5 2023-04-13

カウンター下スペース活用
これいいです。
この価格出す価値あります。
ヤマトさんが設置、段ボール処分、至れり尽くせりです。
固定金具は簡単で、地震の不安もなし、上部空いているスペースはニトリのNボックスにいろいろ入れて使おうと思います。

• cao'sさん
  • cao'sさん

5 2022-07-19

2つ買ってカウンター下にぴったりでした。奥行きはないですが、ハンディーのダイソンが入りました。見た目もスッキリしていて満足です。

5 2021-04-18

ダイニングのカウンター下部に取り付けました。品質も国内産なので満足しています。

5 2020-12-31

カウンター下収納あると便利です。
セキスイのシャーメゾンのアパートです。キッチンのカウンター下がずーっと勿体無くて今回意を決して購入しました。元から作り付けのようにピッタリハマり、見た目も最高。安っぽくないのもすごく良いです。また色々収納できて部屋がスッキリして私も夫も大満足です!!引き出しと引き戸と開き扉で悩みましたが開き扉にして正解でした!!子供があけるため、一応扉留めはつけています。

5 2019-09-05

真面目に作られたカウンター
キッチンカウンターの下用に奥行の浅い収納棚を探していて、こちらを発見♪
奥行や幅がいろいろあるので、自分の家にちょうどいいサイズが見つかり良かったです。
実物は真面目に丁寧に作られているなぁと感じました。ナチュラルなホワイトを選びましたが、安っぽい感じではなく(かと言って高級っぽくもないですが)我が家の無垢フローリングに自然な感じで馴染んでくれました。
奥行はもともとが22センチなので、たくさんは入りませんが、本とかちょっとした小物を収納する予定です。
薄型の収納を探している方にはおすすめです。

5 2016-12-23

満足です
同じ高さの375mmの引き出しと一緒に購入しました。
うちはカウンターの幅が1350mm、高さは約1000mm、奥行21.5cmでなかなか合うものがありませんでしたが、やっと見つけました!(ロングアジャスター使用)
悩みに悩んで完成品が決め手となり頼みましたが、カウンターの上がやっと片付いてとても満足です♪( ´▽`)
結構収納力ありますよ!
一度電話で問い合わせをさせて頂いたのですが、ここなら商品も絶対いいものだ!と思えるくらいとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
他のレビューもかなり参考にさせて頂いたので少しでもお役にたてればと思い画像を載せておきます!

5 2016-07-07

大満足です
ぴったり高さが合いました。
梱包も丁寧で側面のみの段ボールを開けて滑らせるように取り出し設置しました。引き出しタイプも注文したいです
あまりの溶け込み方に大満足!

• A.I.R.Iさん
  • A.I.R.Iさん

5 2016-01-13

カウンターキッチンの上が片づけても片づけても物置になってしまって困っていたのですが棚下収納ができたので今ではスッキリです(。・・。)もっと早く買えばよかった、、、完成品なのがまた助かりました。

5 2015-12-22

キッチンのカウンター下
受注番号234121-20151123-0826691226
レビューおそくなりました。
リフォームするにあたりキッチンのカウンター下に備え付け家具のように埋め込んでいただきました。
想像通りしっかりしていてよかったです。
電話対応もすごくよかったです。
レビューでお値引していただけるのもとても嬉しいです。

• Angel8798さん
  • Angel8798さん

5 2015-12-08

ピッタリ!
キッチンカウンターの下にピッタリおさまりました。引き出しがついたカウンターとセットで購入しました。白にシルバーのラインが洗練されてて高級感があります。
それに、薄型ですが結構物が入るので部屋が片付きました! よかった!!

5 2015-11-10

この大きさで安いと思いました
扉タイプなので、引出しタイプよりも簡単な作りになっているとはいえ、
すごくお安く感じました。
デザイン的に、引出しタイプの棚との相性も良く、高さの有るものを
収納できそうなのところがいいと思います。

5 2015-10-21

なかなか良い!
これで購入二台目です。作りもしっかりしていてキレイです。カウンターキッチン下の無駄なスペースを素敵にしてくれました!少しお値段が張りますが…三台目いきます!!

5 2015-08-11

良い
めっちゃ購入して良かったです!もっと早く購入しとけば良かったと思いました!

5 2015-07-23

探し求めていたもの☆
カウンター下の奥行が20しかないため、なかなか合いそう収納が見つからなかったのですが、色々見てこちらに辿り着きました!こちらと引き出しタイプを購入しました。
色見本もお願いしたところすぐ送ってくださいました!
まだ届いてませんが楽しみにしています。
※追記
届きました!完成品でとどくので、とても楽だし商品もとてもしっかりしています。サイズもバッチリでした!

5 2015-07-22

カウンタースペースにぴったりです
まだ商品が届いておりませんが、
我が家のカウンタースペースの狭い奥行と高さに
ちょうど良さそうなので購入しました。
組み立てでなく完成品なのもポイントが高く、
サイズと収納のバリエーションが豊富なので3セット揃えました。
配置するのが今から楽しみです。