機の防水パンをまたげると思って購入しましたが、後ろに板がついていたためまたげませんでした。ノコギリで後ろの板を取ったら丁度良かったので、またいで使用してます!

4 2017-02-11

幅、高さはぴったり
幅、高さはぴったりですが、奥行きが後5センチあればもっと良かった。

5 2014-07-03

口コミ通リでした!
引っ越しをし、わずかな隙間に入るラックを探していました。他店では目ぼしいものがなく、楽天の「レビューの多い順」でソートをかけ、こちらのサイトにたどり着きました。あまり高望みせず購入しましたが、隙間にぴったりだったのと商品がとてもキレイだったことに驚きました。取っ手は部分がうまくつけられるのか不安でしたが、DIYオンチの私にでも簡単に取り付けられました。棚を開くと木製のとても良い香りがします。作り手の方の想いが届いたような気がして、さらにポイントアップです。写真も載せますので、参考にされる方はどうぞ!

5 2015-07-31

ストレスが無くなりました
サイズ、内容ともに大満足です。
取っ手を取り付けるだけで面倒な組み立てもないし
すぐに使えるところが助かりました。
取っ手はねじを回すだけだから女性でも簡単にできます。
必要な器具も付いてくるのでドライバーが無くても大丈夫です。
水にも強いです。水が飛び散ってもささっと拭けば大丈夫。
シミにもなりません。
思ったより引き出しの中の高さがあるので
入らないものが無いですね。
マスカラがタテに収納できます。
一番下に体重計を入れられるスペースがありますが
うちでは横幅が合わず入らなかったので
お風呂掃除時に使うビニール製の靴を入れています。
このちょっとしたことが激セマ脱衣所の我が家には
ありがたいです。
お蔭さまで私のストレスが無くなりました。

5 2012-01-13

念願のサニタリー収納☆
新居に引っ越してから4ヶ月…ずっと洗面所のタオル等を入れるラックが欲しかったのですが、洗面台と洗濯機との隙間が狭く、なかなかサイズの合うラックがありませんでした。
そんな時にこちらのラックを発見☆
ただお値段が高いので悩みに悩んで購入しました。
早速洗面所に置いてみたところ、隙間にもピッタリでやっと洗面所がスッキリ!
もっと早く買えば良かったと思うくらい大満足の買い物でした☆

4 2010-07-12

このサイズを探していました。
我が家の洗濯機横のちょっとしたスペースに収まる収納棚をずっとずっと探していましてこちらの商品を見つけました。
カラーボックスやラックも検討しましたが安っぽくみえてしまうしサイズもありませんでした。
この棚でしたらきちんとした家具感もありますし、職人さんがきちんと組み立てて下さったとのことで安心できそうだと思い購入に至りました。
隙間にぴったりですっきり収納できて満足しています。棚を入れるときにうっかりクロスを傷つけてしまったので気を付けてください!

• morichi87さん
  • morichi87さん

5 2014-05-20

今日、商品が届きました。
最初、アイボリーが欲しかったのですが在庫切れで
問い合わせをさせていただいたところ
製造中で、しばらく待てば購入できるとのこと。
その後も洗濯機が白なので 白とアイボリーでかなり悩みましたが
色々悩んだ末にアイボリーを購入。
届いた商品は日本製で、かなり作りもしっかりしていて
色もアイボリーが優しくてよかったです。
洗濯機の横にすっぽり収まり脱衣所もすっきり。
完成品なので取っ手を取り付けるだけですぐに使用でき
お値段も手ごろでとてもよかったです。

5 2013-03-20

思った通り^^
頼んでから届くまでが早くてビックリです!
和歌山県から関東まで遠いので、相当かかるかなぁ、って思っていたのに
あっという間に届きました!
箱を開けた瞬間、ちょっとシンナー臭というか接着剤?の匂いがしましたが、
風通しのいい場所に設置したのでもう気になりません。
収納力もバッチリ!ショップの方の対応もバッチリ!
また何かありましたらお世話になりたいと思います^^
良い買い物が出来ました♪ありがとうございました^^